Натабелька, с выпускником тебя!
триста лет тут не была, девули, подскажите мои хорошие, есть ли у нас на форуме баффы? есть ли в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабелька, с выпускником тебя!
триста лет тут не была, девули, подскажите мои хорошие, есть ли у нас на форуме баффы? есть ли в наличии?
Ну главное ж в новостях отчитались))) притом каждый раз другая инфа ) то Артек, то Форос , то не пойми что )
И вроде ж не придраться, а смешно))
Наверное мягчать должно) для лиц с грубым выменем)))
И мне смешно))) зачем люди пользуются косметикой для животинок ?)))
ох накаркаете ....))))
Наоброт-только скальпель и руки хирурга![]()
Привет, сони! Спите?
Я уже утреннего пенделя получила от мужа-дите вытерло всю тел. книгу в его телефоне. А кто виноват-МАМКА!
Пошла я кушать готовить! Всем хорошего дня!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет! Собираюсь к племяннице на выпускной вечером, решила посмотреть погоду на всех сайтах. Смотрите, что нашла на синоптике:
Я одна с трудом понимаю, зачем такие обороты? Ну да, "Весь день дождь" не звучитПосле полудня дождю, который начался утром, придет на смену дождь c грозой и будет продолжаться до завершения дня.![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ах, как я люблю такую погоду: дождь с дождём, а потом ещё один дождь!
И на выпускниц поглазеть и погундеть))) День обещает быть мега-приятным)))
Укусю!
Привет! И я люблю дождь, сразу испытываю желание поглинтвейнится в шерстяных носочках!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks