Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 273 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

По теме беженцев. Многие из Донбасса едут в Крым. Уже и на любимом севастополь.инфо появилась тема. Почитайте комментарии, вместо помощи - обвинения в трусости и дедывоевали

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=800976

Дописів
    80 948

Типово

Планета, по поводу помощи плюсуюсь к ребятам - обращайтесь )

Дописів
    8 479

Типово

Виктор Янукович-младший, сын бежавшего из Украины экс-президента, призывает оказать гуманитарную помощь Донбассу, "страдающему от бомбежек".

Он обращается ко "всем неравнодушным" и предоставляет реквизиты "для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от бомбежек" в гривнях, рублях, долларах и евро.

Сын бежавшего президента также уточняет, что "свою посильную лепту уже внес".
    http://glavcom.ua/news/209992.html

Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна -
    Все волнуюсь об Расее,
    Как там, бедная, она?

Леонид Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Планета, любая помощь, живу в центре. Тел. Отправлю в личку.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Планета, любая помощь, живу в центре. Тел. Отправлю в личку.
    Будь-яку не обіцяю, але все що зможу - будь ласка.
    В ЛС, якщощо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Планета, добро пожаловать

дешевое такси - десятка. Кажется, их банер есть и на форуме.
    телефоны: 096-633-10-10, 050-481-10-10
    они отбивают и перезванивают.
    ими можно пользоваться, если поездки не супер-пупер важные, не к поезду там или самолету, потому что это диспетчерская служба, своих машин нет. но по сравнению с теми службами, у которых свои машины, процентов на 25 дешевле.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Планета 27. С приездом. Хочу что бы у вас всё сложилось нормально. удачи вам

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Планета, добро пожаловать

дешевое такси - десятка. Кажется, их банер есть и на форуме.
    телефоны: 096-633-10-10, 050-481-10-10
    они отбивают и перезванивают.
    ими можно пользоваться, если поездки не супер-пупер важные, не к поезду там или самолету, потому что это диспетчерская служба, своих машин нет. но по сравнению с теми службами, у которых свои машины, процентов на 25 дешевле.

от странно....вожу людей и в ярапорт и на вокзалы...шо я делаю не так
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном. Первые впечатления о Днепропетровске: у меня шок. Шок от флагов на балконах, машинах, блокпостах, у детей в руках. Я прям эмоционально воспряла, но потом конечно было несколько событий, которые меня эмоционально заземлили. Ну, например, ушлый таксист, когда понял, что мы не местные, то содрал с нас 84 грн от Фози до Одинковки (назад мы доехали за 50). Потом был инцидент с риелтором, который нас тупо кинул (ну то хрен с ней, Бог ей судья). Но от нее я также узнала, что все ее друзья за мир, никто не верит Порошенко, 9 мая нельзя отменять, укрсми верить нельзя. Из другого источника мы узнали, что "в Днепре полно идейных и зазнавшихся, в Новомосковске и Павлограде люди из реальной жизни, которые понимают, что флажок на хлеб не намажешь и нафига наши рубят связи с Москвой и скоро будет голод, если русские отвернутся". Так что, ребята, не все спокойно в королевстве Датском, имейте в виду. у меня ломка стереотипов прям произошла, я думала, что у вас все привитые от бешенства. Но ваши "люди из реальной жизни" хоть не буйные, у нас, если с такими начать спорить, можно и по голове отхватить, а ваши просто посмотрели на нас, как на чумачечих.
    З приїздом!
    Готова теж допомогти, чим треба і чим зможу
    Звертайтесь, не соромтесь!

Я люблю Приват-таксі - 1557 або 744 44 44

Дописів
    325

Типово

Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном. Первые впечатления о Днепропетровске: у меня шок. Шок от флагов на балконах, машинах, блокпостах, у детей в руках. Я прям эмоционально воспряла, но потом конечно было несколько событий, которые меня эмоционально заземлили. Ну, например, ушлый таксист, когда понял, что мы не местные, то содрал с нас 84 грн от Фози до Одинковки (назад мы доехали за 50). Потом был инцидент с риелтором, который нас тупо кинул (ну то хрен с ней, Бог ей судья). Но от нее я также узнала, что все ее друзья за мир, никто не верит Порошенко, 9 мая нельзя отменять, укрсми верить нельзя. Из другого источника мы узнали, что "в Днепре полно идейных и зазнавшихся, в Новомосковске и Павлограде люди из реальной жизни, которые понимают, что флажок на хлеб не намажешь и нафига наши рубят связи с Москвой и скоро будет голод, если русские отвернутся". Так что, ребята, не все спокойно в королевстве Датском, имейте в виду. у меня ломка стереотипов прям произошла, я думала, что у вас все привитые от бешенства. Но ваши "люди из реальной жизни" хоть не буйные, у нас, если с такими начать спорить, можно и по голове отхватить, а ваши просто посмотрели на нас, как на чумачечих.
    с приездом Вас. Надеюсь, у Вас всё будет хорошо и Вы сможете вернуться домой, если пожелаете конечно
    А насколько, на Ваш взгляд, у Вас больше пророссийских настроений (по сравнению с Днепропетровском)?

Дописів
    346

Типово

Ребят, мне аж неловко... Спасибо всем 3000 раз. У нас все нормально, честное слово. Вы это...свои предложения законсервируйте, если у нас жопа продлится долго и вы увидите через пару лет семейку из четырех бомжиков, то мимо не проходите. У меня только одна проблема - это сберечь свое майно в Донецке, но тут мне вряд ли кто поможет.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Сообщение поправил, просеральщик? Кстати, зная твою ярусскую путиноколенопреклоненную позицию, удивляюсь, почему ты еще не бегаешь с калашом в Домбасе? Чиф, Стерон, Холонафтиха и прочие суперкоты, наверное, уже там. Или тоже, как и ты, прячут тела жирные в благополучных днепропетровских утесах?
    Ты мне не из окопов пишешь случайно?))) Цуп грит тута я нужен..Цуп всегда прав..

Востаннє редагував Stone: 01.06.2014 о 22:31
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Ребят, мне аж неловко... Спасибо всем 3000 раз. У нас все нормально, честное слово. Вы это...свои предложения законсервируйте, если у нас жопа продлится долго и вы увидите через пару лет семейку из четырех бомжиков, то мимо не проходите. У меня только одна проблема - это сберечь свое майно в Донецке, но тут мне вряд ли кто поможет.
    Ну...сберечь майно может только молниеносное...читай "жесткое"...решение"вопроса" с сепараторами...
    Имхо...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    попросите указать адреса избирательных участков которые работали???
    А то мои Донецкие друзья работающих не нашли... а вот закрытых и охраняемых вооруженными людьми (наверное чтоб никто не смог открыть и провести выборы) было достаточно...

не это ваша знакомая, которая решила что в Донецке выборы президента не нужны?
    с 50 сек.

Речь идет о Макеевке. Говорят, что беспрепятственно можно было голосовать. Обязательно спрошу адреса

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Речь идет о Макеевке. Говорят, что беспрепятственно можно было голосовать. Обязательно спрошу адреса
    скажу по секрету Макеевка это почти Донецк, гораздо ближе, чем Приднепровск к Днепропетровску
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    скажу по секрету Макеевка это почти Донецк, гораздо ближе, чем Приднепровск к Днепропетровску
    да там между ними даже пустыря нет.

Дописів
    21

Типово

Народ, всем привет!!!
    Случайно наткнулся на ваш форум. Я сам их Эстонии города Таллинна, очень переживаем за судьбу Украины. Как у вас дела в Донецке?
    Хочется узнать настоящие новости с первых рук...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Эстонец Переглянути допис
    Народ, всем привет!!!
    Случайно наткнулся на ваш форум. Я сам их Эстонии города Таллинна, очень переживаем за судьбу Украины. Как у вас дела в Донецке?
    Ну, да. Спрашивать о делах в Донецке на Днепропетровском форуме. Похоже, что вы настоящий эстонец)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    от странно....вожу людей и в ярапорт и на вокзалы...шо я делаю не так
    от 10ки?
    все так, конечно. просто у них бывают накладки, когда водитель по какой-то причине передумал, и чтобы сбросить вызов нажал на подтверждение того, что он на месте. выходишь - а никого нету. у меня и друзей так было несколько раз. я не ропщу, меня цены устраивают, просто сделала вывод, что если заказывать на "впритык" или дождь на улице или еще что-нибудь такое, то нужно учитывать этот момент, что могут заказ принять, а никто не приедет.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Эстонец Переглянути допис
    Народ, всем привет!!!
    Барнаул з кагдєла закінчився, відіма.
    коли Естонія приєднається до "Таможенного союза"?

Сторінка 196 з 273 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті