Наташа, доброй ночи! Закончился порошок для темных тканей, а моего Denkmit нет в наличии, что можешь предложить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, доброй ночи! Закончился порошок для темных тканей, а моего Denkmit нет в наличии, что можешь предложить?
добренький) только на оф. сайте)) тут, но я старалась полностью перевести))
Привет, Наташенька! Я снова к тебе за покупками) Мне порошок Denkmit по большой упаковке для белого и для цветного, Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей, Frosch Универсальный cодовый очиститель и 5шт. разрыхлителя для выпечки.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Непривычно, точнее) Сперва долго чистить перекисью, потом сверху мазать зеленкой, дуть и пищать, а еще и корочки отковыривать. Женю в этом сезоне лечили перекисью и бепантеном - но тоже не идеально.
Забронируй мне, пожалуйста, один такой спрей-лейкопластырь.
И расскажи, пожалуйста, Denkmit Средство против калька (Германия) - он подходит для обычных ванн и раковин, не акриловых? А то не первый раз вижу, что хвалят, мне же тоже нужно попробовать))
Целая процедура))....мои пишали только от одной перекиси)), а тут пшик-пшик и все))...но подожди)) мы с тобой говорим о разных средствах))...спрей-лейкопластырь вот)).......Denkmit Средство против калька (Германия)- подхоит))класная штучка))
Наталя, привет! Что слышно по моему вопросу, можно в лс? И если можно, отложи мне пожалуйста большую пачку Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия)., а я заберу среди недели. Я осталась им очень довольна, отстирывает изумительно, очень экономичный и что самое главное, нет запаха после стирки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks