По теме беженцев. Многие из Донбасса едут в Крым. Уже и на любимом севастополь.инфо появилась тема. Почитайте комментарии, вместо помощи - обвинения в трусости и дедывоевали
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=800976
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По теме беженцев. Многие из Донбасса едут в Крым. Уже и на любимом севастополь.инфо появилась тема. Почитайте комментарии, вместо помощи - обвинения в трусости и дедывоевали
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=800976
Планета, по поводу помощи плюсуюсь к ребятам - обращайтесь )
http://glavcom.ua/news/209992.htmlВиктор Янукович-младший, сын бежавшего из Украины экс-президента, призывает оказать гуманитарную помощь Донбассу, "страдающему от бомбежек".
Он обращается ко "всем неравнодушным" и предоставляет реквизиты "для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от бомбежек" в гривнях, рублях, долларах и евро.
Сын бежавшего президента также уточняет, что "свою посильную лепту уже внес".
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Леонид Филатов
Планета, любая помощь, живу в центре. Тел. Отправлю в личку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Планета, добро пожаловать
дешевое такси - десятка. Кажется, их банер есть и на форуме.
телефоны: 096-633-10-10, 050-481-10-10
они отбивают и перезванивают.
ими можно пользоваться, если поездки не супер-пупер важные, не к поезду там или самолету, потому что это диспетчерская служба, своих машин нет. но по сравнению с теми службами, у которых свои машины, процентов на 25 дешевле.
Планета 27. С приездом. Хочу что бы у вас всё сложилось нормально. удачи вам
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ребят, мне аж неловко... Спасибо всем 3000 раз. У нас все нормально, честное слово. Вы это...свои предложения законсервируйте, если у нас жопа продлится долго и вы увидите через пару лет семейку из четырех бомжиков, то мимо не проходите
. У меня только одна проблема - это сберечь свое майно в Донецке, но тут мне вряд ли кто поможет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Народ, всем привет!!!
Случайно наткнулся на ваш форум. Я сам их Эстонии города Таллинна, очень переживаем за судьбу Украины. Как у вас дела в Донецке?
Хочется узнать настоящие новости с первых рук...
от 10ки?
все так, конечно. просто у них бывают накладки, когда водитель по какой-то причине передумал, и чтобы сбросить вызов нажал на подтверждение того, что он на месте. выходишь - а никого нету. у меня и друзей так было несколько раз. я не ропщу, меня цены устраивают, просто сделала вывод, что если заказывать на "впритык" или дождь на улице или еще что-нибудь такое, то нужно учитывать этот момент, что могут заказ принять, а никто не приедет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks