| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама месяц назад переобулась))
Буду сегодня себя в "придурках" выглядывать. Натупила в Караване - так натупилаЯ даже не смею обидеться на девушку, которая орала на меня, что я дура. Молча кивнула её в ответ и мысленно сто раз согласилась. Шо то было у меня за затмение разума и реакций - хз.
![]()
Та відео давай ми тут вже розложимо що куди![]()
с парковки выезжала задом непонятно куда смотряи чуть в неё не впилялась, а потом нет чтоб сразу обратно заехать и пропустить - как услышала сигналы и что орут- впала чот в ступор
![]()
давало - я б на её месте матом укрыла, а она так скромно орала - "что там за дура за рулем"![]()
Девчонки - спасиб за понимание , но я сегодня - таки олень))
Честно - такая заё...ная была. Кто сегодня имел неосторожность быть Караване - поймет. Ненавижу туда по выходным вообще ходить, но ребенок же на праздник мороженого хотел. Он сам перепугался этого праздника , но в игроленд потащил...там тоже жесть еще та. Вышла с абсолютно квадратной головой.
А. Я еще перед этим же заказы свои развозила по городу и у меня какая то хрень с поворотниками - включаются с пятого раза. Из за этого тоже нанервничалась - пока наклацаю, чтоб включились - уже и повернула. Как я перестраивалась - отдельная история . Завтра к электрику заеду.
А на кого ж тогда орать?
Ну я бы у виска б покрутила
но если плохое настроение - шикарный повод)))))
Маю надію не до Мишка?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks