Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 101 з 118 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С какого перепугу вы льете косатые сопли за это большинство украинского народа? С какого перепугу вы считаете что это большинство обмануто? Предлагаю говорить исключительно за себя и от своего лица. Тогда это будет честно. Например, меня, Марфу Иванну нехороший Порошенко обманул в том и в этом. Дата. Подпись.
    Смотрю тебя совсем припорошило))
    На парламентских за кого голосовать будешь то?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу. если сейчас не передоговорятся все со всеми. а процесс идет уже.
    Так переговариваются для перевыборов. Иначе жоппа.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Допустим, подняли. Шо дальше? Ахметов силой будет шахтеров на баррикады выгонять? Мер Шлёпа в десятый раз напишет в твиттере путинпридипамаги? Ландыки отлипнут от золотых унитазов и пойдут воевать за видокремлення?
    Не мелите дурныць )
    Ты давно с местными там общался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Могут ли жители Донецкой и Луганской областей считать Порошенко своим президентом?

Суммарно в тех областях проголосовало 167 тысяч человек, хотя избирательный ценз там примерно у 5.4-5.5 млн украинцев. И с чем связана такая низкая явка? Война войной, но стреляют же не везде...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Могут ли жители Донецкой и Луганской областей считать Порошенко своим президентом?

Суммарно в тех областях проголосовало 167 тысяч человек, хотя избирательный ценз там примерно у 5.4-5.5 млн украинцев. И с чем связана такая низкая явка? Война войной, но стреляют же не везде...
    Массовый разгром избирательных участков, похищение членов избирательных комиссий, угрозы их жизни. Вы в последние недели были лишены доступа к информации или изображаете дурачка?

В Донецке представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" угрожают сжечь избирательный участок, если он откроется для работы 25 мая.

В Шахтерске Донецкой области вооруженные люди захватили окружную избирательную комиссию № 55

террористы разгромили избирательный участок №140030 и похитили все бюллетени.

группа вооруженных людей захватили участковые избирательные комиссии N140803 и N140800. По словам членов комиссии, боевики ворвались на участке и потребовали закрыть их.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты давно с местными там общался?
    А я что-нибудь утверждал о количествах? Напомни, может я щось пидзабыл?

ЗЫ

31.05.14 18:58 ГПУ проверяет причастность политических партий к сепаратизму, - Махницкий
    Генеральная прокуратура Украины начала проверку деятельности отдельных народных депутатов и политических партий относительно их причастности к событиям, связанным с сепаратизмом на юго-востоке Украины.
    Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А я что-нибудь утверждал о количествах? Напомни, может я щось пидзабыл?

ЗЫ
    [...]ландык там сейчас один самых ярых антилугандоновцев.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 31.05.2014 о 19:37 Причина: неологизм

Дописів
    10 138

Типово

[...]ландык там сейчас один самых ярых антилугандоновцев.
    И какое отношение ландик имеет к моему предыдущему посту? Глобус, ты себе добре почуваешь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

И какое отношение ландик имеет к моему предыдущему посту? Глобус, ты себе добре почуваешь?
    Флексыч, ты до сих пор порошковую победу отмечаешь?)))
    Нить разговора никак не хочешь держать))
    Рола тебе написала что настрой В на отсоединение
    Ты начал рассказывать про Ахмета и ландыка с золотыми батонами (казалось бы причем здесь Ахметов и ландык ко всему Донбассу, но я снисходителен)
    Я написал, что не владеешь информацией.
    Ты мне про ГПУ и спросил где ты с*****л, долго не мудрствуя я тебе указал где ты это сделал.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    от кого требовать!? Увы...этот бой мы ...пока...надеюсь ...проиграли.
    Ну то почекайте... Впевнений, що шановна Юлія Володимирівна має допомогти нам в цьому питанні - адже тепер вона не зацікавлена в узурпації влади президентом, а отже допоможе. А ми тим часом маємо допомогти їй в цьому питанні, піднімаючи щоразу цю тему - на майданах, в інтернетах, на форумах, зібраннях, тощо...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Кстате, наглядный пример косатой брехни)

Сначала тетечка пишет: "Мы легко купились на слова "мир" и "по новому" на биг бордах Пороха" как бы причисляя себя к тем, кто голосовал за Порошенко и автоматически записав его избирателей в число обманутых вкладчиков.
    А потом бемц и : "я - Юлефан со стажем и с устоявщейся позицией" т.е. тетечка за Порошенко не голосовала. Просто напросто, у нее душа болит за обманутый украинский народ. Во как! Один в один популистская риторика одной пани на коляске )))
    Флєксо, ти балбєс. Коли написане "ми обрали Порошенко" - це означає, що його обрали 55% населення (вже в першому турі!), а отже це є більшість, а отже це всенародно обраний президент України. І байдуже що Юльки його не обирали, наразі в нього є кредит довіри від більшості.

П.С. Кредити слід повертати.
    П.П.С. Бачу, тебе таки припорошило... Глобус правий. - Ми, Юльки, будемо контролювати шоколадного зайчика з потрійною енергією. Шаг вліво, шаг вправо - *****ць йому наступить одразу.
    Востаннє редагував dni.pro: 31.05.2014 о 22:28
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    П.П.С. ... Глобус правий. - Ми, Юльки, будемо контролювати шоколадного зайчика з потрійною енергією. Шаг вліво, шаг вправо - *****ць йому наступить одразу.
    ... вы только там не передеритесь с правым сектором за право контролировать .. А там еще штатный контролер Ляшко будет бдить ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

в чому звинувачують Порошенко на сьогодні? кого за час після виборів він наобманул і в чому?

ггг))) всё шо до выборов велено забыть)))

Циник
    Guest

Типово

Дело не в этом)))
    Просто у многих есть ощущение и ожидание, что их наибали, хотя 10 млн проголосовали за мир 26 мая. А я не даю этим ощущениям и ожиданиям заткнуться))
    Зы. Кстати попутно возник вопрос, что случилось в Киеве с демальянсом? Не было ли такого же с президентом? Или там все закончилось тем, что все просто признали результаты выборов и не педалировали аналогичные передергивания?
    Просто выборы закончились как то быстро для сегодняшней ситуации, искренне предполагал, что ПР и Царев с Симоном подадут в суд, что будет качание за голоса украденные и признание их нелегитимными, как то с этим делом согласилась быстро Россия.
    так звёзды сложились.
    неожиланно вырос рейтинг, помог фирташ, помогли рыги, комп сломался, явка увеличилась, путин согласился, юля не сопротивлялась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Флєксо, ти балбєс. Коли написане "ми обрали Порошенко" - це означає, що його обрали 55% населення (вже в першому турі!), а отже це є більшість, а отже це всенародно обраний президент України. І байдуже що Юльки його не обирали, наразі в нього є кредит довіри від більшості.

П.С. Кредити слід повертати.
    П.П.С. Бачу, тебе таки припорошило... Глобус правий. - Ми, Юльки, будемо контролювати шоколадного зайчика з потрійною енергією. Шаг вліво, шаг вправо - *****ць йому наступить одразу.
    Дед, ты уж меня прости, но не Юлёк я((
    В пропрезидентском продажном парламенте для контроля нужна крайне правая сила, буду голосить за свободу.

Типово

В пропрезидентском продажном парламенте для контроля нужна крайне правая сила, буду голосить за свободу.
    программа ПС не устроила?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 941

Типово

По мне нужна левая сила, но проевропейской направленности. Буду за Батькивщину.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    По мне нужна левая сила, но проевропейской направленности. Буду за Батькивщину.
    нашел левых))) нет в Украине левых в европейском смысле слова)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Якби був другий тур, то був би Юльком, еге ж? До речі, на минулих я також голосив за свободу. Подивлюсь що воно й як буде по розкладах, підтримаю національні партії (або "Батьківщину", або " Свободу"). ПС - поки не зрозуміло що там буде за партія, поглянемо й на них...

До речі, хтось чув про перебіжчиків/зрадників в "Свободі"? Я не чув...

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нашел левых))) нет в Украине левых в европейском смысле слова)
    Согласен. Но потихоньку надо выстраивать. Ведь как, обобщенно, строится политикум в европейских странах. По очереди к власти приходят "левые " и "правые". По очереди происходит некоторое перераспределение финансовых потоков в размере 3-5% ВВП то в сторону крупного бизнеса, с последующим ростом зарплат и рабочих мест, то в сторону социалки, с последующим поступлением их на рынок, что является стимулом для того же бизнеса. Такие себе колебания вокруг одного вектора. Порошенко и Тимошенко, как по мне, в зачаточной форме напоминают европейский политикум.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Сторінка 101 з 118 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті