Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 238 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 881 по 900.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    у всех по-разному...я рожала в ноябре у Петренко, вышло дороговато для нас, НО у нас был форс-мажор и непредвиденные траты...и оно того стоило))...и он заранее сумму не называл, сказал "родите и решите, получили ли вы то, что хотели"...мы сами решали, как отблагодарить...мы им остались очень довольны!
    Понятно! Я смотрю, у Вас двойня - здоровья Вашим деткам Конечно, в таких случаях, как Ваш, форс-мажоры очень вероятны, и про Петренко я также слышала много хорошего. Но лично для себя никого, принимающего роды, кроме Савельевой не представляю, т.к. запомнила свои роды с ней только с самой хорошей стороны, это чудо-доктор! Меня она, конечно, вряд ли вспомнит, все-таки пять лет прошло, и таких как я миллион у нее было, но, надеюсь, она согласится взяться за меня второй раз Вот бы попасть к ней только!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від natka262 Переглянути допис
    Понятно! Я смотрю, у Вас двойня - здоровья Вашим деткам Конечно, в таких случаях, как Ваш, форс-мажоры очень вероятны, и про Петренко я также слышала много хорошего. Но лично для себя никого, принимающего роды, кроме Савельевой не представляю, т.к. запомнила свои роды с ней только с самой хорошей стороны, это чудо-доктор! Меня она, конечно, вряд ли вспомнит, все-таки пять лет прошло, и таких как я миллион у нее было, но, надеюсь, она согласится взяться за меня второй раз Вот бы попасть к ней только!
    Спасибо! И удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    425

Типово

Родили 27 апреля...Изначально жена настаивала на том, чтобы мы заранее договорились с врачом, но я переубедил (мол в таком крутом центре в принципе не может быть плохих врачей, как ни как это же влияет на престиж заведения).
    Приехали в 4.00, но как оказалось рано. В 8.00 - пересменка. Роды принимала Головко Екатерина Анатольевна, очень хороший врач...денег не требовали, но мы заранее приготовили два конверта для врача и акушерки. Все были к нам внимательны...Врачу и акушерки большое спасибо, умнички они!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від museum Переглянути допис
    Родили 27 апреля...Изначально жена настаивала на том, чтобы мы заранее договорились с врачом, но я переубедил (мол в таком крутом центре в принципе не может быть плохих врачей, как ни как это же влияет на престиж заведения).
    Приехали в 4.00, но как оказалось рано. В 8.00 - пересменка. Роды принимала Головко Екатерина Анатольевна, очень хороший врач...денег не требовали, но мы заранее приготовили два конверта для врача и акушерки. Все были к нам внимательны...Врачу и акушерки большое спасибо, умнички они!!!!
    + к Головко. Тоже попала к ней на ДБ, осталась довольна.

Дописів
    6

Типово

А можно в личку о конвертах поподробней? Чтобы хоть приблизительно представлять, к чему быть готовыми? Пожалуйста!

Дописів
    568

Типово

Добрый день всем. Хочу написать свои впечатления о родах на Космической, возможно кому то будет полезно.
    С врачом договаривались заранее Деревянко Анжелой Игоревной, посоветовала знакомая. Мы встретились после 35-й недели, она нам с мужем все подробно рассказала о родзалах, о об условиях в палатах, вообщем ответила на все вопросы. В начале 40-й недели я ей позвонила и напомнила о себе и своем сроке)
    В день назначенный как ПДР с утра я что то заподозрила)) позвонила Анжеле Игоревне, по симптомам мы договорились созвониться ближе к вечеру.
    Вечером все уже было понятно, она мне посоветовала ехать в приемный покой. Была не ее смена, она договорилась, меня встретили, быстро осмотрели и отвели на 5-й этаж. Там примерно в 20:00 меня встретила Валерия Борисовна Федьковская и акушерка Яна (молодая девушка, фамилии не знаю), в 20:40 приехала Анжела Игоревна и до 23:04 мы справились, родился у меня сынок 3750гр и 54 см без единого разрыва. Я осталась очень довольна, роды прошли быстро и легко, но мне постоянно подсказывали как дышать, помогали принять удобную позу, вообщем впечатления только очень хорошие. Утром на следующий день позвонила узнать как дела Анжела Игоревна, так как была не ее смена, а на второй и третий день она была на смене и заходила ко мне каждый день. Так что у меня о родах остались только положительные эмоции, очень большая благодарность Деревянко Анжеле Игоревне и акушерке Яне.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Scarlet-flower Переглянути допис
    Добрый день всем. Хочу написать свои впечатления о родах на Космической, возможно кому то будет полезно.
    С врачом договаривались заранее Деревянко Анжелой Игоревной, посоветовала знакомая. Мы встретились после 35-й недели, она нам с мужем все подробно рассказала о родзалах, о об условиях в палатах, вообщем ответила на все вопросы. В начале 40-й недели я ей позвонила и напомнила о себе и своем сроке)
    В день назначенный как ПДР с утра я что то заподозрила)) позвонила Анжеле Игоревне, по симптомам мы договорились созвониться ближе к вечеру.
    Вечером все уже было понятно, она мне посоветовала ехать в приемный покой. Была не ее смена, она договорилась, меня встретили, быстро осмотрели и отвели на 5-й этаж. Там примерно в 20:00 меня встретила Валерия Борисовна Федьковская и акушерка Яна (молодая девушка, фамилии не знаю), в 20:40 приехала Анжела Игоревна и до 23:04 мы справились, родился у меня сынок 3750гр и 54 см без единого разрыва. Я осталась очень довольна, роды прошли быстро и легко, но мне постоянно подсказывали как дышать, помогали принять удобную позу, вообщем впечатления только очень хорошие. Утром на следующий день позвонила узнать как дела Анжела Игоревна, так как была не ее смена, а на второй и третий день она была на смене и заходила ко мне каждый день. Так что у меня о родах остались только положительные эмоции, очень большая благодарность Деревянко Анжеле Игоревне и акушерке Яне.
    У меня тоже была акушерка Яна, фамилии не помню. Молодая и красивая девушка))Но я родила с разрывами(не больно, потом просто сидеть месяц нельзя было

Дописів
    4 786

Типово

я тоже у нее рожала на ДБ - прекрасный врач
    у нас роды прошли как посиделки, столько всего обговорили)) и потом приходила к нам проведать перед выпиской

Дописів
    6

Типово

Тоже интересует данная инфа, поделитесь, пожалуйста, если что-то узнаете
    Все вышло из-под контроля...

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від AnutaF Переглянути допис
    девочки, кто рожал у Боровковой Лидии Григорьевны? можно её тел в личку и сумму благодарности, вообще сколько всё обошлось у неё? Заранее большое спасибо!!

Тоже интересует данная инфа, поделитесь, пожалуйста, если что-то узнаете
    Все вышло из-под контроля...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А мы рожали в январе у ДБ (врач - Мара Буниаминовна ..., акушер - Наталья Ивановна Симонова). В общем все прошло нормально, но я считаю, что бОльшую роль сыграла именно акушерка! Спасибо ей огромное! Врач только щупала "раскрытие" и зашивала после... и кричала, что я плохо стараюсь.
    А вот Н.И. помогала как могла и уже после родов (когда все ушли) сказала, что все хорошо и по другому такого крупного ребеночка (4100) я не родила бы

А вот есть фотки родзала на первом этаже (№ не знаю)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1745
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1487842Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 2091
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1487843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1727
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1487844

Дописів
    1 243

Типово

Ой, в ноябре рожала в этой же палате и с этой же бригадой))) только Мара Вениаминовна она)) и таки да, покричать она любит

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ой, в ноябре рожала в этой же палате и с этой же бригадой))) только Мара Вениаминовна она)) и таки да, покричать она любит
    Не-не!! Я там месяц назад была, на дБ мне другая врач попалась, но эта смотрела. И таки отчество Буниаминовна))))) но мне она вполне понравилась

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Не-не!! Я там месяц назад была, на дБ мне другая врач попалась, но эта смотрела. И таки отчество Буниаминовна))))) но мне она вполне понравилась
    Ну ладно)) я не спорю, я тогда могла и не расслышать хорошо, малость в неадеквате была))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ну ладно)) я не спорю, я тогда могла и не расслышать хорошо, малость в неадеквате была))
    все там такие))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я и не говорю, что она плохая. Мне тоже сразу понравилась, но кроме покричать и зашить она ничего не делала... Все акушерка))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А меня она за день "до" смотрела, поэтому я-таки запомнила (еще несколько раз медсестру переспросила)

Цитата Допис від ily Переглянути допис

Я и не говорю, что она плохая. Мне тоже сразу понравилась, но кроме покричать и зашить она ничего не делала... Все акушерка))
    Ох уж эти врачи.. У меня была Федьковская на дБ, ни разу не прикрикнула...
    А вообще да, акушеры больше делают, да и смотрят-заходят гораздо чаще..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки,поделитесь впечатлениями о Федьковской.В.

Типово

Здравствуйте, кто недавно рожал у Петренко, как договаривались и какая сумма блогодарности? Можно в личку

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки,поделитесь впечатлениями о Федьковской.В.
    Месяц назад у нее рожали, мне понравилась. Попалась на ДБ. А еще очень хорошая и внимательная акушерка которая с ней на смене была

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

Мне тоже пожалуйста сумма благодарности Петренко в личку ))))

Сторінка 45 з 238 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті