---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:30
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Разговоры о том, что там поголовно у всех отжимают машины порядком подзае***, как-то у кого не спроси - у всех точно есть знакомый, поехавший в крым и оставшийся без средства передвижения.
Читать многотомные темы нет времени, давайте по делу.
Собрались в Крым на 3 дня, скорее, поездом, насколько там сейчас безопасно? Желательно мнение тех, кто ездил, а не кто что-то "слышал"
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:30
Я не переживаю за поезд, парад остроумия, я переживаю, что можно остаться без денег, ноута, паспортов и прочего...
По делу: один знакомый поехал в севастополь поездом на майский парад теракт устраивать: хотел зараженный диоксином линолеум под видом гуманитарных плащей пенсионерам ЧФРФ раздавать. Так не доехал, у него отжали поезд, у всех теперь погойловно отжимают. Остался без средства передвижения, пешком вернулся без гроша в кармане, 500 км на себе рулон линолеума волок - шутка ли.
Зато от жыдобендеровщины излечился, больше не бурагозит, все молится, постится и слушает радио Радонеж.
Инфа 146%.
Вот сам съезди и потом нам расскажешь. Если вернёшься конечно. Разберут там тебя на органы и никто не узнает где могилка твоя
Помни только одно: украинская милиция там уже не действует, а российская ещё не действует. А вот вооруженных бандитов криминального авторитета Аксёнова там пруд пруди![]()
Конечно, Общие не изменились. Если можно - все-таки по делу...
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:29
а зачем ХЗ какую по счету тему про Крым создавать в общих?
- Туризм, активный отдых, спорт http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=24
-
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Бабушки приезжали из Крыма на поезде. Переодевайтесь бабушкой, если что.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 22.11.2014 о 22:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks