| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,появились на колсе мои сапоги чапс,и в дочкином размере...http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.ru...oots-women.jsp
Теперь -романс-сомнение...
Сначала опишу свои-как Сvеtлана и предполагала-голенище узковато,но может это для меняМолния там есть-иначе бы не взяла. Самое противное-они большемерят в длину,т.е я со своим 38.5-39 в 9 как маленький Мук
Чего думаю про 7.5-дочка увидев,завела детскую песню"у нас такого никогда нет"
По качеству-как видно из описания-это не кожа,но я отношусь к этому спокойно) пушо если брать регулярно за такую цену-можно и не чинить
Я просто давеча отнесла дочкины босоноги и балетки в ремонт-прозрела,я б за такие деньги еще пару б взяла)
Велосипед дарилиГородской, прогулочный.
Еще он у нас охотник, поэтому всякую соответствующую лабуду, типа красивого ремня для ружья, набор фляга+стопарики из нержавейки и т.д.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
у нас свекр - меломан, дарим всякие проигрыватели, колонки, наушники
можно просто флешку хорошую задарить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks