| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне интересно, нам Россия пытается экспортировать Чечню?
Кстати, всем, у кого ещё зашкаливает миролюбие к "безоружным ополченцам" и "мирным протестующим" советую почитать хроники руссо КТО (Контр-Террорестической Операции) на той же Вики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5.D1.80.D0.B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B9%D0%BD%D0%B0
Пару выдержек, для ленивых:
1-я Чеченская
Это про солдат.По данным Комитета солдатских матерей, потери составили не менее 14 000 человек убитыми (задокументированные случаи гибели по данным матерей погибших военнослужащих).
Мирные жители - их можно не жалеть...Секретарь Совбеза РФ А.Лебедь оценивал потери гражданского населения Чечни в 80 000 человек погибшими.
2-я Чеченская
Задумайтесь над словосочетанием "бомбила село".4 — 7 февраля — российская авиация бомбила село Катыр-Юрт. В результате, по оценке правозащитного центра «Мемориал», в селе погибло около 200 человек
"Точка-У" - это такая себе не хилая ракета с мощным зарядом.17 — 18 сентября — нападение боевиков на Гудермес: нападение отбито, в результате применения ракетного комплекса Точка-У уничтожена группа более чем в 100 человек.
Режим отменили в 2009-м, но там до сих пор стреляют и убивают.2009, 15 апреля — последние сутки режима контртеррористической операции
Ноу коммент...Таким образом, если просуммировать вышеуказанные цифры, то итоговые потери российских силовых ведомств (МО, МВД, ФСБ) в Чечне составляют более 6000 человек погибшими.
По оценке международной неправительственной организации «Международная амнистия» (2007), в войне погибло до 25 тысяч мирных жителей.
Хотите, что бы и у нас такое было? Именно это нам навязывает )(уйло, так как знает, что с такими явлениями трудно бороться.
Моё ИМХО - колорадов нужно давить быстро, очень быстро, иначе будет только хуже...
Востаннє редагував Я-не-Я: 01.06.2014 о 19:23
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
ПС был создан только в Январе, по-моему, это УПА и Рух и шо-то еще, соединили в одно. Беларус, который был застрелен на Грушевского, по-моему из УПА. Может, еще там кто-то был. Участвовали в атаках на беркут и так далее. В бойне в Одессе недавно погиб тоже парень из ПС.
Зачем вам списки? они помогают воевать. а не списки составляют и пиарят их.
А теперь к вам 2 вопроса.
1. Почему Семенченко не разоблачил действия ПС прямо на Майдане, когда там выступал?
2. Почему он сообщил о плохих ПС каким-то "журналистам на пресс-конференции", но нет видео этого разговора? Какая пресс-конференция и где ее можно узреть?)
Да, и еще интересный вопрос.
Зачем Бенин ТСН выдает новость о "пресс-конференции Семенченко", которой нет в видео-варианте (почему-то)? А вот 5 канал Пороха такую новость сомнительную не выдает?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Ещё нет. https://www.youtube.com/watch?v=_YjJMt4HemA
Скачал на комп, надо будет - залью )))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Шисятый, ты щас трезвый? Цитаты ищешь?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks