| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
учитывая это:
АКТ ОБ ОТЛУЧЕНИИ ОТ ЦЕРКВИ расколамонаха Филарета(Денисенко)
.Отлучить монаха Филарета (Михаила Антоновича Денисенко)
от Церкви Христовой.
Да будет он анафема пред всем народом
они считают,что делают богоугодное (слово то какое противное)дело.
тем не менее это не спасает их от геенны огненной
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Видео про ялтинских выпускников, которое я размещал в Однокланиках уже выпилили.
полдня не провисело..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://gordonua.com/news/society/Na-...cev-25186.htmlНа майдане батальон "Донбасс" набрал четыре автобуса добровольцев
А почему воинские части на территории Луганской области до сих пор недостаточно охраняются?31 травня озброєні особи здійснили напади на дві військові частини збройних сил України у Луганській області.
Про це повідомила прес-служба прокуратури Південного регіону України.
В одній з частин нападники застосували автоматичну зброю, ручні гранати і вивели з ладу радіолокаційну станцію.
В іншій частині були захоплені будівлі та понад 40 одиниць стрілецької зброї.
Серед українських військовослужбовців постраждалих немає.
Наразі, прокуратурою за фактом знищення радіолокаційної станції відкрито кримінальне провадження за ст. 113 (диверсія).
За фактом захоплення військової частини відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 258 (терористичний акт).
Крім того, вирішується питання відповідальності військових службових осіб за порушення вимог законодавства щодо організації зберігання зброї, боєприпасів та іншого військового майна.
Впрочем, снова риторический вопрос.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и у меня пропало, уже везде обновила.
Спасибо Sergeich
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Шабаш в донецком "Метро" продолжается, несмотря на "борьбу с мародерами руководства днр".
![]()
"В Донецке продолжается народное разграбление попавшего в зону боевых действий гипермаркета Метро. "Милиции" все равно.
Центр пуст на три четверти. На промысел выходят мужчины, женщины и даже дети.
Абсолютно голые отделы бытовой техники, одежды и элитного алкоголя. Обочина дороги к Метро усеяна пустыми бутылками из-под горячительных напитков.
Некоторые мародеры не могут самостоятельно выбраться из центра из-за алкогольной интоксикации и практически живут в разграбленном магазине.
Мародеров не останавливают периодически раздающиеся выстрелы."
http://news.bigmir.net/ukraine/82059...jachki--video-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks