Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 325 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 581 по 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да просто в обыденной жизни им на Украину положить с прибором, чо у нас тут делается и т.д. .. вот когда у нас очередной майдан, им начинают скармливать вранье об Украине ... пройдет майдан, перестанут врать - и новости об Украине закончатся ... никто из них не станет поворачивать тарелку на евроспутники, чтобы посмотреть укро-ТВ ....нах мы им сдались по большому счету ...
    Да хз, хз. У меня в онлайн-игрушках ник с упоминанием Украины - так ещё до майдана постоянно русские до@бывались. Где только не играл - всем нациям на$рать, а вот рашкованам как шило в заднице упоминание Украины...

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    нет слов.
    и музыка закадровая, и текст, и антураж - это клиника беспросветная.
    Вот как, ну как пипл это жуёт?

зы: нафига столько хлебобулочных изделий?
    та бабка напевно знає що таке Абвер, і що називалося так в Німеччині, чому ж вона й такі як вона, не кричать "караул, што за клічка у спасітєля"

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    плакал.... они там реально йопнутые.

ЗЫ. бабуля шальшивая
    меня просто разорвало. аж кровь носом пошла.

Дописів
    4 827

Типово

в Перми теперь тоже есть море. Баржа с 3 тысячами тонн соли затонула в пермском водохранилище...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да просто в обыденной жизни им на Украину положить с прибором, чо у нас тут делается и т.д. .. вот когда у нас очередной майдан, им начинают скармливать вранье об Украине ... пройдет майдан, перестанут врать - и новости об Украине закончатся ... никто из них не станет поворачивать тарелку на евроспутники, чтобы посмотреть укро-ТВ ....нах мы им сдались по большому счету ...
    Я долго гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны...

конечно, мы им не сдались, а вот найти очередного врага ДАртаньяна - это самое то, что надо для рашенпипла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Да хз, хз. У меня в онлайн-игрушках ник с упоминанием Украины - так ещё до майдана постоянно русские до@бывались. Где только не играл - всем нациям на$рать, а вот рашкованам как шило в заднице упоминание Украины...
    ... это потому что ваш ник их провоцировал ... но в спокойные времена тут на форуме всего пара-тройка завсегдатаев из России - и то ради прикола .. Основной массе начхать, и для полит-демаршей у них всегда есть "пендосы" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://kriminal.tv/news/u-mikolaevi-...inu-video.html
    У Миколаєві пікетувальники накинулись на дитину (ВІДЕО)

На видео ёпаный стыд!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    меня просто разорвало. аж кровь носом пошла.
    кровЪ носом у меня не пошла, но чеговоря, мне больше понДРАвилось абамо донт гоу то вар))))

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Concert.ua не организаторы, они только билеты продают.
    Кстати, брал у них билеты на Tori Amos недавно, и тоже обратил внимание на планы концертов Виртуозы Москвы и Охлобыстина. Там вроде они давно были запланированы, могут еще отменить.
    судя по каментам на концерт.уа его порвут
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    презентуется недописец дамбасский ( острожно много мата)

Вообще это местный больной чел в Горловке, над которым издевается местна гопота, повязывая ему полосатую хню и заставляя такое выдавать. Этот персонаж с детства инвалид, только из-за повязанной ленты много чего может случиться.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    просто эталон русского православного сермяжного маразма ! в палату весов ! набор калированных штампов в гротеске !
    апофеоз средневековья ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

И ? Продолжайте дальше...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

элита спецназа дамбаса... наверное, пару ходок за кражи есть или просто дибил

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

коломойский сбежал в женеву. это ведь не шутки

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Сердце Майдана - это не только активисты радикалы, это обычные люди. Без их массовой поддержки ничо бы не было. Поэтому бесполезняк, Майдан стоит и если шо появятся новые радикалы в его рядах. Если старые заняты на востоке. Удачи и здоровья воюющим нашим...
    Люди поумнели сейчас, все видят. или почти все.)
    Скинули яныка- майдан исчез. Их не питают баблом- они и скисли. Всё было проплачено, а патриоты подтягивались за идею. Вот и случился движ. Майдана никогда не будет без денег, пора это понять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я долго гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны...

конечно, мы им не сдались, а вот найти очередного врага ДАртаньяна - это самое то, что надо для рашенпипла
    ... я просто хочу, не побоюсь этого выраженья, донести мысль, что надеяться на просветление в головах русских типа "ах, что ж мы делаем с Украиной, нам же врали все это время" - это глупо ... В свое время в самом начале Великой отечественной в парткомах была методичка рассказывать на собраниях, что, мол, товарищи, через пару месяцев немецкий пролетариат поймет, что воюет со страной победившего социализма, и бросит оружие ... Ага ... Бросили, токо через 4 года ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно, чем в России закончится такая пропаганда, читай - безудержное, безграничное, циничное враньё?
    Оно же не может быть бесконечным, каким бы чудовищным ни являлось? Вот как оно закончится? Если резко - это ж крах жизненных устоев, ценностей, взглядов десятков миллионов россиян. Выдержат ли?
    Заменят одну брехню на другую - да и всё, поменяют тренды. Как после смерти Сталина было? Поразвенчивали культ слегонца, всей правды так никто и не узнал, и давай по новой брехать - "эх, хорошо в стране совецкой жить!"

Дописів
    4 827

Типово

элита спецназа дамбаса... наверное, пару ходок за кражи есть или просто дибил
    .....но если не знать, шо персонаж болеет...и тени сомнения не возникает: вот обічній коренной житель лугандона сепаратній колорад.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Скинули яныка- майдан исчез. Их не питают баблом- они и скисли. Всё было проплачено, а патриоты подтягивались за идею. Вот и случился движ. Майдана никогда не будет без денег, пора это понять
    в расєє - так, ніколи не буде.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    судя по каментам на концерт.уа его порвут
    я б даже пошел ради этого на этот концерт )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 30 з 325 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті