Ну дивлячись на неї мені також здається що відходить. А на дачі у нас тільки підходить.все від сорту. Але щоб нажертися я б уже брав![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дивлячись на неї мені також здається що відходить. А на дачі у нас тільки підходить.все від сорту. Але щоб нажертися я б уже брав![]()
Не знаю отходит клубника, или ещё нет, но сейчас её, как грязи. На Озёрке по 15 брали. Хотя, может после дождей и начнёт портиться и дорожать, как это обычно бывает
Востаннє редагував Каргулинчик: 30.05.2014 о 22:08
Ооось. Візьму мабуть завтра цеберочку і угашусь в хлам =-O![]()
спасио за ответы, пойду завтра пройдусь по рынку![]()
кто еще сомневатся.., берите клубнику сейчас, это основная волна клбуники. да в этом году она раньше поспела, но кто знает, что будет из-за дождей.
более поздние сорта еще на подходе, но их редко кто на продажу массово выращивает
у нас как-то еще только начинается, а оказывается это самый разгар....надо запасаться
я вчера на клубнике наэкономила, несколько часов на даче - и два тазика насобирала)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
зранку зекономив аж цілу гривню... сів у маршрутку дав воділі на вході 3 грн..проїхав пів дороги і помітив маляву що проїзд вже ж 4.. ну то не став уже наполягати![]()
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
актриса с меня ........
но когда стал 3 грн - я так раз сделала
демонстративно дала 2,50
водила "с сегодняшнего дня 3"
"а где это написано ? нигде ? досвидос!"
у меня есть 19й трамвай ........
мамааааааааааааа
ехать на нем до островского - моя нервная система будет убита в хлам так же как и этот трамвай
а больше нет ничего .................
ти диви які тендітні паняночки![]()
Про Групон. Нашла вот такую акцию https://kiev.groupon.com.ua/deals/sy...t=768007#about
Кто нибудь пользовался купонами с Групона? Не кинут ли? И выгодно или в лабораториях попроще можно дешевле найти?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks