| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти сволочи переводят всех с 1.07 на базовый тариф, а это 5 Мбит и всё.
Т.е. 100 Мбит за вменяемые деньги нигде теперь не получить?
Это где написано? Я в новостях пока не увидел у них ничего об этом.
http://megalink.com.ua/?nid=129&page=dnews
02-06-2014 18:47 by shishkin Объединение c Фрегат!
Мега Линк объединяется с Фрегат, чтобы давать абонентам больше!
С радостью информируем, что с 1 июня 2014г. мы начинаем процесс объединения с провайдером Фрегат (www.fregat.com)
Что это значит? Для абонентов подобное объединение принесет массу улучшений:
Значитаельное расширения покрытия
Единые тарифные планы, включая услугу Ультра
Новые удобные способы пополнения счета
Более широкие каналы
Ну и конечно - более качественный сервис
Переходные процессы займут несколько месяцев, в течение которых лучшая в городе команда специалистов объединит сети.
Мы будем держать вас в курсе!
Они затрахали уже - каждый день обрывы связи ! Каждый день по нескольку раз! Круглосуточно, даже ночью, чудя по логам маршрутизатора. Блять, да за****и уже. Еще месяц назад этого не было. Уебки херовы!
Ну да! То было нормально на мегалинке, а сейчас почти каждый день отрубывают! Но не надолго!
Скотская поддержка. Указан ICQ, не работает. Указан номер МТС, его сбрасывают. Ок, звоню на городской. Пол часа мне ихний робот полощет мозги (по тарифам межгорода) ваша позиция такая - время ожидания 5 менет - ваша позиция другая - время ожидания 7 менет - по истечении получаса - извините, нет свободных операторов. Вечером, я так понимаю, сваливают ВСЕ, а этого робота оставляют, чтобы он срал в уши клиентам. Живу в таком месте, где из провайдеров только эти кретины. Ушел бы на любого провайдера не глядя.
Мегалинк - худший.
Гр**анные мегалинковские сепаратисты,каждые пять минут обрыв связи,гандольеры,где вы взялись на Северном
Вроде Мегалинк объединяется с Фрегатом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks