Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 273 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, рас..ячили. И шо? Майдан кстати никого фигачить не хотел. Просто заставить жить по закону. Ну развечто в некоторых исключениях когда тупо украли - заставить заплатить или вернуть. Отобрать и национализировать - это вам к большевикам.
    В остальной Украине есть законы?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    В остальной Украине есть законы?
    Представь себе - есть.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Вы понимаете, я уже начал относится к этому, как к болезни. Ну то есть, чтоб вот так было понятно, более менее часто общаюсь с 5-6 людьми, в том числе трое реальных активистов, то есть не просто там диванные войска. Причем все хорошие люди, соседи, родственники, с другими по работе тесно сталкивались. Ну ладно сосед, оч хороший человек, много в чем помогал по соседски и бескорыстно, и не только мне, просто отзывчивый человек, но простой работяга, который в жизни никакими такими политическими вещами не парился, аналогично родичи жены. Им говоришь, что то, что происходит, худший вариант событий, рассказываешь про родителей друга, которые в приднестровье, как они там живут. Соглашаются да. А потом своим кругом собираются, и слышу, как грят, вот, наши победят, и тогда заживем.. Но это ладно, те, что по работе, умные образованные люди, их уже не убедишь. Им одно говоришь, а они переводят, к примеру, "вот знаешь, почему Коломойский так в это дело вкладывается? Потому что у него задание от сионистов расчистить донбасс от населения, потому как сюда хотят расселить людей из Израиля". Ладно бы сосед такое грил, а то умный чел, с которым много общались, притом вполне симпатичный мне , и до сих пор. Геббельс отдыхает, это болезнь, и я не знаю, как это лечить.
    а шо там лечить? Ну как минимум снизь цену ну или хотя б не повышай, повысь зарплату, не воруй в общем их труд. И все. А если еще разрешить думать и говорить так как они считают правильным то горой за тя встанут.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Представь себе - есть.
    Всего четыре мес назад ты про мегапутина тут заливал..можно я пренебрегу твоим экспертным мнением?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:

"Товарищ сегодня вечером прислал смс из Донецка. Поехал на ДМЗ в коммандировку на 1 день.

"Короче, камрадс, докладываю. Сижу в потвокзальном генделыке, лакаю Львівське пиво, думаю о судьбах мира. В городе спокойно, если не читать Интернет - такое впечатление, что ничего не происходит. Но люди подавлены, многие уезжают из города... Что-то в воздухе такое витает. Тревожно, одним словом. Сепараста не видел ни одного, хотя крутился в центре. Ночью люди не выходят вообще. Одного знакомого моих бывших подчиненных подстрелили черти за то, что он отказался идти с ними бороться за их идеалы прямо на улице... Человек в реанимации. Никто реально это все из людей не поддерживает уже. Но люди боятся выступить, говорить - могут убить. Как-то так..."" (с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    По мнению политика, власть должна дать террористам двое суток на переговоры и сдачу оружия, а после этого применить самые жесткие меры.
    "С первого дня говорят – как их разделить? В моем понимании все очень просто. Нужно дать сутки на переговорные процессы, сутки на сложение оружия, сутки для того, чтобы каждый человек с оружием на украинских улицах, который не является ни военным, ни милиционером сдал оружие. А если нет, значит, он преступник и тогда к нему применяются самые серьезные методы. Но я думаю, что еще не исчерпан до конца потенциал переговоров", – убежден Рабинович.

А МОЖЕТ ЕГО ИДЕЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?
    а что мы можем жесткого применить?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я не понимаю, сколько можно проводить АТО, посылая туда украинских солдат по 10 человек. Дать мирному населению 24 часа на эвакуацию и накрыть тот Донецк напалмом. Когда всех российских выродков прикончим - закрыть навсегда границу с россией, в идеале построить бетонную стену высотой 20 метров, чтобы больше ни одна россиянская тварь на нашу святую землю не проникла

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а что мы можем жесткого применить?
    Депортировать туда Голубченко и Рабиновича..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я не понимаю, сколько можно проводить АТО, посылая туда украинских солдат по 10 человек. Дать мирному населению 24 часа на эвакуацию и накрыть тот Донецк напалмом. Когда всех российских выродков прикончим - закрыть навсегда границу с россией, в идеале построить бетонную стену высотой 20 метров, чтобы больше ни одна россиянская тварь на нашу святую землю не проникла
    а лучше сбросить атомную бомбу. а еще лучше - две. чтобы навсегда

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Обращение к РФ о вводе миротворческих сил на территорию ЛНР

Эххх Бобик..тебе б в штаб..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Всего четыре мес назад ты про мегапутина тут заливал..можно я пренебрегу твоим экспертным мнением?
    Ссылочку кинешь или пиз... Л

хотя тут никаких или.
    Ты *****бол))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ссылочку кинешь или пиз... Л

хотя тут никаких или.
    Ты *****бол))
    Ты недавно за это у всех прощения просил..если че спрашивай..буду напоминать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я те сказал, чудило - давай ссылку где я восхваляю путина))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А насчет извинений - напоминай. Заодно сам будешь помнить, что только сильные люди в состоянии признавать свои ошибки и извиниться. Для этого нужен ум и сила воли.

а такие дебилы, как ты могут только пердеть в лужу.
    Востаннє редагував Сухов: 31.05.2014 о 02:14

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А насчет извинений - напоминай. Заодно сам будешь помнить, что только сильные люди в состоянии признавать свои ошибки и извиниться. Для этого нужен ум и сила воли.

а такие дебилы, как ты могут только пердеть в лужу.
    Ну извиняешься ты сильно..тут у меня нет претензий..

давай ссылку где я восхваляю путина))
    Давай с малого..пока бумага ткскзать не остыла..Где я говорил что ты восхвалял в том посте за который просил всех простить? Ты смысл слова *****бол понимаешь? Мне кажется тут весь подвох)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Две - слишком уж много. Это же сколько пыли поднимется?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krises Переглянути допис
    Вы тоже ходили?? )) тока зачем так кричать? Может какие немцы и затесались, но большинству Яценюк нафиг не впав. Родители переселенцы на русскоязычном форуме неоднократно хвастались о посещении ими и детьми такого рода мероприятий. И да, у детей вывезенных маленькими в Германию, акцента как такового нет))
    Избави хосп.ди... Понимаете,я русскоязычных в Германии вижу за километр, со спины, в полутьме... поверьте нас видно сразу...

Дописів
    386

Типово

Батальон проукраинских сил просит помощи: https://vk.com/kolomoisky_ua?z=video...9bb6bf66ba0dff
    Уважаемые форумчане, обращаюсь к тем, кому важна судьба нашей страны, тем кто просто хочет в очередной раз "всех обделать своей точкой зрения" прошу этот пост пропустить и не комментировать, распространите пожалуйста это видео на других форумах, если есть такая возможность. Те кто не может смотреть на ту мерзость, которая происходит на Востоке, не будьте равнодушны, мы одна страна. Сегодня Восток а завтра Мы.
    Востаннє редагував stranik: 31.05.2014 о 07:40

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дорого

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Избави хосп.ди... Понимаете,я русскоязычных в Германии вижу за километр, со спины, в полутьме... поверьте нас видно сразу...
    Что-то выделяло Штирлица среди других жителей Берлина. То ли это был мужественный профиль, то ли волевая осанка, то ли волочившийся за ним купол парашюта (с)

Сторінка 185 з 273 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті