главное выбрать "правдивый" источник....
1960 , что это Вас на анальные сайты потянуло???Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное выбрать "правдивый" источник....
1960 , что это Вас на анальные сайты потянуло???Отвечая на вопрос журналистов о ходе АТО и ситуации в Донецкой и Луганской областях
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ничего не будет: опровергать такую ценнейшую информацию якобы от Семенченко - себя не уважать ... можно подумать Семенченко заинтересован в том, чтобы заниматься распространением информацией как за так и против ПС, ему вдруг стало делать нечего, в политики/журналисты/артисты подался?![]()
"Бійці "Правого сектора" шкодять справі відновлення порядку на сході України.
Крім того, Семенченко заявив, що бійці "Правого сектора" шкодять справі відновлення порядку на сході України.
"Правий сектор" насправді жодного разу не брав участь у бойових діях, зате вже два з половиною місяці грабує місцеве населення. Вони займаються мародерством, розбоями і здирством, а боротися вміють лише з мирними жителями або з переляканою міліцією. Справжній ворог їм не по зубах", - сказав С.Семенченко.
Нагадаємо, командир "Донбасу" просить майданівців "не страждати дурницями", а допомагати армії рятувати Схід."
Все выделенное - брехня. Поскольку бойцов ПС полно даже в рядах Нацгвардии.) в каналах сепары всегда тоже разделяют нациков (нацгвардия), укровоенов (армия) и правосеков. И к последним особенно злы.
Хотелось бы еще отметить, что Майдан не "страдает", как решил Семенченко, а выполняет очень важную функцию в Киеве: чтобы новые власти не расслабляли батоны. Да и требования Майдана (кроме смены верхушки) пока не выполнены.
Нафига Семенченко обос"рал Правых, вполне понятно. Конкуренты, политические в том числе. а может, и политический заказ.![]()
Если Семенченко действительно произнес данные слова , то сие весьма тревожный звонок от "зазвездившегося дончанина с оружием в руках"...
Ибо где бы они были все если бы не возможность предоставленная ПС и Беней у нас в Днепропетровске для формирования его батальена... и не ему звиздеть о деятельности ПС начавшегося зааааааааадооооооооолго до его личного просветления....
ПС не являются воинским подразделением, ПС приверженци, как радикальные так и сочувствующие, а также как из общественного движения, так и из партии могут быть в составе любых проукраинских официальных воинских формированиях, к тому-же Семеныч, в свою очередь, не являются политиком, чтобы что-то подобное заявлять - это какая-то неверная трансляция, того, что он мог сказать, иначе, если коротко, то его фраза выглядит так "все пи*арасы, один я Дартаньян" )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks