| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. Стимулировать заказы ВПК лучше всего демонстрацией боевой мощи в реальных условиях
2. Выделяется бабло международными организациями на строительство промзон для создания рабочих мест палесам. палесы же эти бабки и отбивают работая там за 3 копейки
3. международные организации пилят бабло на гуманитарке.
4. Наркота
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Тут может возникнуть вопрос с самими перевыборами, рыгам и мажоритарщикам нет резона уходить из ВР, а их устойчивое большинство к сожалению, оппо депутатов там всего 190 чел, да и Свобода думаю не сильно будет рваться.
Думаю, что вопрос спокойствия востока будет как точка отсчета - ключевой.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну и слава богу, государство сэкономит на увольнении по согласию сторон, к тому же скорее всего в существующей формате МВД не будет, один хер они бы ушли или их выгнали. В ситуации с АТО все таки находиться плечом к плечу с надежными людьми правильней, чем рядом с потенциальными предателями - пример 95 бригады в этом плане показателен. Нона ипашит до сих пор.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Кто?
Не усложняйте.Зачем?Это такой способ отстранить от голосования рыготворный бавовно-электорат.
Ахметов ИМХО - промахнулся....Заодно и ахметкин яйцепс подвешен, там мародеры уже слюной истекают по маетку.
Ни одному государству не идет на пользу безнаказанное убийство его граждан...Цинично, но это соответствует гос. интересам.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Мне Махницкий не симпатичен (по делам и приоритетам)
МВД, суды и прокуратура - это лишь верхушка айсберга, фундаментом является олигархия и всеобщая нищета, в нашем экономически двуполярном мире сущность и значение денег возведена в ранг религии, структуры и их вид являются лишь компромиссом между денежными мешками.
падаждите![]()
я ж пока не об этом
пока я всего лишь предлагаю сохранять трезвость мысли![]()
всех и со всех сторон
или вы может хотите сказать что презе ЮВТ появился бы такой механизм ?
я вас умоляю -2 (с)
подпишусь
ну шо вы так пессимистично
хотя я склонна верить Семенченко ,
но думаю все закончится гораздо быстрее (надеюсь)
Так отож! Виникає питання: чому його досі немає та коли такий механізм з'явиться. Я вважаю, треба майданові та суспільству це питання дотискати - бо воно є вирішальним у побудові нормального, демократичного суспільства. Без цього номального розвитку держави годі й чекати. Не буває хороших(поганих) президентів, буває неефективна система контролю за їх діями (а точніше повна відсутність такого контролю наразі) - це і породжує покидьків типу ялинковича. І неважливо хто саме зараз президент - Петя (чи була б Юля, чи Ляшко... - і так далі за рейтингом) - без системи контролю над діями влади та механізму усунення влади, що відійшла від своїх декларацій, не буде нічого путнього.
Маємо всі разом вимагати запровадження такого механізму! В цьому питанні суспільство підтримає, незалежно від політичних вподобань (ну може хіба що проти будуть найбільш зазомбовані порошки типу Роли та Дерези). Ситуативні порошки типу Шуріка, впевнений, підтримають.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks