| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не Донецк, а прям игра DayZ (кто играл, поймёт)У зв'язку з напруженою обстановкою в м.Донецьку міліція попереджає громадян про максимальну обережність і пильність.
Перебувати в районі аеропорту, підходити до ТЦ "Метро" - небезпечно для життя.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сегодня одна донетчанка рассуждала,
можно уже начинать не отдавать кредит укрбанку?
Аха, а пенсию от государства получить - совесть позволяет
Да.
В ПФ уплачивается 34,7% от МРОТ, т.е. 400 грн/мес (грубо говоря).
С 20 до 60 лет посчитайте сколько накопится...
При этом пенсия будет 1000 грн, на пенсию уходят с 60, а средняя продолжительность жизни в стране 63 года. Интересная математика, не так ли? А разницу между накопленным и выплаченным родственникам почившего государство не отдаст.
Вопрос: а нахера мне что-то платить Украине при таких раскладах? Я лучше буду в банк под % вкладывать.![]()
Пенсии, работа .... Гаишника в плен взял, и деньги требуй! http://censor.net.ua/news/287910/v_a...nogo_gaishnika Донбасс!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А если этот банк обанкротится тогда требовать пенсию начнете с кого?Кстати, выгоднее откладывать деньги на депозит, чем делиться с Украиной в надежде, что через ## лет тебе что-то заплатят.
Роисся жжет:
Трагизм действа подчеркивают счастливые лица детей и довольные мамочки ))Астахов: Дети с Украины пешком пересекли границу РФ
По словам детского омбудсмена, украинские власти запретили выезд автотранспорта с детьми из Украины, выезжающими в РФ. После чего у Ростовской области дети вынуждены были покинуть автобус и пешком переходить границу Украины и РФ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks