Народ !!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!
Подскажите кому набить морду и с помощью кого сие действо сделать????
У дочери в колледже назначили госэкзамены в дни сдачи ЗНО![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ !!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!
Подскажите кому набить морду и с помощью кого сие действо сделать????
У дочери в колледже назначили госэкзамены в дни сдачи ЗНО![]()
Та позвоню конечно, и после звонка дирекции и отдел образования.... но сам факт бесит... график сдачи ЗНО висит уже две недели.. а эти уроды сегодня "определили" дни госов...
Мало того что кинули с поступление на 3 курс... так еще и это
Блин... в таких моментах очень хочется животворящую визитку Яроша для налепливания на лоб администрации....Хоть Бене жалуйся...
ТаньТань, ну смотрите-значит это не преднамеренно,просто халатность...
Ну,о том,что возможности нет-Вы не правы... Разговор о том,что колледж и ДНУ не нашли общий язык-это разговор о экзамене формальном,практически-принять всех желающих.
И на 3 курс согласно специальности поступить можно,сдав экзамен. Я не знаю-можно к нам,есть напрям,берут охотно,аж бегом. Просто Вы же хотите что-то более заманчивое![]()
Львов берет только своих(у них свой колледж есть) - узнавали. Киев вообще не берет.
Но моя чето совсем расслабилась и ее не колотит ... даже на мое негодование сказала - мам забей... никуда колледж не денется, нас пол группы таких сдающих ЗНО будет - примет колледж у нас гос в другой день...Но клятвенно пообещала все завтра выяснить ДО моего вмешательства... она просто зная меня и последствия выплестнутого негодования , решила спасти учебное заведение)))))))))))
Прошлась по письмам/ вопросам - не у одних нас такие сказочные дол****быhttp://testportal.gov.ua/questions/other/6/
Якщо в день здачі ЗНО в мене випадає державний іспит,що мені робити в цій ситуації?Чи можлий перенос тесту із ЗНО в інший день?Або ж чи можливо здати тест у додаткову сесію?
Рішення щодо реєстрації для участі в додатковій сесії ЗНО ухвалює регламентна комісія регіонального центру оцінювання якості освіти. Складання іспитів у ВНЗ не є поважною причиною для проходження ЗНО під час додаткової сесії.
ОтчитываюсьПоскольку возмущенных было нууууууу очень много, колледж обещал всем ЗНОшникам перенести госы на другие дни (сейчас составляют списки
)
Вот почему у нас так не любят нормально работать либо работают через зад**цу? Почему нельзя просто взять график ЗНО и согласно нему решить вопрос с госами без накладок![]()
есть мнение что это было сделано специально. чтобы уменьшить число поступающих в вузы.
Та бог с ним, с тем законодательством))) Пролетели и ладно )))) Колледж сделал свое доброе дело в плане вправления мозгов дитяте, а практика и работа вожатой добавили понимание работы... я и за это благодарна..
Гы.. завтра английский, моя спокойна как сытый удав...попыталась по телефону поруководить и встряхнуть... нарвалась на ленивое *голосом Каа* : маааааааааааааааам...не неееервничай)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks