| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Да. Эмоции естественно присутствуют.
я не робот.
И ситуация касается не то, что моей страны, а уже и меня непосредственно.
Я вспыльчивый человек.
Но это не мешает мне видеть. думать, анализировать..
Этим в частности я и на жизнь зарабатываю.
И довольно неплохо зарабатываю.
На квартиры, машины, отдых за границей вполне хватает.
Поэтому мне и есть с чем сравнивать текущую действительность..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да хватит интриговать)) Не томи)
Просвети меня, что ж я такого не понимаю?)
Хотя я уже догадываюсь о чем ты) Но хотелось бы уточнить.
"Уместно ли в данной ситуации будет процитировать вам Шопенгауэра?" (с)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Знаешь. Уже почти 23 часа.
нет ни сил, ни желания вступать в долгие разговоры и стучать по клавишам..
Всем привет. Хочу поделиться мыслями из Эстонии. У нас четверть населения русские, которые зомбированы российским телевидением. Все в один горло кричать, что Украина фашистская страна, да как она смела ихменить России и в таком же духе. Коренные эстонцы думают абсолютно противоположно, впрочем как и такие русские как я, которые давно интегрировались в эстонское общество.
Вот ссылка на наш русско-эстонский новостной портал http://rus.delfi.ee/ почитайте комментарии....![]()
Не стоит себя обманывать.
Это серьезная ошибка.
Уход от реальности называется.
А вот кому действительно плевать, так это тем процессам, которые сейчас происходят за пределами Украины, на мнение простых украинцев.
ЗЫ. И не стоит считать Путина шизофреником.
Это штамп для плебса.
И это ошибка.
Согласен. Мы с вами когда-то пересекались на почве историии, Спорили. Надеюсь когда всё "уляжется" опять будем "драться до кровавых соплей" на форуме! ))) Хорошого опнента, способного аргументировано вести спор, терять жалко! )) Кстати, кроме Портвейна (в теме "а поспорить?") очень жалко потерять Рэд Фокса, Москаля, РГД5, Опытного, и ещё многих форумчан "с мнением". Возможно спорным, но МНЕНИЕМ!. Хотя некоторых готов лично прирезать. Те кто готовил в моём городе заваруху. И это не Дакота, Холонавт или Сара, это "серые мыши". И кое кто из команды модеров.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Да. Всем плевать на мнение простых украинцев.
Но есть процессы, которым с мнением украинцев может быть по пути..
Да и украинцы, невзирая ни на какие процессы смогут сами заявить и отстоять свое мнение.
недооценка - это основная ошибка всех сторон..
Честно говоря. Шизофреник Пути или нет.
Или просто параноик.
Или его страхи имеют под собой почву - но мне на это плевать.
Это наша страна.
Наша. И проблемы России, Путина, Жириновского и всей остальной *****братии... Их "русский мир", духовность, скрепы, третий Рим - мне до сраки..
Они , ради своих целей на копье вертели и братский беларусский народ и украинский и народы Кавказа..
как, впрочем и все остальные реальные геополитические игроки.
"Братсво" - лишь морковка для маргиналов и , пардон, "совков"..
Но все это не повод складывать лапки и "ложиться" под Путина или америку или европу.
Но , если цивилизационная модель европы" мне больше по душе - я буду ратовать за ее внедрение в Украине и сближение Украины с Европой.
И отдаление от России, потому, что на поверку Россия оказалась реальным агрессором, физическим, и фашистским насквозь государством..
мы и проблемы то имеем по одной простой причине, что никогда не рассматривали Россию , как возможного врага.
как оказалось - зря.. Надо было поступать как прибалтам.
Жестко и бескомпромисно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks