Допис від
twine
Вы понимаете, я уже начал относится к этому, как к болезни. Ну то есть, чтоб вот так было понятно, более менее часто общаюсь с 5-6 людьми, в том числе трое реальных активистов, то есть не просто там диванные войска. Причем все хорошие люди, соседи, родственники, с другими по работе тесно сталкивались. Ну ладно сосед, оч хороший человек, много в чем помогал по соседски и бескорыстно, и не только мне, просто отзывчивый человек, но простой работяга, который в жизни никакими такими политическими вещами не парился, аналогично родичи жены. Им говоришь, что то, что происходит, худший вариант событий, рассказываешь про родителей друга, которые в приднестровье, как они там живут. Соглашаются да. А потом своим кругом собираются, и слышу, как грят, вот, наши победят, и тогда заживем.. Но это ладно, те, что по работе, умные образованные люди, их уже не убедишь. Им одно говоришь, а они переводят, к примеру, "вот знаешь, почему Коломойский так в это дело вкладывается? Потому что у него задание от сионистов расчистить донбасс от населения, потому как сюда хотят расселить людей из Израиля". Ладно бы сосед такое грил, а то умный чел, с которым много общались, притом вполне симпатичный мне , и до сих пор. Геббельс отдыхает, это болезнь, и я не знаю, как это лечить.
Bookmarks