| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташа, хаски славятся тем, что эти очень активные собаки, если живут не в доме, где у них раздолье побегать, так выматывают своих хозяев на прогулке, что те сами себе не рады. Так, по крайней мере, мне рассказывала одна счастливая обладательница. Это же собаки- энерджайзер. Так что бери кого-то поменьше, чтобы пахан Варя могла его строить)))
Ко всем - простите, девочки, не оправдаю доверия.За поп-корном не идите, я не умею красиво ссориться в форуме
Да и некогда мне.
К Наде - мда... и это после того, что между нами было
Я всё-таки отвечу. Я люблю русский язык, он для меня - родной. Люблю стихи русских поэтов, русских классиков и современников, многих актёров и певцов (даже тех, кто недавно так отзывался о событиях в нашей стране) Любовь - она штука такая, непредсказуемая. И даже любовь к родине, которой до недавнего времени я не сильно отличалась. Но потом поняла, что жить нужно в стране, которую любишь. И я увидела для себя не только плохое, но и множество хорошего. Это произошло ДО начала событий на Майдане (и тому есть свидетели). Я стала воспитывать в своих детях уважение и любовь к стране, в которой они живут. Но я говорю с ними по-русски, потому что это и их родной язык. Хотя они прекрасно понимают и неплохо говорят на, как ты неуважительно выразилась, "мове". Я не оправдываюсь, я объясняю. И да, я жутко не последовательна - я, о ужас, даже сейчас смотрю передачу "Что? Где? Когда?". А ещё у меня муж - чистокровный москаль, который выйдёт и будет защищать город в случае необходимости.
И когда очень близкий мне человек говорил, что как же я могла общаться С Надей-Сказкой, которая на всех наезжает, я не обвиняя тебя говорила, что каждый может иметь своё мнение. Пока это не коснулось меня лично. Радуйся, у тебя получилось испортить мне настроение
Сумбурно, но как получилось.
Кстати, жизнь меня научила правилу "ирония судьбы", когда чего-то сторонишься, боишься, бываешь этим возмущён, это что-то потом очень глубоко может войти в твою жизнь. Прикинь, влюбится твоя дочь в "якогось вуйку", например, и ты ничего не сможешь поделать![]()
Всем трям!
У наших знакомых самоедская лайка, вот такая
Сейчас еще года нет. Гавкает, как маленький йорик. Так смешно - фальцетом))) Но это ж сколько шерсти, ужас!
Да, моя мама берет крема, говорит хорошие, вот их сайт - http://www.biokon.com.ua/
Оля не надо все воспринимать так близко к сердцу, это была шутка)) портить кому-то настроение, тем более тебе, у меня желания не было никакого..., поверь.. Я просто не понимаю таких крайностей, но у каждого свое мнение имеет право быть...
Если бы не набежали любители выпукивать, ты и не восприняла бы все так серьезно.., мы пообщались бы и закончили эту тему..
что это вуйка?ну любовь штука такая... переменчивая
![]()
а это реально очень смешно)) бедные люди, наезженные
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks