Ой, Клёмушка, а я такая влюбчивая,
но это же состояние души, а не любовь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Клёмушка, а я такая влюбчивая,
но это же состояние души, а не любовь
![]()
Прикольный мультик, не видела, кстати, только
он не про любовь и не про влюбчивость, а про бляцтво![]()
.
Та да.
Андроген
А у вас большой запас мультяшек и песен!)) На все случаи жизни...)
зОвидует![]()
взаимную? один раз
ещё один булыжник прилетел)) не о себе я писал) это ход конём такой.. чтоб тему создать))
у каждого своё мнение на этот счёт.. человек может делать ошибки и от недостатка любви. да и вообще - много факторов на это влияет.. Лично я считаю, что пусть лучше любовь будет причиной каких-либо неурядиц, нежели что-то другое.
сейчас наверное, немножко "пофилософствую", но.. в страданиях и мучениях есть таки положительные стороны. Если правильно к этому относиться. Главное в этой ситуации спокойствие и хладнокровие. Именно такое состояние позволяет прочувствовать всю прелесть тех моментов, которые были. Как самоанализ. Назад, конечно, мало что возвращается, но на будущее определённые уроки можно извлечь.
если что, я не любитель себя истязать.. если кому чего показалось![]()
Минутная слабость падением не считается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks