Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 308 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    355

Типово

Всем приветы!!!
    Здоровья и хорошего настроения!!!

Дожди... люблю дожди, но не такие затяжные. Вчера днем прилегла и уснула. Видимо после всех прочтений... начиталась, буфер заполнился А может преддождевое состояние так влияет И сегодня проспала пол дня...
    Нас еще и затопило в связи с дождем. Самое интересное, дома в прихожей ничего не заметила. Выхожу на площадку, смотрю стены с сильными потеками. Снова домой, а на потолке - тоже следы подтопления. Ливнеотводы не справились, как сообщили в жэке Хорошо, что в счетчик и в проводку не попало, а если попало, то хорошо, что все обошлось Вот так у нас переживать не будешь

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Привет! не переживай сильно из-за миоимы. У меня тоже миома. Главное где расположена плацента по отношению к ней. Тебе это на УЗИ сказали, показали? Если она в стороне,то вообще не беспокойся, после родов надо наблюдать, она может сама исчезнуть, ну а если нет, то конечно удалять лучше. Я тоже буду наблюдаться со своей миомой. Уверена, что у тебя все будет ХОРОШО!!!
    Ой, очень сочувствую, Оля! Все эти миомы... Еще и растут во время беременности под действием гормонов. Может они еще и от стресса растут, тогда точно нужно учиться не переживать. Начала читать о них... столько всего неизвестного... так что настраиваемся на хорошую волну! Все будет ХОРОШО!!!
    Тебе и малышу - здоровья!!!

Врач написал, в заключении: по правому ребру интрамуральный узел. Как на узи, так вроде бы в стороне, но все равно ж непонятно как при увеличении малыша она может на него влиять. Хорошо, что он может там внутри двигаться, т.е. не будет постоянно под воздействием в одной и той же точке. Хотя, может, это мои домыслы. Верю в хорошее!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, кто магний принимает, хотела поделиться. Я пила сначала Магне Б6 премиум, затем магникум по 3 таб в день и каждый раз запивая стаканом воды, а сейчас врач порекомендовала перейти на Биолектра. Оно в виде порошка, насыпаешь на язык 1 раз/день, растворяется и проглатываешь. Во-первых реже, во-вторых не нужно сразу много воды выпивать, иногда это тяжело. На вкус даже приятный. Я взяла 3 пакетика на пробу, побоялась вдруг он противный, но оказался нормальным, завтра докуплю упаковку. Из минусов есть не во всех аптеках.

получилось как реклама если что я не медпредставитель

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, кто магний принимает, хотела поделиться. Я пила сначала Магне Б6 премиум, затем магникум по 3 таб в день и каждый раз запивая стаканом воды, а сейчас врач порекомендовала перейти на Биолектра. Оно в виде порошка, насыпаешь на язык 1 раз/день, растворяется и проглатываешь. Во-первых реже, во-вторых не нужно сразу много воды выпивать, иногда это тяжело. На вкус даже приятный. Я взяла 3 пакетика на пробу, побоялась вдруг он противный, но оказался нормальным, завтра докуплю упаковку. Из минусов есть не во всех аптеках.

получилось как реклама если что я не медпредставитель
    а я закол****ась уже этот магний пить и бросила...

Дописів
    355

Типово

А я пока пью только фолиевую кислоту

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а я закол****ась уже этот магний пить и бросила...
    У меня без него пока тонус быстро появляется и довольно сильный. В прошлую Б тоже регулярно курсами пропивала, с ним было легче. А вот утрожестан я на неделю раньше оставила пить, думаю уже не принципиально. Надеюсь, что и магний вскоре смогу убрать.

Дописів
    355

Типово

Девчонки, а когда начинает проявляться этот самый тонус? И как узнать, что это он? Может я уже чувствовала, но не знала, что это он самый или еще рано для 16 недель?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девули, вопрос к моим пузоровестникам и старше... как вы ходите в туалет по маленькому,без проблем?... Ссори конечно за такой вопрос...просто у меня уже как неделю с этим проблемы!!! Если днём ещё более менее,то утром вообще ни как. У меня дилема-нужно ж анализы уже сдавать к очередному приёму врача, а сдавать то не чего!!! Кто с таким сталкивался-есть ли выход??

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

света86
    Сегодня ПДР!!!

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних и завтрашних с неделькой!!!

Оля, mazurka, поздравляю!!!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Здоровья и хорошего настроения!!!

Ой, очень сочувствую, Оля! Все эти миомы... Еще и растут во время беременности под действием гормонов. Может они еще и от стресса растут, тогда точно нужно учиться не переживать. Начала читать о них... столько всего неизвестного... так что настраиваемся на хорошую волну! Все будет ХОРОШО!!!
    Тебе и малышу - здоровья!!!

Врач написал, в заключении: по правому ребру интрамуральный узел. Как на узи, так вроде бы в стороне, но все равно ж непонятно как при увеличении малыша она может на него влиять. Хорошо, что он может там внутри двигаться, т.е. не будет постоянно под воздействием в одной и той же точке. Хотя, может, это мои домыслы. Верю в хорошее!
    Спасибо за поддержку, тебе тоже всего хорошего и ребеночку здоровья! На счет миомы - самое главное где расположена плацента по отношению к ней, тебе на узи говорили где у тебя плацента? если не по правой стороне (как миома), то вообще не стоит и думать о ней. Я думаю твой Г. будет наблюдать как положено!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    У меня без него пока тонус быстро появляется и довольно сильный. В прошлую Б тоже регулярно курсами пропивала, с ним было легче. А вот утрожестан я на неделю раньше оставила пить, думаю уже не принципиально. Надеюсь, что и магний вскоре смогу убрать.
    у меня что с ним тонус,что без него...ставлю сразу свечку с папаверином-помогает и валерианку пью,а с дуфастоном тоже закругляюсь(плавно уже почти ушла)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девули, вопрос к моим пузоровестникам и старше... как вы ходите в туалет по маленькому,без проблем?... Ссори конечно за такой вопрос...просто у меня уже как неделю с этим проблемы!!! Если днём ещё более менее,то утром вообще ни как. У меня дилема-нужно ж анализы уже сдавать к очередному приёму врача, а сдавать то не чего!!! Кто с таким сталкивался-есть ли выход??

хожу чаще,чем до беременности,ночью встаю раза два,может ты мало жидкости пьешь?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, тебе тоже всего хорошего и ребеночку здоровья! На счет миомы - самое главное где расположена плацента по отношению к ней, тебе на узи говорили где у тебя плацента? если не по правой стороне (как миома), то вообще не стоит и думать о ней. Я думаю твой Г. будет наблюдать как положено!
    И тебе спасибо и всем-всем-всем за помощь, простите, что может спрашиваю очевидное, но иногда очень помогают быстрые ответы, понятно, что можно кучу всего прочесть и в гугле найти...

Может врач и говорил, но я пока в терминах не полностью разобралась. Нашла в отчете узи такой пункт: локализация хориона - у дна. Потом нашла в инете:
    Примерно в конце 1 триместра беременности (то есть на 13 неделе) хорион превращается в плаценту (детское место), которая выглядит как круглая большая «присоска», при помощи которой развивающийся ребенок прикрепляется к стенке матки.
    Т.е. если это то, о чем ты говоришь, то они у меня в разных местах миома у правого ребра, а плацента у дна.
    Интересно, а то, что она у дна - это хорошо или плохо?

Дописів
    355

Типово

хожу чаще,чем до беременности,
    Аналогично
    ночью встаю раза два,может ты мало жидкости пьешь?
    Пока только раз в ночь. До Б ни разу ночью не вставала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я в туалете живу, практически а как анализы сдавать надо, так обязательно часов в 5 приспичит и все, потом в 7 выдавливай как хошь

Дописів
    149

Типово

Всем беременяшечкам доброго утра!
    Воскресные Эмилия, Bubusik с неделькой!
    света86 (Света), Эмилия. (Ника), а Вам девчонки пенделечки@@@@@@!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Девчонки, а когда начинает проявляться этот самый тонус? И как узнать, что это он? Может я уже чувствовала, но не знала, что это он самый или еще рано для 16 недель?
    Обычно после 20 недель, но бывает что у некоторых он может и не появиться.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Капец! Я жидкости пью впринципе нормально. Даже иногда эксперименты ставила-на ночь нахлебаюсь...за ночь ни разу не встаю, утром тоже не могу. Зато все пальцы на руках отекшие!! Вот думаю,может травку какую-то позаваривать попить...хз. Вроде почки не болят,но работать они совсем не хотят((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Обычно после 20 недель, но бывает что у некоторых он может и не появиться.
    Раньше, мне на 12 неделе ставили гипертонус

Всем доброго утра!
    Воскресных с недельками! Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Утренний дождь воспринимаю как избавление от прогулки.С детьми так тяжело на улицу выходить)Вот наладится погода и опять,два раза в день выходить...

Дописів
    1 531

Типово

Пузики, всем доброе утро! Не смотря на погоду всем хорошего и лёгкого дня!

Эмилия, Bubusik, девочки, вас с недельками!

света86 , Эмилия , и от меня примите пенделёчки!!!

Посмотрела на наш списочек, так в июне ожидаются одни мальчики)

Капец! Я жидкости пью впринципе нормально. Даже иногда эксперименты ставила-на ночь нахлебаюсь...за ночь ни разу не встаю, утром тоже не могу. Зато все пальцы на руках отекшие!! Вот думаю,может травку какую-то позаваривать попить...хз. Вроде почки не болят,но работать они совсем не хотят((
    Может на ночь не нужно пить воду? Я пью только весь день, только не вечером. Как-то напилась на ночь - тоже проснулась отёкшая(

Сторінка 135 з 308 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті