Все увидела
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
правильно ли я понимаю, что полная открытость общения — обязательное условие?
вот эта подробная анкета из второго пункта тоже в открытом доступе?
Добрый вечер! ЛСообщение пришло. Сейчас ознакомлюсь и Вам отвечу.
что-то случилось?
да, это одно из условий, полная открытость и общедоступность.
анкетные данные будут доступны не все. В статье будут указаны Ваш полный возраст, пол, объемы, если у вас есть какие-то серьезные заболевания (с ЖКТ, щитовидкой, артоз, ВСД, варикоз и т.д.), то это также будет указано, потому как под эти нюансы и будет подстроена вся Ваша система питания.
Ваши паспортные данные я не запрашиваю, не беспокойтесь.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Отправила, но свои проблемы в питании увидела и сама, наверное меня не выберут))))
Скинь и мне анкетку. Эмэйл в ЛС напишу
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 22.06.2014 о 10:41
В анкете вопрос №20 "От каких продуктов вы не сможете отказаться полностью?" Имеются в виду вредные продукты или любые?
А еще я зависла над вопросами о продуктах которые я лю и не лю. Я с марта живу практически на курфиле, нежирном твороге, кефире 1%, яйцах, и орехах)))) Я все продукты теперь ЛЮ))) Даже в голову не приходит ни один ненавистный продукт. Буду думать![]()
Востаннє редагував funtik49: 31.05.2014 о 22:45
Юля, доброй ночи! а можно подробнее о ваших услугах узнать в лс?![]()
Доброе воскресное утро всем-всем-всем!
имеются в виду любые продукты. То есть Вы полностью меняете свое питание, но всегда есть 2-3 продукта, без которых Вы будете испытывать огромный дискомфорт. К примеру, я сама не смогу прожить без мяса и сладкого. Есть люди, которые не смогут отказаться от кофе с сахаром. Кому-то очень ценен бутерброд традиционный и т.д. Вы просто подумайте, какой продукт для Вас наиболее ценен и пишите.
ненавистными для Вас наверное уже творог-кургрудь и орехи стали ))))
хотя я не представляю как можно на таком рационе жить. а овощи-фрукты? каши? десерты?
Доброе утро! овощи тоже присутствуют, но уже в качестве дополнения к рациону. Каши тоже, по 60-80 г в день.Но основные продукты - вышеперечисленные . Я поэтому и обратилась к Вам, понимаю, что всю жизнь так питаться не хочу и не смогу. Ненависти к продуктам не испытываю, сейчас ем с удовольствием, и овсянка на воде у меня теперь за вкуснятину, а творог с двумя ложками меда и изюмом - лучший в мире десерт)))
Доброе утро! Какие у тебя новости отличные, желаю плодотворного сотрудничества!
Я завтракаю и ужинаю всё по форме, грамм в грамм. Вчера вечером такое ощущение было, что проснусь с отвесиком не меньше кг))) ан нет +200 гр
А вот по форме отчётности у меня в записях только объём воды и всё? мы больше ничего не записали.
Востаннє редагував Karandawik: 01.06.2014 о 10:01
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks