| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хорошо. Без нормальной разгрузки, броника, наколенников и т.д. боец "лучше" воюет. А большинство кто стрелял выцепить можно всего лишь внимательно осмотрев плечи.
Мне даже интересно, как (и когда) наши енералы будут рапортовать о сдаче погранцов. Думаю не раньше чем боевики выложат видео где погранцы с поднятыми руками выходят с части. Они то отстреливаются, но боеприпасы и жратва не бесконечны, а подмоги насколько я понял им не будет.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Чудак, наблюдавший за нашими при помощи снайперского прицела, поймал пулю в лоб. В результате остался без верхней части черепа, части мозгов и шапки. http://www.youtube.com/watch?v=F0AE1_XBOjQ
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
avenger39 _ 02.06.2014 11:49Не сплю с 3-4 утра работает миномет, после 6-ти прилетал истребитель, по всему кварталу бегают люди в гражданском и военном с калашами - сепаратисты. Сейчас в 11:30 поутихло, ждем. У нас уже все устали, видим тупой слив области... ну что нельзя туда пару вертушек со спецназом, да авиации - никто из сепаров не скроется, вокруг квартала поля и овраги. Это уже не первый раз когда в/ч отбивается, боюсь у солдат опустятся руки ...
піпєц
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Похоже пришел момент погранцам звонить в Киев и сообщать, что патронов осталось на пару часов и что если их не разблокируют то они с чистой совестью сдаются. Может тогда упыри толстозадые подмогу вышлют (
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Истоки "Хто не скаче..." http://www.lifecz.ru/threads/6653/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks