| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно совмещать курицу+овощи+клубнику в один приём пищи?
Востаннє редагував Karandawik: 02.06.2014 о 16:58
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
доброе утро!
нет - нету. никто не спрашивал - я и не писала
готовятся очень просто. крепы - это итальянские блинчики. они бывают разные.
у нас был йогурт как основа, ржаная мука цельнозерновая, какао-порошок, яйцо и сода гашеная. грамм ванилина. взбила все вместе и на сковородке жарила. керамическую раз через 3 закладки силиконовой кисточкой мазала
зачем нужен какао-порошок - он маскирует муку и на этапе приучения домашних к более полезно пище - это важно. дети привыкли к белому тесту на оладьи. а тут могли и фыркать. какао спрятал все и получилась вкуснятина![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а где взять жраную цельнозерновую муку?
А сахар совсем-слвсем в тесто не добавляла?))
Привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
нет. не добавляла. насыпала в тарелку фруктозу и дети макали в нее поначалу. а потом и так ели.
мы сейчас сахар не покупаем вообще. даже зефир на фруктозе взяли.
а мармелад на желатине я сама уже давно делаю.
сегодня купила купила агар-агар, буду пробовать на нем.
дети снова просят мятный, а я за имбирным соскучилась уже.
если на ней написано "обдирная" - значит такая как надо
кисель из отрубей - это отруби, которые залили кипятком и проварили 5 минут для первых 3-х недель, потом 2 минуты для 4-6 недель и потом минуту для 7-8 недели. точнее они не варятся, а томятся под крышкой на мааааленьком огоньке.
самы полезные отруби - ржаные!!!! у них самый низкий ГИ. овсяные подходят тем, у кого есть проблемы с ЖКТ и пожилым людям
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks