Скорей всего в настройках выставлено высокое(близкое к рабочему)давление перехода на бенз...на нагрузке проседает и "думает" шо закончился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорей всего в настройках выставлено высокое(близкое к рабочему)давление перехода на бенз...на нагрузке проседает и "думает" шо закончился.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В этом случае газ должен был бы включаться при возврате оборотов на нормальный режим
Не-а...точней не обязательно...а скорей,таки... не-а
Речь то не о обормотах а о том, что система видит отсутствие газа.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
короче после установки проехал 360 км, залил всего: 5+10+20 + вчера с трудом втиснул 18, сейчас открыл крышку бака чтобы поглазеть объем (42 литра), по манометру там внутрях как минимум 30-35 литров да и после вчерашней под горло проехал отсилы 80-90 км., получается что расход 7 - 7,5 литров чтоли???это реально??? в основном по городу правда большая часть ранним утром когда пусто катал ...
чето не чисто или мы сдохнем от зависти к такому расходу)))
надо больше статистики, + лить могут по разному потому велика погрешность на такой выборке
я думаю я дето в памяти потерял литров 10 заправки но вспомнить не могу ))) сам в шоке ))) бенза она больше 9 литров чистого города никогда не брала, трасса 6,5-7 литров всегда была.
или ото так экономично затянули подачу газа в редуктор, что она и просит бензика когда в нагрузку идет ))) отсюда и расход минимальный )))
Я начинаю стирать эмаль с зубов от зависти
А вариантов мож быть действительно масса...Скоко проезжаете до переключения-раз, могли забыть переключить после очередного сбоя-два, мож настройки таковы, шо довпрыскивает бенз-три, забыли "заправку"-читыри, ну и "шикарный" расход пока исключать не будем
а по настройкам...на бенз переходит по оборотам(возвращается обратно)-раз, по нагрузке на двигатель(тож возвращается)-два, по давлению(мож и возвращается...но не каждая система однозначно)-три...мож еще чего не упомнил...
А еще стоит учесть, что и бензина сколько-то израсходовано. Вот надо проверить - сколько. Тогда и задачка решится.
воопщем провел єксперемент )))
порзавчера залил же полный балон, сегодня утром поехал на туже заправку долил снова до полного, влезло ровно 9 литрво под завязку. от вчерашней заправки до сегодняшней проехал ровно 120 км чистого города, математика получается 7,5 литров расход??? честно сам в шоке. по поводу бенза, в баке уже давно плещется 5 литров, был бы там какой-то расход, я бы уже стал думаю ... и за период эксперемента переключений на бенз в кнопке почти не было, пару раз только. + у меня на газ автомат переключает по таймеру, а не по прогреву (мастер так сказал), через 25-30 секунд машина уже работает на газу, то есть отъезжаю я уже на газу, пробега на бензе почти нет. такие пироги, мож и не трогать ничего с таким расходом, пусть себе та кнопка пищит? ))))
Ну дык - шикарно...маловероятно но - шикарно.
Малым кол. бенза в баке не балуйтесь! Или БН сделали отключаемым?
Переключение по таймеру - не понятно...ведь условия погодные всегда разные.
Понизив давление "перехода" в настройках для редуктора ниче не меняется и на расход никак не влияет.
ядумал мои 9-9.5 - супер...а оно эва как![]()
Вы что на Матизах\Тавриях ездите с таким расходом газа ???
Или тошните 40-50 км/ч на иномарках
Мое Авео по городу 1.6 АКПП + кондер 11 -11.5 л газа кушает на 100 км
вроде Цветочник писал о нексии
но полюбому это супер-мало...задушено должно быть адски
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks