Расскажите кто отдыхал в Затоке (Одесская область), стоит или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите кто отдыхал в Затоке (Одесская область), стоит или нет?
пляжи в Судаке нынче не те http://webcam.simf.com.ua/catalog/index.php?pageid=385
В кратце. Вода под Судаком +20. В последнее время дожливит немного.
Людей нет, у местных две байки.
1) украина не пускает людей
2) вода ещё слишком холоднаявот когда будет 24... Хотя вода др такой температуры в Крыму и не каждый год прогревалась ваше.
Ну а так - велком. Этот сезон даёт уникальную возможность посмотреть на отдых, каким он должен быть. Ну... Если ваши цели только не социализироваться с лицами противоположного пола.
Shit or get off the pot!
База отдыха в п. Курортное (рядом Затока), Одесская область.
Зеленая база отдыха на берегу моря, комфортабельные номера, все с кондиционерами, современная линия питания в кафе, открытый бассейн, детская площадка, парковка, охраняемая территория, WI-FI, бар. Большие немноголюдные песочные пляжи, чистое море, развитая инфраструктура поселка: магазины, рынки, аптеки, кафе, бары и тд. 050 580-20-17 Алексей
посмотреть фотографии можно на сайте - http://www.gideontr.com.ua/odessa.php
Путевки в Крым - http://www.gideontr.com.ua
Отдых в Крыму и Одесской области.
Интересует двушка или полторушка на 2 недели в Партените (нижняя треть поселка).
Июнь месяц. 3 человека. Предпочтение хозяевам из Днепра.Думаю нам проще договориться.
Предложения в личку.
Это, наверное, те самые чудо-квартиры, в которых часть кухни переделана в жилую комнату или вообще кухня вынесена на лоджию
Вот, например
Двушка или полторушка-это грн наверное, товарисчи)))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Полторушка или полуторка
-это как бы двушка, только вторая комната маленькая, кухня 4,5 метра, коридор малюсенький и санузел совмещеный
ПОЛУТОРКА" - "полуторная" квартира. То есть комнат ДВЕ, но одна из них ОЧЕНЬ маленькая, 4-5 кв. м. Смысл происхождения: в блочных домах комнаты строятся как кубики, и кое-где такой 10-12 метровый кубик между "однушками" делится зачем-то между двумя соседними квартирами, то есть каждой "однушке" достается еще по полкубика. Получается две "полуторки".
Ото, кроме креветок, ничего хорошего.
Я там отдыхала много лет назад. Самые яркие впечатления - идешь, едешь по морю, а воды по колено... по мое детское колено, замечу...и медузы... медузы... синие такие и коричневые. Синие поядовее. Это не те прозрачные диски, которые прибивает к берегам Крыма иногда, у которых даже жалить нечем
Shit or get off the pot!
Мне, наверное, невероятно везло, но я ни разу не встречала в Крыіму таких медуз-монстров, как в Скадовске и Хорлах.
И это при том, что я имела возможность основательно осмотреть все буквально изнутри, т.е. при погружении на достаточную глубину, чтобы встретить, если не всех обитателей, то многих. Отех медуз не было. Из чего делаю вывод, что они там - редкий зверь все-таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks