| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не футуристика, а футурология, хотя и то не она.
(Футуриста это из области искусства...)
Есть же такие вещи как прогнозирование?
Есть.
И в политологии и в экономике...
А для того, чтобы сделать грамотный прогноз, необходим такой же анализ.
Анализ в сою очередь строится на сопоставлении различных вариантов.
Что касается анализа истории, это такое же прогнозирование, только наоборот.
Экстраполяция функции в другую сторону.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Что-то такое и подозреваю.но как-то резко.сначала с ярошем в десна целовались(ну не могла же "бандеровская армия"перейти днепр без бениного разрешения),филатов хвалил.а вдруг раз - и такой нежданчик.к тому же семенченко сегодня на интере выступал с инфой о ПС. Как-то всё смешалось в доме облонских.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Анализ исторических событий - это не экстраполяция их.. Анализ истории сводится к констатации фактов и исследовании побудительных мотивов и причин того или иного события на основании доступных фактов..
А то, что прокоментировал я в твоем посту это именно .. пусть будет по твоему - футурология...
Но это не является анализом...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вы думаете их это очень заботит?))
не, переформулирую: вы действительно думаете, что они (в данном случае "их" представляет филатов) ставят этот момент выше собственных интересов?
тут, или в соседней теме, я запуталась уже, писали что это фейк - семенченко обвиняющий правый сектор.
так может не договорились о чем-то: филатов и пс? я подозреваю этот момент. есть информация, что коломойский формирует политическую силу вместе с тигипко и еще кем-то, выбило из головы. с другой стороны, они могли бы получить и партию с бибипко и правый сектор. видимо, идут переговоры, и при том уровне доверия, который имеет филатов сейчас, его фб - очень удобный рычаг давления.
не претендую на истину, просто мысли вслух. инфа про политпроекты коломойского с тигипко - off-the-records с найемом и лещенко на громадському.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks