| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На розетке сейчас акция: http://bt.rozetka.com.ua/braun-oral-...0-ded/p395649/. При покупке электрической зубной щетки - детская электрическая зубная щетка за 399 грн в подарок. Причем искала именно определенную щетку, что удивительно: даже без подарка у нее на розетке хорошая цена.
Ну, вдруг, кому пригодится)))))
1000 грн за щітку?куди світ котиться
![]()
Так тут получается на тыщу грн 2 щетки, плюс запасные насадки взяли (но насадок сразу несколько, обошлось около 1200 вся покупка). С мужем насадки меняем, но одной щеткой пользуемся. Малому вообще интересно, с удовольствием стал зубы чистить (4 дня всего щетке, но , надеюсь, интерес не потеряет), до того - из-под палки. Ну, и чистит, по ощущениям, лучше.... Хз, короче, мне стоматолог порекомендовала, я подумала, надумала и муж купил![]()
Всегда считал, что электрические зубные щётки - удел ленивых. Но после опять же рекомендаций стоматологов и вследствие постоянного желания поэкспериментировать решил приобрести как-то давно - это реально иной уровень гигиены рта, ощущения схожи с посещением стоматкабинета после профессиональной чистки.
Посмотрела цены на эти самые щетки, сложилось мнение, что выбор делал муж, а не ты![]()
Расскажи, для тех кто не в теме, чем та щетка, что ты купила аж настолько круче, например, такой (думаю, может и мне надо)
Канеш, муж ))))). Я вот на эту тоже смотрела, что ты показываешь. Была забракована, а я - зафукана (ну, ты-то меня понимаешь))))
Моя - от аккумулятора заряжается (и детская - тоже), а что ты показываешь - батарейки, есть индикатор уровня заряда, еще на ней светится лампочка, если сильно прижимаешь ее к зубам и деснам (мне это важно было), таймер есть... ну, вообще ж там в описании все написано)))).Расскажи, для тех кто не в теме, чем та щетка, что ты купила аж настолько круче, например, такой (думаю, может и мне надо)
С такой однозначно можно начать. Но она возвратно-вращательная, т.е. в одной плоскости работает по принципу "туда-сюда". Намного (ну по крайней мере самим проверено) эффективней возвратно-вращательная функция вместе с поступательными движениями (порнуха какая-то), т.е. эффект 3D, она работает во всех плоскостях, создаёт абсолютные вибрации, что позволяет более эффективно чистить зубы.
Оптимален, на мой взгляд такой вариант, остальные - чуток, может повыше частота и дополнительные прибамбасы, которые не обязательно тянуть кошельку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks