| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Могут ли жители Донецкой и Луганской областей считать Порошенко своим президентом?
Суммарно в тех областях проголосовало 167 тысяч человек, хотя избирательный ценз там примерно у 5.4-5.5 млн украинцев. И с чем связана такая низкая явка? Война войной, но стреляют же не везде...
Массовый разгром избирательных участков, похищение членов избирательных комиссий, угрозы их жизни. Вы в последние недели были лишены доступа к информации или изображаете дурачка?
В Донецке представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" угрожают сжечь избирательный участок, если он откроется для работы 25 мая.
В Шахтерске Донецкой области вооруженные люди захватили окружную избирательную комиссию № 55
террористы разгромили избирательный участок №140030 и похитили все бюллетени.
группа вооруженных людей захватили участковые избирательные комиссии N140803 и N140800. По словам членов комиссии, боевики ворвались на участке и потребовали закрыть их.
А я что-нибудь утверждал о количествах? Напомни, может я щось пидзабыл?
ЗЫ
31.05.14 18:58 ГПУ проверяет причастность политических партий к сепаратизму, - Махницкий
Генеральная прокуратура Украины начала проверку деятельности отдельных народных депутатов и политических партий относительно их причастности к событиям, связанным с сепаратизмом на юго-востоке Украины.
Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ
Флексыч, ты до сих пор порошковую победу отмечаешь?)))
Нить разговора никак не хочешь держать))
Рола тебе написала что настрой В на отсоединение
Ты начал рассказывать про Ахмета и ландыка с золотыми батонами (казалось бы причем здесь Ахметов и ландык ко всему Донбассу, но я снисходителен)
Я написал, что не владеешь информацией.
Ты мне про ГПУ и спросил где ты с*****л, долго не мудрствуя я тебе указал где ты это сделал.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну то почекайте... Впевнений, що шановна Юлія Володимирівна має допомогти нам в цьому питанні - адже тепер вона не зацікавлена в узурпації влади президентом, а отже допоможе. А ми тим часом маємо допомогти їй в цьому питанні, піднімаючи щоразу цю тему - на майданах, в інтернетах, на форумах, зібраннях, тощо...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Флєксо, ти балбєс. Коли написане "ми обрали Порошенко" - це означає, що його обрали 55% населення (вже в першому турі!), а отже це є більшість, а отже це всенародно обраний президент України. І байдуже що Юльки його не обирали, наразі в нього є кредит довіри від більшості.
П.С. Кредити слід повертати.
П.П.С. Бачу, тебе таки припорошило... Глобус правий. - Ми, Юльки, будемо контролювати шоколадного зайчика з потрійною енергією. Шаг вліво, шаг вправо - *****ць йому наступить одразу.
Востаннє редагував dni.pro: 31.05.2014 о 22:28
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
в чому звинувачують Порошенко на сьогодні? кого за час після виборів він наобманул і в чому?
ггг))) всё шо до выборов велено забыть)))
Якби був другий тур, то був би Юльком, еге ж? До речі, на минулих я також голосив за свободу. Подивлюсь що воно й як буде по розкладах, підтримаю національні партії (або "Батьківщину", або " Свободу"). ПС - поки не зрозуміло що там буде за партія, поглянемо й на них...
До речі, хтось чув про перебіжчиків/зрадників в "Свободі"? Я не чув...
Согласен. Но потихоньку надо выстраивать. Ведь как, обобщенно, строится политикум в европейских странах. По очереди к власти приходят "левые " и "правые". По очереди происходит некоторое перераспределение финансовых потоков в размере 3-5% ВВП то в сторону крупного бизнеса, с последующим ростом зарплат и рабочих мест, то в сторону социалки, с последующим поступлением их на рынок, что является стимулом для того же бизнеса. Такие себе колебания вокруг одного вектора. Порошенко и Тимошенко, как по мне, в зачаточной форме напоминают европейский политикум.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks