Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 665 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Народ !!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!

Подскажите кому набить морду и с помощью кого сие действо сделать????

У дочери в колледже назначили госэкзамены в дни сдачи ЗНО

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Народ !!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!

Подскажите кому набить морду и с помощью кого сие действо сделать????

У дочери в колледже назначили госэкзамены в дни сдачи ЗНО

на гарячу лінію
    (044) 481-32-11, 481-32-36 – консультативні телефони МОН з питань організації навчального процесу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

на гарячу лінію
    Та позвоню конечно, и после звонка дирекции и отдел образования.... но сам факт бесит... график сдачи ЗНО висит уже две недели.. а эти уроды сегодня "определили" дни госов...
    Мало того что кинули с поступление на 3 курс... так еще и это

Блин... в таких моментах очень хочется животворящую визитку Яроша для налепливания на лоб администрации....Хоть Бене жалуйся...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Та позвоню конечно, и после звонка дирекции и отдел образования.... но сам факт бесит... график сдачи ЗНО висит уже две недели.. а эти уроды сегодня "определили" дни госов...

Блин... в таких моментах очень хочется животворящую визитку Яроша для налепливания на лоб администрации....Хоть Бене жалуйся...
    Хороша ідея!

Дописів
    11 665

Типово

ТаньТань,а на какие-то специальности на 3 курс в определенные вузы поступление все-таки возможно? Может,на контракт только? не думали по этому поводу?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ТаньТань,а на какие-то специальности на 3 курс в определенные вузы поступление все-таки возможно? Может,на контракт только? не думали по этому поводу?
    Они убрали эту возможность в прошлом году ( хотя наш колледж был от ДНУ но потом похоже ДНУ и колледж побили горшки)
    Не... платить не буду...

Дописів
    11 665

Типово

Они убрали эту возможность в прошлом году ( хотя наш колледж был от ДНУ но потом похоже ДНУ и колледж побили горшки)
    Не... платить не буду...
    ТаньТань, ну смотрите-значит это не преднамеренно,просто халатность...
    Ну,о том,что возможности нет-Вы не правы... Разговор о том,что колледж и ДНУ не нашли общий язык-это разговор о экзамене формальном,практически-принять всех желающих.
    И на 3 курс согласно специальности поступить можно,сдав экзамен. Я не знаю-можно к нам,есть напрям,берут охотно,аж бегом. Просто Вы же хотите что-то более заманчивое

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, ну смотрите-значит это не преднамеренно,просто халатность...
    Ну,о том,что возможности нет-Вы не правы... Разговор о том,что колледж и ДНУ не нашли общий язык-это разговор о экзамене формальном,практически-принять всех желающих.
    И на 3 курс согласно специальности поступить можно,сдав экзамен. Я не знаю-можно к нам,есть напрям,берут охотно,аж бегом. Просто Вы же хотите что-то более заманчивое
    Гуманитариям сказали зась... по Вступу в этом году нет поступления - Бакалавр (зі скороченим терміном навчання)

Дописів
    11 665

Типово

Гуманитариям сказали зась... по Вступу в этом году нет поступления - Бакалавр (зі скороченим терміном навчання)
    Вообще по Украине? Я просто не особо в теме,какой напрям куда пройти может... Знаю,что наши ПРО приходят из разных техникумов(у нас они академразницу выполняют-все по-разному)
    И почему вступ сегодня,что-уже сформированы объемы заказа,это же в середине июня?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вообще по Украине? Я просто не особо в теме,какой напрям куда пройти может... Знаю,что наши ПРО приходят из разных техникумов(у нас они академразницу выполняют-все по-разному)
    И почему вступ сегодня,что-уже сформированы объемы заказа,это же в середине июня?
    Львов берет только своих(у них свой колледж есть) - узнавали. Киев вообще не берет.
    Но моя чето совсем расслабилась и ее не колотит ... даже на мое негодование сказала - мам забей... никуда колледж не денется, нас пол группы таких сдающих ЗНО будет - примет колледж у нас гос в другой день...Но клятвенно пообещала все завтра выяснить ДО моего вмешательства... она просто зная меня и последствия выплестнутого негодования , решила спасти учебное заведение)))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Львов берет только своих(у них свой колледж есть) - узнавали. Киев вообще не берет.
    Но моя чето совсем расслабилась и ее не колотит ... даже на мое негодование сказала - мам забей... никуда колледж не денется, нас пол группы таких сдающих ЗНО будет - примет колледж у нас гос в другой день...Но клятвенно пообещала все завтра выяснить ДО моего вмешательства... она просто зная меня и последствия выплестнутого негодования , решила спасти учебное заведение)))))))))))
    Весело! Официально-есть экзамены!!!! И как бы,на экзамене-все равны,ох
    Короче,слава ЗНО,дайте только сдать...

Дописів
    2 390

Типово

График сдачи ЗНО уже несколько месяцев как известен..
    Что за люди в это колледже работают!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    График сдачи ЗНО уже несколько месяцев как известен..
    Что за люди в это колледже работают!
    Прошлась по письмам/ вопросам - не у одних нас такие сказочные дол****бы http://testportal.gov.ua/questions/other/6/
    Якщо в день здачі ЗНО в мене випадає державний іспит,що мені робити в цій ситуації?Чи можлий перенос тесту із ЗНО в інший день?Або ж чи можливо здати тест у додаткову сесію?

Рішення щодо реєстрації для участі в додатковій сесії ЗНО ухвалює регламентна комісія регіонального центру оцінювання якості освіти. Складання іспитів у ВНЗ не є поважною причиною для проходження ЗНО під час додаткової сесії.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Отчитываюсь Поскольку возмущенных было нууууууу очень много, колледж обещал всем ЗНОшникам перенести госы на другие дни (сейчас составляют списки)
    Вот почему у нас так не любят нормально работать либо работают через зад**цу? Почему нельзя просто взять график ЗНО и согласно нему решить вопрос с госами без накладок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

есть мнение что это было сделано специально. чтобы уменьшить число поступающих в вузы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Не... платить не буду...
    там в законодательстве изменения были

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    есть мнение что это было сделано специально. чтобы уменьшить число поступающих в вузы.
    )))

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І це ще не все!
    НЕ-профільні предмети оцінка ЗНО в конкурсі множитиметься на 0,75!
    Это во все ВУЗЫ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    там в законодательстве изменения были
    Та бог с ним, с тем законодательством))) Пролетели и ладно )))) Колледж сделал свое доброе дело в плане вправления мозгов дитяте, а практика и работа вожатой добавили понимание работы... я и за это благодарна..
    Гы.. завтра английский, моя спокойна как сытый удав... попыталась по телефону поруководить и встряхнуть... нарвалась на ленивое *голосом Каа* : маааааааааааааааам...не неееервничай)))

Дописів
    11 665

Типово

Та бог с ним, с тем законодательством))) Пролетели и ладно )))) Колледж сделал свое доброе дело в плане вправления мозгов дитяте, а практика и работа вожатой добавили понимание работы... я и за это благодарна..
    Гы.. завтра английский, моя спокойна как сытый удав... попыталась по телефону поруководить и встряхнуть... нарвалась на ленивое *голосом Каа* : маааааааааааааааам...не неееервничай)))
    Ну,у Вас же по каким-то предметам есть запасные варианты? Я помню-вроде результат улучшить хотите?

Сторінка 109 з 665 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті