Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 86 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Так чье государство фашистское?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Надо бы Эко пригласить на огород, тут бы его, невежду, живо научили не путать фашизм с нацизмом.
    А тест такое же УГ, как и все самодельные тесты без исключения.
    А Вы как всегда в полном блеске. И как всегда - не затруднились прочитать, то о чем пишете.
    ...
    Ионеско изрек: «Важны только слова, все остальное — болтовня». Лингвистические привычки часто представляют собою первостепенные симптомы невыказуемых чувств.
    Поэтому позвольте задать вопрос: с какой стати не только итальянское Сопротивление, но и вся Вторая мировая война во всем мире формулируется как битва против фашизма?

Фашизм вообще-то должен ассоциироваться с Италией.
    ...
    И все же это единственное основание — исторический приоритет — не кажется мне достаточным для того, чтобы слово «фашизм» превратилось в синекдоху, в определение типа pars pro toto для самых разных тоталитарных движений. Никак нельзя сказать, чтобы итальянский фашизм содержал в себе все элементы последующих тоталитаризмов, некую квинтэссенцию.
    ...
    Немецкий нацизм был уникален. Мы не можем назвать нацизмом гиперкатолический фалангизм Франко, потому что нацизм отличался глубинным язычеством, политеизмом и антихристианством, или это был не нацизм. А вот с термином «фашизм», наоборот, можно играть на многие лады.
    Как раз, Эко пишет то, что, по вашим словам, его должен "живо научит форум".
    Востаннє редагував Kaktus: 02.06.2014 о 11:43
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А Вы как всегда в полном блеске. И как всегда - не затруднились прочитать, то о чем пишете.
    Kaktus, я теперь, в свою очередь, сомневаюсь, прочитали ли Вы статью Эко полностью, а главное - в курсе ли огородных дискуссий на эту тему.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А тест такое же УГ
    И сколько баллов вам УГ выдал?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не беспокойтесь, свои перспективы я знаю и без теста.
    А вас что, затруднило бы получить в этом тесте любой заранее выбранный результат?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Начну с "во-вторых". Вместо указания события, имевшего место быть - провоцируется вопрос: - А какое другое событие имело место? С продолжением "думайте еще".
    Теперь, что касается "во-первых". Находясь в позиции ментора, не обязательно декларировать "правильную" точку зрения. Достаточно изречь: - Неправильно, думайте лучше. После чего, на недоуменный вопрос: - Так неужели ... мудро похвалить: - Ну вот, сами сказали, я такого не говорил.
    Таким образом, ошибок в моем сообщении нет. Позиция ментора - в полный рост.
    Вы навязывая мне роль ментора, сами заняли позицию цензора.))
    Но цензор из вас никакой...
    Менторство предполагает как минимум зависимость отвечающего от спрашивающего.
    В данном случае никто от моих вопросов не зависит.
    На них просто оппонент может забить, в конце концов.

А вопросы я задаю по причине того, что вывод который человек сделал самостоятельно, куда более ценен, чем вывод, который сделали за него.

По этой причине, дабы вы могли самостоятельно извлечь для себя максимальную пользу, я не стану говорить о том событии, которое "имело место быть".)))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Выложить ссылку на этот тест, с тремя вариантами ответов, вас заставили ваши знаменитые две извилины?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не беспокойтесь, свои перспективы я знаю и без теста.
    А вас что, затруднило бы получить в этом тесте любой заранее выбранный результат?
    Дело в том, что я могу пройти ПО ВСЕМ вопросам текста и аргументированно разжевать свой выбор ответа.
    Сможете ли вы так же сделать?
    Про Портвейна я даже не спрашиваю — от него в оГороде ещё ни одного вразумительного ответа не дождался
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Дело в том, что я могу пройти ПО ВСЕМ вопросам текста и аргументированно разжевать свой выбор ответа.
    Мне и в голову не придет так делать. Тем более, что в некоторых вопросах содержится более одного вопроса.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне и в голову не придет так делать. Тем более, что в некоторых вопросах содержится более одного вопроса.
    И я даже знаю почему. Потому что честный ответ на эти вопросы со всей беспощадностью выявит в вас фашиста.
    Кстати, на те "многоликие" вопросы я отвечал 50%. Так и набралось 2,5 балла

Дописів
    24 909

Типово

Про Портвейна я даже не спрашиваю — от него в оГороде ещё ни одного вразумительного ответа не дождался
    Не дождался или не осилил?

Для вас этот тест можно было сделать еще более интересным.
    С целыми четырнадцатью вариантами ответов.
    И вопросом: "Сколько вы хотите набрать баллов в этом тесте?"
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Чуваки на то и чуваки, что ослы кастрированные. Что с них взять?
    Илон Маск приветственно машет ручкой Роскосмосу
    А НАСА шлют Роскосмосу денюжки....

ЗЫ. Чуваки ведь и обидеться могут, и не взять вас в светлое будущее...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не дождался или не осилил?

Для вас этот тест можно было сделать еще более интересным.
    С целыми четырнадцатью вариантами ответов.
    И вопросом: "Сколько вы хотите набрать баллов в этом тесте?"
    Так сколько? На 12 баллов наотвечали?
    Впрочем, зря спрашиваю.
    Если честно ответите на вопросы и получите по заслугам - всё равно промолчите и шлангой прикинитесь. А привселюдно пройтись по вопросам и аргументировать ответы побоитесь. Именно потому, что нутром чуете, что ваше мировоззрение во многом, фашистское. Как и у большинства россиян и лугандонских ватников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А НАСА шлют Роскосмосу денюжки....

ЗЫ. Чуваки ведь и обидеться могут, и не взять вас в светлое будущее...
    Да-да, по 70 лимонов, на поддержание протонных штанишек. До 2016-го осталось тем штанишкам.
    А дальше — тотальный кирдык.
    Тут ещё вопрос, что раньше навернётся — фашистская Россия, или её паровозная мастерская т.н. "Роскосмос"

Дописів
    24 909

Типово

Впрочем, зря спрашиваю.
    Если честно ответите на вопросы и получите по заслугам - всё равно промолчите и шлангой прикинитесь. А привселюдно пройтись по вопросам и аргументировать ответы побоитесь. Именно потому, что нутром чуете, что ваше мировоззрение во многом, фашистское. Как и у большинства россиян и лугандонских ватников
    Что-то у вас мысли зауончились
    По кругу ходите.

Я набрал З,5.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что-то у вас мысли зауончились
    По кругу ходите.

Я набрал З,5.
    А почему не 0,5?

Всё в точности, как я говорил — расшифровать побоитесь. Побоитесь, что враньё и двуличие ваше всплывёт, как то говно в ополонке

Дописів
    15 798

Типово

Впрочем, зря спрашиваю.
    Итак, каким будет мой ответ, вам безразлично; вот и ладненько.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Итак, каким будет мой ответ, вам безразлично; вот и ладненько.

Дописів
    15 798

Типово

Можете на мой счет предполагать, что хотите. На ваше мнение по данному вопросу мне плевать.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Можете на мой счет предполагать, что хотите. На ваше мнение по данному вопросу мне плевать.
    Я могу с высокой долей объективности предполагать ваши ответы на те вопросы, в силу многолетнего изучения вашего мировоззрения. Точно так же, как и для вас моё мировоззрение не является секретом.
    Моя оценка - 2,5
    А ваша?
    Или боитесь порыва шаблона?

Дописів
    24 909

Типово

Да-да, по 70 лимонов, на поддержание протонных штанишек. До 2016-го осталось тем штанишкам.
    А дальше — тотальный кирдык.
    Тут ещё вопрос, что раньше навернётся — фашистская Россия, или её паровозная мастерская т.н. "Роскосмос"
    Вы, по моим наблюдениям Роскосмос хороните уже 6 лет.

NASA в апреле купило у России 6 мест для полетов на МКС на "Союзах" за $ 458 млн.
    Американское NASA купило места на российских космических кораблях "Союз" для полетов на Международную космическую станцию (МКС) до 2018 года.

"Сделка, заключенная в апреле, обеспечивает полеты американских астронавтов на МКС до конца 2017 года с условием их возвращения на Землю в 2018 году", - сообщается на сайте космической промышленности США, передает "Интерфакс".
    Тотальный кирдык существует только в вашем хиленьком воображении, как и "российский фашизм"..
    Бертран Рассел

Сторінка 75 з 86 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті