Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 392 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7827, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы. Том 3.

Дописів
    18 522

Типово

Наташа, доброй ночи! Закончился порошок для темных тканей, а моего Denkmit нет в наличии, что можешь предложить?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Спасибо за заказик )) а расскажите теперь, что делать с этим порошочком, на пятно насыпать и пусть полежит и потом еще в стиральную машину добавить (собственно как и все пятновыводители) )))
    Ира, всегда пожалуйста)) да, все правильно))...на пятно, а потом еще и в машинку, только когда на пятно сыпите, хорошо размешивайте кашку, чтобы цветные гранулкирастворились.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Добрый вечер! Запишите заказ:
    Denkmit Порошок для стирки белого белья (Германия)
    Frosch Чистящее абразивное молочко "Лаванда" (Германия)
    Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).
    Denkmit Спрей для гигиенической обработки и дезинфекции дома (Германия).
    У Вас планируются раздачи возле Дафи?
    Доброй ночьки)) а какой объем порошочка? на 20ст. или на 40ст.? На даффи пока нету желающих.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Наташа, добрый вечер
    Прочитала про волшебное средство для ранок. А где про него подробнее можно прочитать?
    добренький) только на оф. сайте)) тут, но я старалась полностью перевести))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лелик78 Переглянути допис
    Наташа, доброй ночи! Закончился порошок для темных тканей, а моего Denkmit нет в наличии, что можешь предложить?
    доброй ночьки) ой(( для черного сейчас ничего нет(( будет примерно через 2-3 недельки.

Дописів
    236

Типово

Привет, Наташенька! Я снова к тебе за покупками) Мне порошок Denkmit по большой упаковке для белого и для цветного, Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей, Frosch Универсальный cодовый очиститель и 5шт. разрыхлителя для выпечки.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sobsana Переглянути допис
    Привет, Наташенька! Я снова к тебе за покупками) Мне порошок Denkmit по большой упаковке для белого и для цветного, Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей, Frosch Универсальный cодовый очиститель и 5шт. разрыхлителя для выпечки.
    приветик) все есть)) в какой фрошик: германи или ольша? но в наличии еть только польша))

Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    приветик) все есть)) в какой фрошик: германи или ольша? но в наличии еть только польша))
    А они на практике отличаются чем-то?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

А они на практике отличаются чем-то?
    неа)не отличаются)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

добренький) только на оф. сайте)) тут, но я старалась полностью перевести))
    А там нарисовано, сколько его можно хранить после открытия и какой срок годности? А то лето - пора тяжелая, уже сезон коленок-локтей открыли.
    Это получается, что его рекомендуют прямо на свежую рану, без обработки всякими перекисями? Как-то непривычно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

А там нарисовано, сколько его можно хранить после открытия и какой срок годности? А то лето - пора тяжелая, уже сезон коленок-локтей открыли.
    Это получается, что его рекомендуют прямо на свежую рану, без обработки всякими перекисями? Как-то непривычно.
    написано до 09.2016. Да, на свежую рано. Ампочему не правильно? Онже и идет как антисептик, очищает рану как перекись.

Дописів
    236

Типово

неа)не отличаются)
    ну и хорошо) берем значит!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

ну и хорошо) берем значит!
    окей)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

написано до 09.2016. Да, на свежую рано. Ампочему не правильно? Онже и идет как антисептик, очищает рану как перекись.
    Непривычно, точнее ) Сперва долго чистить перекисью, потом сверху мазать зеленкой, дуть и пищать, а еще и корочки отковыривать. Женю в этом сезоне лечили перекисью и бепантеном - но тоже не идеально.

Забронируй мне, пожалуйста, один такой спрей-лейкопластырь.
    И расскажи, пожалуйста, Denkmit Средство против калька (Германия) - он подходит для обычных ванн и раковин, не акриловых? А то не первый раз вижу, что хвалят, мне же тоже нужно попробовать ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Непривычно, точнее ) Сперва долго чистить перекисью, потом сверху мазать зеленкой, дуть и пищать, а еще и корочки отковыривать. Женю в этом сезоне лечили перекисью и бепантеном - но тоже не идеально.

Забронируй мне, пожалуйста, один такой спрей-лейкопластырь.
    И расскажи, пожалуйста, Denkmit Средство против калька (Германия) - он подходит для обычных ванн и раковин, не акриловых? А то не первый раз вижу, что хвалят, мне же тоже нужно попробовать ))
    Целая процедура))....мои пишали только от одной перекиси)), а тут пшик-пшик и все))...но подожди)) мы с тобой говорим о разных средствах))...спрей-лейкопластырь вот)).......Denkmit Средство против калька (Германия)- подхоит))класная штучка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Наталя, привет! Что слышно по моему вопросу, можно в лс? И если можно, отложи мне пожалуйста большую пачку Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия)., а я заберу среди недели. Я осталась им очень довольна, отстирывает изумительно, очень экономичный и что самое главное, нет запаха после стирки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Целая процедура))....мои пишали только от одной перекиси)), а тут пшик-пшик и все))...но подожди)) мы с тобой говорим о разных средствах))...спрей-лейкопластырь вот)).......Denkmit Средство против калька (Германия)- подхоит))класная штучка))
    Да, точно. Они, получается, разные по действию: просто спрей дезинфицирует, спрей-лейкопластырь на сухую уже рану и образуется собственно пластырь. Правильно?
    Средство против калька мне надо, откладываем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Наталя, привет! Что слышно по моему вопросу, можно в лс? И если можно, отложи мне пожалуйста большую пачку Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия)., а я заберу среди недели. Я осталась им очень довольна, отстирывает изумительно, очень экономичный и что самое главное, нет запаха после стирки.
    приветик)заказала, но еще не знаю купилось ли...порошочек отложу)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Да, точно. Они, получается, разные по действию: просто спрей дезинфицирует, спрей-лейкопластырь на сухую уже рану и образуется собственно пластырь. Правильно?
    Средство против калька мне надо, откладываем
    да) все правильно))...средство от калька отлаживаю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

приветик)заказала, но еще не знаю купилось ли...порошочек отложу)
    Так я знаю, что заказала, ты мне об этом говорила)) когда приблизительно будешь знать?
    Наташ, а что скажешь про этот порошок Denkmit Порошок для стирки деликатных вещей ?

Сторінка 222 з 392 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті