Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 99 з 118 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в тому й справа, що за версією регам та комуністам зовсім не потрібен такий карнавал, бо летять з влади після парламентських при цьому вони підтримують сепарів і звинувачують владу у проведенні АТО.
    чогось не вистачає для причина - наслідок у версіі.
    рыги и комми слетят уже при любом раскладе. для них только княжество ДНР осталось
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не они то сила, просто он ща ни рыба ни мясо.. максимум на что его хватает, это в гудок гудеть... но ИМХО просто так он не сдастся... как только смирится с тем что таки потери будут, мы увидим совсем другого Ахметова.. ща он наивно надеется все спасти и возможно еще и навариться.... но пока это получается далеко не у всех...
    31.05.14 13:32 Террористы передумали "национализировать" предприятия Ахметова: С ним идут переговоры, надеемся, его взгляды кардинально поменяюся
    Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что власти ДНР не намерены национализировать предприятия миллиардера Рината Ахметова. Бородай добавил, что с Ахметовым ведутся переговоры
    «Надеюсь, что взгляды Рината Леонидовича на Донецкую народную республику в ближайшее время кардинально переменятся», - сказал Бородай. Источник: http://censor.net.ua/n287897 Источник: http://censor.net.ua/n287897

Дописів
    5 841

Типово

Янукович энд компани там спонсоры, а им создают иллюзию возможности возврата... Версия Пирелли имеют место на жизнь, но ИМХО все же она однобока.... да и Ахметов думаю будет категорически против такого развития событий, а хоть пока что и не очень выглядит, особенно на фоне Коломойского, но не лох.. далеко не лох...
    Че так смешно (янукович) -мудрено, пишите уже Россия
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я лишь смотрю на то, кому выгодно поддержание там напряженности. имена фамилии и явки? и ж не сбу. откуда мне знать кто там за кем стоит. действия армии не соответствуют заявленным целям. это аж глаза режет. ну вот бомбанули пару дней назад. и что? почему не додавили? почему сейчас на центральной площади Донецка антиукраинский шабаш? почему батальон Донбасс не действует в Донецке?
    владі вигідно вивести регів з впливу на економічне поле, але регі поводяться так, щоб шматок територіі таки відколовся.
    бездіяльність Ахметова -показник.

Дописів
    10 138

Типово

я лишь смотрю на то, кому выгодно поддержание там напряженности. имена фамилии и явки? и ж не сбу. откуда мне знать кто там за кем стоит. действия армии не соответствуют заявленным целям. это аж глаза режет. ну вот бомбанули пару дней назад. и что? почему не додавили? почему сейчас на центральной площади Донецка антиукраинский шабаш? почему батальон Донбасс не действует в Донецке?
    а я ржу над вашими конспирологическими потугами не останавливайтесь пжлст)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Че так смешно (янукович) -мудрено, пишите уже Россия
    они шо совсем дураки свое бабло давать, когда есть "легитимный" правда у него тоже в некотором роде их бабло, ну по крайней мере они могут так думать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    а я ржу над вашими конспирологическими потугами не останавливайтесь пжлст)
    ну ржать то много ума не нужно))) а вот что то возразить по теме. с этим у тебя по жизни трудности)

Дописів
    39 400

Типово

рыги и комми слетят уже при любом раскладе. для них только княжество ДНР осталось
    так вони і розпочали з створення княжества ще кілька місяців тому.

Типово

так вони і розпочали з створення княжества ще кілька місяців тому.
    так в том то и дело. что им никто не мешает особо это делать.

Дописів
    5 841

Типово

Кстате, наглядный пример косатой брехни)

Сначала тетечка пишет: "Мы легко купились на слова "мир" и "по новому" на биг бордах Пороха" как бы причисляя себя к тем, кто голосовал за Порошенко и автоматически записав его избирателей в число обманутых вкладчиков.
    А потом бемц и : "я - Юлефан со стажем и с устоявщейся позицией" т.е. тетечка за Порошенко не голосовала. Просто напросто, у нее душа болит за обманутый украинский народ. Во как! Один в один популистская риторика одной пани на коляске )))
    Я четко обозначила СВОЮ личную позицию, но я не отделяю себя от большинства - НАРОДА Украины проголосовавшего не так (в чем ...увы...уверена),как я и подчиняюсь,хоть и не согласна. Что тут не честно?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    39 400

Типово

скоріш за все, що зійшлися два наміри - комірегам потрібне княжєство, владі потрібна повільна "боротьба" з тероризмом. інакше б кордон зачинили ще два місяці тому або кілька днів тому, після оголошення результатів виборів президента.
    підстав до позачергових виборів в парламент немає, у разі виходу з коаліціі "Удар" може швиденько зкліпатися нова коаліція.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я четко обозначила СВОЮ личную позицию, но я не отделяю себя от большинства - НАРОДА Украины проголосовавшего не так (в чем ...увы...уверена),как я и подчиняюсь,хоть и не согласна. Что тут не честно?
    С какого перепугу вы льете косатые сопли за это большинство украинского народа? С какого перепугу вы считаете что это большинство обмануто? Предлагаю говорить исключительно за себя и от своего лица. Тогда это будет честно. Например, меня, Марфу Иванну нехороший Порошенко обманул в том и в этом. Дата. Подпись.

Типово

скоріш за все, що зійшлися два наміри - комірегам потрібне княжєство, владі потрібна повільна "боротьба" з тероризмом. інакше б кордон зачинили ще два місяці тому або кілька днів тому, після оголошення результатів виборів президента.
    підстав до позачергових виборів в парламент немає, у разі виходи з коаліціі "Удар" може швиденько зкліпатися нова коаліція.
    так а зачем власти парламент через который невозможно провести практически ни один принципиальный закон?

Дописів
    39 400

Типово

в чому звинувачують Порошенко на сьогодні? кого за час після виборів він наобманул і в чому?

Дописів
    39 400

Типово

так а зачем власти парламент через который невозможно провести практически ни один принципиальный закон?
    не зрозуміла питання до змісту мого посту.

Дописів
    5 841

Типово

они шо совсем дураки свое бабло давать, когда есть "легитимный" правда у него тоже в некотором роде их бабло, ну по крайней мере они могут так думать..
    да-да-да...лигитимный совсем вольтанулся...хотя о ком я...гы-гы-гы...

Дописів
    10 138

Типово

ну ржать то много ума не нужно))) а вот что то возразить по теме. с этим у тебя по жизни трудности)
    не отвлекайся на меня, продолжай свое расследование)

Типово

не зрозуміла питання до змісту мого посту.
    в чем выгода для власти вести АТО в медленном темпе? если сохраняется нынешний парламент

Типово

не отвлекайся на меня, продолжай свое расследование)
    не не не. ты ответь на вопросы которые я поставил именно тебе. или не отсвечивай)

Дописів
    5 841

Типово

в чому звинувачують Порошенко на сьогодні? кого за час після виборів він наобманул і в чому?
    ИМХО он обманул всех уже заявившись кандидатом в презы.

Сторінка 99 з 118 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті