| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему мудачьё из руководства АТО такое мудачьё?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Су-25 нанес удар по какой-то цели в районе центра Луганска
Читай оригинал, перед тем как постить хрень http://pdrs.dp.ua/type/type78.html
А где в Днепропетровской области станция Славянка находится? http://www.theinsider.ua/politics/538c625c49fae/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
ну так инфу надо проверять сначала, а потом постить всякую фигню.
Комментарии рабочих:
2. Вася Петечкин: Не просто убивают, но еще и едят. почему вы умалчиваете эти факты от населения!
3. провославный октевист: а пачиму энту табличку на пиндоской мове написал заместо боголепного рускава языка?
4. Рабочий АнтилихентЪ: Потаму товаресчЬ чЬто ЖыдоПиндосЪы спицыяльно предумали ТвиттерЪ такЪ чЬто онЪ ВяликаРузскихЪ БукавЪ нипанимаеть! Но ничиво - близокЪ. ужо савсемЪ близокЪ Светлый МигЪ Полнай и Аканчатильнай Пабеды Рузскава МірЪа ва фсёмЪ МірЪе! Тахда уцылевшыя ЖыдоПиндосы кровью заплотютЪ за мученея Істенно РузскіхЪ ЛюдёвЪ сЪ ихнимЪ ПиндосскимЪ недоезыкомЪ!
5. просто ботокс: Лугандон, Великий ботокс - Путен с табой!!!!
6. Правосеки: Просим не присылать фото Мазулиной и Жириновского в ниглеже.У нас от них изжога.
Коллажи и шарши на конкурс " Путин-пуй" принимаются на #IlovePu. Приз-надувной Путин и иконка со Сталиным,на банкете по случаю награждения-фуршет с калбасой по 2.20 и стекломоем,десерт-портвейн по полтора.Спешите!
7. Степан Заразин: Лепо сіе дело и Богоугодное!
10. Бабай: Выбьем с Донбасса хахляцких карателей, а потом пойдем освободительной войной на Киев и за все отомстим!Дедывоевали,вашу в гроб душу мать!!!
11. Лаврентий Сталиновичъ: А для пущей убедительности можно своему ребенку и фингал поставить, пущай знают в гейропе, как бендеры лютуют !
12. Юстас: Этот сайт обычная провокация ЦРУ против ДНР и России. "Дедывоевали" в таком написании - сарказм бандеровского быдла, часто встречающийся на пацреотических форумах типа Куевского форума.
13. Стрел0к: Загляните в быдлотему Киевского форума.
forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=396354&st=113525
Там есть, что почитать об отношении быдломассы к Юго-Востоку.
14. Олег: Мне вот что интересно, вы правда здесь все шизофреники, или просто прикидываетесь?
15. Галаган: да да да, мы у себя на Донеччене мертвую кацапню "салом" кличим. На реке Донец - козачий край, тут кацапе не зевай. Больше сала Украине!
16. Иван Дроч: ПРАКЛЯТЫЕ БИНДЕРЫ, ДИДЫ ВОЕВАЛИ, А ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ СВОБОДУ, ДЕМОКРАТИЮ, ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА КОНЦЛАГЕРЯ И СРАЛЕНА! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!
17. АнтиГалаган: Продовжу віршик: ...Нехай здохне як скотина
18. PutinHuilo: #SaveDonbassFromAgressivePutin
Быдло , быдлом автор темы *** себе хреном горчицей и перцем намажь
19. Кацап: Как Вы и сказали, я украл у цыган ребенка, что бы сфоткать его с табличкой: спасите детей Домбаса от киевской хунты. Но пока я искал листок бумаги подходящего размера, этот малолетний цыганский пиздюк украл у меня коня, часы и 5000рублей. Посоветуйте, можно ли в следующий раз с*****ть русского ребенка?
20. #PutinHuilo: Ахахаахахахахах
21. PTN XYL: Надеюсь, что эти дети вырастут, найдут, вы*бут всех создателей и модераторов этого сайта с хэш-тегом #SavePeopleFromYobanyhPDRS
22. Хуйловый Ватник: Я украл ребёнка, но дело было вечером и только дома я заметил, что ребёнок - негр. Есть ли смысл фоткать, могут ли в Донбассе страдать от проклятых жидобандеровцев негритята?
23. Петька: ням-нямка какие вкусные русскоговорящие детки =)
24. Питруша Сипаратист: вываляй иго в камином угле и сфатаграфируй.
Паоучеш настоящива домбасовтса!!!
Для фашикоф и пиндосаф пракатит, бес писты.
25. Ваван: А шо? Все заипись. Так и нада. Я ввашу партею фступаю адназначна!А как член партеи назіваеца правильно: ПДРСоветс али просто ПДРаС? мине важно сие шоб девушке сказать.
26. Гриня: Хотел унести ребенка но меня отмудохали какие то хмыри. можете мен сбросить на карточку привата 100 рувблёв на опохмел?
27. хахаха: Я, куею без баяна, ДНР вы реально клоуны. Не позортесь
28. МАНЯ: С чего бы начать? У меня был постоянный **арь - Андрей. Да, а собственно, чего мне стесняться? Если мне нравится, когда меня ебут, значит надо, как минимум, себе в этом признаться. Да, я люблю, когда меня ебут. А ещё я люблю сосать ***. Именно так. И нечего тут разводить сопли и нюни, надо называть вещи своими именами. Теперь я это понимаю, но тогда...
29. СРулев: А ежели к фотке маленького Топазика бумагу с этими американскими словами при клейеть и потом исщо раз сфоткать получится как живой. Ну можна исчо чуть подкрасить
30. Путин Хуй: Что за сайт ПИДАРАСА? Вам больше нечем занятся?
31. Путин Хуй: #SaveDumbass
32. ПТН ПНХ: Это ж надо быть такими #Дебилоидами, что бы создать такой ресурс с такими призывами! Но хоть с названием угадали - PиDаRаSы!
34. Ыыыыы: Люди реально гибнут, в том числе и дети, а здесь пидарасы шабаш устроили. Вы все пидарасы - и основатели и админы этого говносайта.
35. гутсул: Дэ то э дядькы обицьяна стаття, як то э необхидно мыты польскому пану жопивку?чекаю не начэкаюся! То э дуже необхидно для эдыной вкраины, як тико видкрыють кордоны до ээйес, без цього мануалу будэ дуже скрутно. Вельмэдякую.
36. #SeivDambasPipel: Спосите, у миня третий день подряд киивская хунта срет в подъезди и выкручиваит лампачки!
Спасите Дамбас ат праклитущих биндеравцев
37. Даздраперм: Че-то в этом треде одни бэндэры,фуна***блять.Пойду подрочу на икону БогоПутина.
38. Бабакатя: Сука Даздрасперма! Я-та думаю, шо икона нашева избавителя липкая! А ишо поп говарит: это Путен мироточит! Паймаю - атарву нах.
39. Даздраперм: Бабкакатя,дык а чё я-то,мля?Чё я-то,ёпта?У нас тута,если хошь знать,все дрочат-то на Сталина и Путина,токмо не признается-то,поди никто,есть-то ведь такое,што али кто передернет на благословенный лик Вождя,тот преисполнится молодецкой Силы Духа Русскаго,ну вот мы и стараемся,а чё,ептвою?
40. Андрей Гольдваасер, повар 3р.: А я вот нашу Люську, которая ещё гречку воровала, давно в правосекторстве подозревал. Она гадина хунтовская соево малова не захотела фотографировать. Так ей Степаныч, ну тот шо с механосборочнова мастером, когда на обед пришол так по щщам сьездил. Пусть знает падлюка биндеровская.
41. Doombass: #SaveDombasPeopleKillRussianTrash
43. Вадя Урал: Тю ебать, у меня мамка работает в садике, завтра сделаю, на*** укропов и хунту!!!!
44. Укр.Армеец(правосек,ессно): Мне больше всего нравится младенцев запекать в духовке завернутыми в фольгу по типу "гриль",чтоб корочка хрустящая была,в конце готовки надо еще обсыпать черным перцем и мелко нарезанным чесноком,потом допекать минут 10 на минимальном огне,и готово.
Правда,в полевых условиях этот рецепт неосуществим,тут разве что суп из мдаденцев получится,дешево и сердито.Скоро вообще весь и Юг,и весь Восток завоюем и всех детей зохаваем,а кого не зохаваем,тех понадкусуем.
Идет к Востоку укр.полк -
И мы в детишках знаем толк!
45. Ярош: Не знаю,я обычно запекаю на среднем огне,так корочка лучше
46. Гомнадий Эдольфович из Гепинска: Стыдаюсь паинтерисавацца.А шо, украинских детишкав низзя ат*****ть задля наглядной огетацыи? У миня деддом рядом , там полно пухлогубеньких.
47. Доброволец: Не сайт, а капец. И название соответственное.Пусть себя сфотографирует и бамажку повесит."Спасите ПДРСА"
48. ПРАВОСЕКЕЛЬ: О, Доброволец, ходи сюда, мой хароший, я тибя запичатлю для мировой истории. Чтобы попасть на наше пати я тибе чуток рубаночком коросту твою пообстрогаю и пакиши твои укорочу вдвое.
Неприятность эээээту, ты переживёшь,
Потому что ватниииик ценится как вошь!
49. ргусский: слезы и взъерошенность - этого явно недостаточно!
детишек нада еще и от*****ть трошки, а некоторым ручки-ножки оторвать (ну на крайняк сделать открытый перелом).
тогда будет более трогательно и красивше.
50. Цаа: Скільки йобнутих!!!!!!!!
51. Донецкий казак Магомет: Я сейчас в Сирии, защищаю нашего брата Асада от бандеровских повстанцев. Ради нашей Великой Империи и императора Рамз... ой, т.е., Путина, могу подстрелить парочку сопляков. Нужны фотки детских рук и ног, оторванных фугасной бомбой?
52. Октевизт ДНР: Казак Магомет, трупы можно фоткать, только не очень смуглые. Ну, оторванные руки-ноги, оно не особо надо, но если больше ничё нету - тады ладно, можно и их.
53. Ник: Это провокация! Не ведитесь!
54. tyy: не може бути
55. Дончанин: Ник - ты сам провокатор и бандеровский фашист. Каждый гражданин ДНР должен быть готов любыми методами защищать награбленное от кровавых правосеков.
56. КАРЛИК: Сфотаюсь за 100 р. с любым из вас. Ворошиловский район, чеченам не беспокоить
57. Батько Махно: Ахаха, у "укрохозлов много хитрых программок". Товарищ, у меня для Вас плохие новости)))
58. Белорусик: У нас на форумах тоже кидают призывы фотографировать детей.
59. Торгаш: Продам визитку Яроша, +20 к броне, +30 к здоровью, +50 к сопротивлению огню.
60. Октевизт ДНР и ЛНР тоже: Торгаш, помогает ли от пуль из СВД? А то у нас тут одного задело недавно, но мозг не повредило, невдомёк укропам где у русских мозг-та!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks