Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 325 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Дискуссия переехала в тему о выборах. Но боюсь, что Subolg не удержится, он испытывает такую личную неприязнь к потерпевшему, что даже кушать не может (с)
    Вопрос АТО лежит не в плоскости у кого патроны суше и патронней, а в области компромисса между политическими игроками и реальными хозяевами активов. Все остальное постоянный информповод повышающий цену в торгах. К сожалению с человеческими жертвами(((
    Но то такэ(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

какая печаль.....)

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    что за бред, идет бой, недавно возобновился ,после того как вывезли тяжелораненых.
    Скорей всего лишь часть сдалась .Остальные сопротивляются.

Стрим онлайн был из Луганска .Около 20 сидящих на полу пленных пограничников и сепаратист с автоматом читающий лекции о ЛНР и правом секторе. У сепаратиста явно местный акцент и одет как ВДВшник.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис

Стрим онлайн был из Луганска .Около 20 сидящих на полу пленных пограничников и сепаратист с автоматом читающий лекции о ЛНР и правом секторе. У сепаратиста явно местный акцент и одет как ВДВшник.
    ссылка на стрим есть?

Дописів
    133

Типово

ссылка на стрим есть?
    http://news-ukr.org/vklyuchenie-iz-luganska

Дописів
    21 898

Типово

Как может сдаться некоторая часть из числа военнослужащих обороняющейся погранзаставы? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Это запись Когда она сделана не указанно. Скорее всего события не в Мирном а Александровке.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    3 545

Типово

Инфовойна:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  530642_1000.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1489687

Дописів
    35 019

Типово

Почему мудачьё из руководства АТО такое мудачьё?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 898

Типово

----

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ерунда какая-то, вы видели погранзаставу?)

держите ваших пленных, типо погранцов и фильтруйте инфу и не вводите народ в заблуждение)
    Востаннє редагував Dereza: 02.06.2014 о 15:14

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Су-25 нанес удар по какой-то цели в районе центра Луганска

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Инфовойна:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  530642_1000.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1489687
    Читай оригинал, перед тем как постить хрень http://pdrs.dp.ua/type/type78.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А где в Днепропетровской области станция Славянка находится? http://www.theinsider.ua/politics/538c625c49fae/
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

del. Dlyk апердил

Дописів
    133

Типово

ерунда какая-то, вы видели погранзаставу?)

держите ваших пленных, типо погранцов и фильтруйте инфу и не вводите народ в заблуждение)
    Это другое видео .Будем надеяться с ними все в порядке.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Это другое видео .Будем надеяться с ними все в порядке.
    держите типо то, актеры конечно с них слабоваты)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ну так инфу надо проверять сначала, а потом постить всякую фигню.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Читай оригинал, перед тем как постить хрень http://pdrs.dp.ua/type/type78.html
    Комментарии рабочих:
    2. Вася Петечкин: Не просто убивают, но еще и едят. почему вы умалчиваете эти факты от населения!
    3. провославный октевист: а пачиму энту табличку на пиндоской мове написал заместо боголепного рускава языка?
    4. Рабочий АнтилихентЪ: Потаму товаресчЬ чЬто ЖыдоПиндосЪы спицыяльно предумали ТвиттерЪ такЪ чЬто онЪ ВяликаРузскихЪ БукавЪ нипанимаеть! Но ничиво - близокЪ. ужо савсемЪ близокЪ Светлый МигЪ Полнай и Аканчатильнай Пабеды Рузскава МірЪа ва фсёмЪ МірЪе! Тахда уцылевшыя ЖыдоПиндосы кровью заплотютЪ за мученея Істенно РузскіхЪ ЛюдёвЪ сЪ ихнимЪ ПиндосскимЪ недоезыкомЪ!
    5. просто ботокс: Лугандон, Великий ботокс - Путен с табой!!!!
    6. Правосеки: Просим не присылать фото Мазулиной и Жириновского в ниглеже.У нас от них изжога.
    Коллажи и шарши на конкурс " Путин-пуй" принимаются на #IlovePu. Приз-надувной Путин и иконка со Сталиным,на банкете по случаю награждения-фуршет с калбасой по 2.20 и стекломоем,десерт-портвейн по полтора.Спешите!
    7. Степан Заразин: Лепо сіе дело и Богоугодное!
    10. Бабай: Выбьем с Донбасса хахляцких карателей, а потом пойдем освободительной войной на Киев и за все отомстим!Дедывоевали,вашу в гроб душу мать!!!
    11. Лаврентий Сталиновичъ: А для пущей убедительности можно своему ребенку и фингал поставить, пущай знают в гейропе, как бендеры лютуют !
    12. Юстас: Этот сайт обычная провокация ЦРУ против ДНР и России. "Дедывоевали" в таком написании - сарказм бандеровского быдла, часто встречающийся на пацреотических форумах типа Куевского форума.
    13. Стрел0к: Загляните в быдлотему Киевского форума.
    forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=396354&st=113525
    Там есть, что почитать об отношении быдломассы к Юго-Востоку.
    14. Олег: Мне вот что интересно, вы правда здесь все шизофреники, или просто прикидываетесь?
    15. Галаган: да да да, мы у себя на Донеччене мертвую кацапню "салом" кличим. На реке Донец - козачий край, тут кацапе не зевай. Больше сала Украине!
    16. Иван Дроч: ПРАКЛЯТЫЕ БИНДЕРЫ, ДИДЫ ВОЕВАЛИ, А ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ СВОБОДУ, ДЕМОКРАТИЮ, ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА КОНЦЛАГЕРЯ И СРАЛЕНА! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!
    17. АнтиГалаган: Продовжу віршик: ...Нехай здохне як скотина
    18. PutinHuilo: #SaveDonbassFromAgressivePutin

Быдло , быдлом автор темы *** себе хреном горчицей и перцем намажь
    19. Кацап: Как Вы и сказали, я украл у цыган ребенка, что бы сфоткать его с табличкой: спасите детей Домбаса от киевской хунты. Но пока я искал листок бумаги подходящего размера, этот малолетний цыганский пиздюк украл у меня коня, часы и 5000рублей. Посоветуйте, можно ли в следующий раз с*****ть русского ребенка?
    20. #PutinHuilo: Ахахаахахахахах
    21. PTN XYL: Надеюсь, что эти дети вырастут, найдут, вы*бут всех создателей и модераторов этого сайта с хэш-тегом #SavePeopleFromYobanyhPDRS
    22. Хуйловый Ватник: Я украл ребёнка, но дело было вечером и только дома я заметил, что ребёнок - негр. Есть ли смысл фоткать, могут ли в Донбассе страдать от проклятых жидобандеровцев негритята?
    23. Петька: ням-нямка какие вкусные русскоговорящие детки =)
    24. Питруша Сипаратист: вываляй иго в камином угле и сфатаграфируй.
    Паоучеш настоящива домбасовтса!!!
    Для фашикоф и пиндосаф пракатит, бес писты.
    25. Ваван: А шо? Все заипись. Так и нада. Я ввашу партею фступаю адназначна!А как член партеи назіваеца правильно: ПДРСоветс али просто ПДРаС? мине важно сие шоб девушке сказать.
    26. Гриня: Хотел унести ребенка но меня отмудохали какие то хмыри. можете мен сбросить на карточку привата 100 рувблёв на опохмел?
    27. хахаха: Я, куею без баяна, ДНР вы реально клоуны. Не позортесь
    28. МАНЯ: С чего бы начать? У меня был постоянный **арь - Андрей. Да, а собственно, чего мне стесняться? Если мне нравится, когда меня ебут, значит надо, как минимум, себе в этом признаться. Да, я люблю, когда меня ебут. А ещё я люблю сосать ***. Именно так. И нечего тут разводить сопли и нюни, надо называть вещи своими именами. Теперь я это понимаю, но тогда...
    29. СРулев: А ежели к фотке маленького Топазика бумагу с этими американскими словами при клейеть и потом исщо раз сфоткать получится как живой. Ну можна исчо чуть подкрасить
    30. Путин Хуй: Что за сайт ПИДАРАСА? Вам больше нечем занятся?
    31. Путин Хуй: #SaveDumbass
    32. ПТН ПНХ: Это ж надо быть такими #Дебилоидами, что бы создать такой ресурс с такими призывами! Но хоть с названием угадали - PиDаRаSы!
    34. Ыыыыы: Люди реально гибнут, в том числе и дети, а здесь пидарасы шабаш устроили. Вы все пидарасы - и основатели и админы этого говносайта.
    35. гутсул: Дэ то э дядькы обицьяна стаття, як то э необхидно мыты польскому пану жопивку?чекаю не начэкаюся! То э дуже необхидно для эдыной вкраины, як тико видкрыють кордоны до ээйес, без цього мануалу будэ дуже скрутно. Вельмэдякую.
    36. #SeivDambasPipel: Спосите, у миня третий день подряд киивская хунта срет в подъезди и выкручиваит лампачки!
    Спасите Дамбас ат праклитущих биндеравцев
    37. Даздраперм: Че-то в этом треде одни бэндэры,фуна***блять.Пойду подрочу на икону БогоПутина.
    38. Бабакатя: Сука Даздрасперма! Я-та думаю, шо икона нашева избавителя липкая! А ишо поп говарит: это Путен мироточит! Паймаю - атарву нах.
    39. Даздраперм: Бабкакатя,дык а чё я-то,мля?Чё я-то,ёпта?У нас тута,если хошь знать,все дрочат-то на Сталина и Путина,токмо не признается-то,поди никто,есть-то ведь такое,што али кто передернет на благословенный лик Вождя,тот преисполнится молодецкой Силы Духа Русскаго,ну вот мы и стараемся,а чё,ептвою?
    40. Андрей Гольдваасер, повар 3р.: А я вот нашу Люську, которая ещё гречку воровала, давно в правосекторстве подозревал. Она гадина хунтовская соево малова не захотела фотографировать. Так ей Степаныч, ну тот шо с механосборочнова мастером, когда на обед пришол так по щщам сьездил. Пусть знает падлюка биндеровская.
    41. Doombass: #SaveDombasPeopleKillRussianTrash
    43. Вадя Урал: Тю ебать, у меня мамка работает в садике, завтра сделаю, на*** укропов и хунту!!!!
    44. Укр.Армеец(правосек,ессно): Мне больше всего нравится младенцев запекать в духовке завернутыми в фольгу по типу "гриль",чтоб корочка хрустящая была,в конце готовки надо еще обсыпать черным перцем и мелко нарезанным чесноком,потом допекать минут 10 на минимальном огне,и готово.
    Правда,в полевых условиях этот рецепт неосуществим,тут разве что суп из мдаденцев получится,дешево и сердито.Скоро вообще весь и Юг,и весь Восток завоюем и всех детей зохаваем,а кого не зохаваем,тех понадкусуем.

Идет к Востоку укр.полк -
    И мы в детишках знаем толк!
    45. Ярош: Не знаю,я обычно запекаю на среднем огне,так корочка лучше
    46. Гомнадий Эдольфович из Гепинска: Стыдаюсь паинтерисавацца.А шо, украинских детишкав низзя ат*****ть задля наглядной огетацыи? У миня деддом рядом , там полно пухлогубеньких.
    47. Доброволец: Не сайт, а капец. И название соответственное.Пусть себя сфотографирует и бамажку повесит."Спасите ПДРСА"
    48. ПРАВОСЕКЕЛЬ: О, Доброволец, ходи сюда, мой хароший, я тибя запичатлю для мировой истории. Чтобы попасть на наше пати я тибе чуток рубаночком коросту твою пообстрогаю и пакиши твои укорочу вдвое.

Неприятность эээээту, ты переживёшь,
    Потому что ватниииик ценится как вошь!
    49. ргусский: слезы и взъерошенность - этого явно недостаточно!
    детишек нада еще и от*****ть трошки, а некоторым ручки-ножки оторвать (ну на крайняк сделать открытый перелом).
    тогда будет более трогательно и красивше.
    50. Цаа: Скільки йобнутих!!!!!!!!
    51. Донецкий казак Магомет: Я сейчас в Сирии, защищаю нашего брата Асада от бандеровских повстанцев. Ради нашей Великой Империи и императора Рамз... ой, т.е., Путина, могу подстрелить парочку сопляков. Нужны фотки детских рук и ног, оторванных фугасной бомбой?
    52. Октевизт ДНР: Казак Магомет, трупы можно фоткать, только не очень смуглые. Ну, оторванные руки-ноги, оно не особо надо, но если больше ничё нету - тады ладно, можно и их.
    53. Ник: Это провокация! Не ведитесь!
    54. tyy: не може бути
    55. Дончанин: Ник - ты сам провокатор и бандеровский фашист. Каждый гражданин ДНР должен быть готов любыми методами защищать награбленное от кровавых правосеков.
    56. КАРЛИК: Сфотаюсь за 100 р. с любым из вас. Ворошиловский район, чеченам не беспокоить
    57. Батько Махно: Ахаха, у "укрохозлов много хитрых программок". Товарищ, у меня для Вас плохие новости)))
    58. Белорусик: У нас на форумах тоже кидают призывы фотографировать детей.
    59. Торгаш: Продам визитку Яроша, +20 к броне, +30 к здоровью, +50 к сопротивлению огню.
    60. Октевизт ДНР и ЛНР тоже: Торгаш, помогает ли от пуль из СВД? А то у нас тут одного задело недавно, но мозг не повредило, невдомёк укропам где у русских мозг-та!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 64 з 325 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті