| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас кошка, морская свинка и аквариум) но чувствую йорка надо будет покупать)) только хочу еще раз сдать анализы на аллергию) Настя просто помешалась на собаке, все случилось из-за того что в магазине увидела двух щенков, и они так подпрыгивали, лаяли смешно, совали мордочки в щелки, видя ее восторг, я сама готова была купить сразу)) но папа не поддался) взял время на обдумывание)) Настю утаскивали в истерике((( она чуть ли не на коленях в магазине умоляла не разлучать ее с собачкой((( тяжело было уезжать.., и вот уже месяц нет покоя, только о том йорке и думает...
а когда невестка продавать будет?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну да, ребенок жеж в зеленке. А люди жеж не знают, что его уже не сыпит))) Нужно информацию зеленкой написать, типа - тату.
Сейчас такие болезни смазанные стали, наша группа в саду три раза была на карантине по ветрянке и некоторые дети все три раза и болели(((( А мы - скарлатиной два раза. Вот перед последним звонком у нас в школе ребенок скарлатиной заболел, я перепугалась(((
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ага, спасибо, я уже нашла этот сайт. буду разбираться, смогу ли пользоваться
просто раньше... их не было, был только комплатёж, а как житель Новомосковска, хоть и имеем отношение ко всем трём днепропетровским организаиям, я комплатежом пользоваться не могла, т.к. у нас нет муниципальных карт (не помню как правильно называются). о мегабиллинге узнала с квитанций энергонадзора, очень удобно прям там платить. а в местном газе и водоканале, когда спрашивала, о сайтах на меня смотрели, как на нездорового человека, мол, зачем оно мне надо???: вон почта!!! туда или и плати по квитанции, только туда иди, т.к. только с почты нормально дойдут платежи в организации))))) заодно новости в очередях послушай)))))
ну...![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
дааааа))))
ну я жэж *шопотом* я жэж в днепрогазе работала, все это делала...
вот цикаво
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/s...anyi-vyiuchit/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*** а меня сын замучал уже. ему 15, сам изучал там что-то в какой-то ирге, создал свой сервер, сейчас админ. нравится ему всё это ужасно.
теперь ему нужен свой сайт...
говорю, что в школе же проходили создание сайтов, бери и делай. в ответ говорит, что это не то, это конструктор, а ему надо хтмл какой-то, нужн чтобы был свой личный кабинет у каждого пользователя и т.п.. я, как с китайцем, говорю с ним, блин, не знаю чем помочь, во что направить, где читать и что учить, чтобы он получил то, что ему нужно
девочки, подскажите что-то по этому поводу, пожалуйста!
Доброе утро,а нам не очень доброепроснулись рано утром,щенок вялый-что то не то-поехал старший к врачу.Перекормили детеныша мы
......Но все уже в порядке !!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks