Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 235 з 513 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Некоторым приходится подняться на колени.
    Чтобы подвиг Моники повторить?
    Востаннє редагував rrri: 01.07.2008 о 06:01

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Гыгы так нахрена такая силища - если нет угроз?
    Вот оспу победили - и более прививок не делают))) Нахрена стока войск если нет угроз?
    Забавно. Можно попробовать помоделировать развитие ситуации, при допущении, что НАТО вдруг оказалось подразделением UNESCO. Можете набросать наиболее вероятный, по вашему мнению, вариант?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    Я вот не пойму, что Ирак, Афганистан, Югославия, это что страны вступившие в НАТО???
    По поводу Ирака и Афганистана - нет.
    По поводу Югославии есть встречный вопрос - вы сколько пятилеток назад последний раз новости смотрели, слушали, или читали?

ЧТо в этих странах делают войска НАТО ???
    Риторический вопрос, вы же сами ответ знаете - естественно варварски порабощают.

Кого именно интересы они там отстаивают???
    Аналогично. Естественно США и лично Буша. Всё НАТО представляет интересы Буша. И Польща и Эстония и Германия и Франция и Великобритания и т.д. Стран которые его инетес не представляют туда просто не бурут!!!

Я понимаю страх людей которые хотят вступить в эту организацию, обычный животный страх.

Эти люди первые кто понял что если не вступить по хорошему, то будут ковровые бомбардировки, разрушенные заводы, школы, больницы, крах всей экономики, погружение страны в хаос.

Особо ретивых отправят на курорт Гуантанамо, под присмотр гомосексуалистов, и других извращенцев служащих в рядах "самой лучшей " армии мира.

А вы что думали Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Польша туда по своей воле что-ли вступили??? Конечно всё так вы пишете и было. Зачем такую банальщину то писать? Тут и так все это знают.

Так что я понимаю полностью тех кто не хочет такого сценария, лучше один раз стать на колени чем потом много и долго плакать.

Прописные истины глаголете!!!
    Вы уже обращались к Гордею Семёнычу?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

За НАТО высказался, видимо, министр молодежи и спорта П на праздновании Дня молодежи в Киеве 29.06.2008. Я считаю это террором, за это этот министр должен быть привлечен к ответственности.
    В самых мощных СМИ Украины идет беспрерывная пропаганда НАТО, вступления Украины в НАТО, говорится, что НАТО = "высшая лига" во время телевизионной трансляции чемпионата Европы по футболу 2008 года, используются другие очень мощные и очень грязные виды пропаганды НАТО.
    -
    Протест мой 29 июня 2008г. в воскресенье, продолжение:

Я закончил мой протест через Интернет в городской библиотеке примерно в 13:00 дня.

Я позвонил Виктору Т примерно в 13:03 дня. Виктор Т попросил перезвонить ему примерно в 13:50 дня, назначил встречу у рынка "Озерка" примерно в 14:20 дня.

Я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса, у ЦУМа.

У ЦУМа примерно с 13:10 дня:
    В.Зад прошел мимо ЦУМа со стороны магазина "Рыба" в сторону Европейской площади, улицы Харьковской, синагоги примерно в 13:30 дня.
    Две женщины и девочка высказались против НАТО примерно в 13:35 дня.
    -
    Прибыв к месту встречи примерно в 14:22 дня, я позвонил Виктору Т примерно в 14:27 дня, Виктор Т сказал, что скоро будет.
    Ожидая Виктора Т, я стоял с плакатами на улице Шмидта.
    Милиционер из автомобиля ГАИ выступил против НАТО.
    Женщина выступила против НАТО, но сказала, что создается впечатление, что я выступаю за НАТО, что мое перечеркивание "НАТО" плохо видно. Я достал красные маркеры и стал наводить перечеркивания.

Я простоял с плакатами на улице Шмидта примерно с 14:27 дня до примерно 15:05 дня, когда пришел Виктор Т.
    -

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В самых мощных СМИ Украины идет беспрерывная пропаганда НАТО,
    А как по другому вытравить из мозгов людей результат мощнейшей идеологической пропаганды СССР : НАТО-агрессивный блок!?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис

Я простоял с плакатами на улице Шмидта примерно с 14:27 дня до примерно 15:05 дня, когда пришел Виктор Т.
    -
    А потом? потом что? вот блин на самом интересном месте и продолжения нет
    как вы там вместе в Виктором Т. протестовали, как боролись с НАТО

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Арина С, видимо, мстит жителям Днепропетровска за своего "убитого", как она считает, мужа. Ее мужа избили сторонники СССР (бывшие советские воины, воевавшие в Афганистане) примерно в 1990-м году в Днепропетровске, вскоре после этого ее муж умер. Так, по крайней мере, сообщали проамериканские СМИ. Арина С родом с Западной Украины. Считаю, что все это нужно учитывать при принятии решения о назначении Арины С на высшие государственные должности Днепропетровской области. Арина С резко выступает за НАТО, за вступление Украины в НАТО, против России, против восстановления СССР.
    Арина С = публичный политик, общественный деятель. Арина С = член НСНУ, НУНС.
    Арина С = представительница клана своего мужа. То есть, сторонники НАТО состоят из представителей кланов.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Арина С = представительница клана своего мужа. То есть, сторонники НАТО состоят из представителей кланов.

Це - 12! Афтар, пєші ісчо!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А как по другому вытравить из мозгов людей результат мощнейшей идеологической пропаганды СССР : НАТО-агрессивный блок!?
    А че надо? И к чему такая спешка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Арина С, видимо, мстит жителям Днепропетровска за своего "убитого", как она считает, мужа. Ее мужа избили сторонники СССР (бывшие советские воины, воевавшие в Афганистане) примерно в 1990-м году в Днепропетровске, вскоре после этого ее муж умер. Так, по крайней мере, сообщали проамериканские СМИ. Арина С родом с Западной Украины. Считаю, что все это нужно учитывать при принятии решения о назначении Арины С на высшие государственные должности Днепропетровской области. Арина С резко выступает за НАТО, за вступление Украины в НАТО, против России, против восстановления СССР.
    Арина С = публичный политик, общественный деятель. Арина С = член НСНУ, НУНС.
    При нашей власти, только таких убогих и назначают на " высшие государственные должности".

Дописів
    1 015

Типово

Россия активизировала политику превентивных антинатовских мер в Украине в преддверии подготовки к следующему саммиту НАТО в конце 2008, где Украина рассчитывает получить поддержку членов Альянса по ПДЧ.

Политика превентивных мер исчерпывается исключительно методами давления и угроз вплоть до провокаций касательно "притеснения русского языка", "русскоязычного населения" и даже "претензий" на Севастополь и весь Крым.

Обострению ситуации способствует углубление сотрудничества с НАТО со стороны Украины.

Свидетельством этому могут служить как позитивные заявления со стороны ЕС о перспективах сотрудничества, так и поддержка евроатлантических устремлений Украины в ходе встречи Ющенко с Генсеком НАТО.

Во время этой встречи президент получил недвусмысленную поддержку евроатлантической стратегии и перспектив ПДЧ для Украины.

Такая активность украинского руководства очень нервирует Россию.

К этому стоит добавить и еще один новый аспект, который может существенно повлиять на взаимоотношения Украины и России. Речь идет о назначении послом в Россию Константина Грищенко.

Грищенко – бывший министр иностранных дел Украины, экс-посол Украины в США, опытнейший дипломат и политик. Но главное, он является одним из видных членов команды Партии регионов и соратником Януковича.

Кроме того, Грищенко, при вступлении в должность сделал достаточно жесткое и странное заявление, как для посла Украины в России и представителя Партии регионов. А, именно: он акцентировал внимание на необходимости реализации курса на евроатлантическую интеграцию.

Конечно, подобное заявление может быть расценено как очередной "феномен Богатыревой" – коррекция политических воззрений в связи с переходом в команду президента.

Но назначение и заявление Грищенко произошло практически одновременно с развалом демократического большинства и заявлениями о возможности формирования "широкой коалиции".

далее в статье

Національний капітал обирає НАТО і ЄС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Потому нет явных угроз, что это сильнейший военный блок.
    Кто В ПРИНЦИПЕ может создать такую огромную армию?
    Весь остальной мир?
    17 лет прошло
    Давно нет ни СССР, ни его пропаганды и никто, кроме тебя, об этом не помнит
    И если бы не было Югославии и Афганистана, быть может быть, даже некоторые люди бы начали верить, что НАТО выбрасывает ежегодно порядка 900 миллиардов долларов на подготовку к войне просто так, от нехрен делать.

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    Я вот не пойму, что Ирак, Афганистан, Югославия, это что страны вступившие в НАТО???
    ЧТо в этих странах делают войска НАТО ???
    Кого именно интересы они там отстаивают???
    Как - "Что"?
    Охраняют демократию
    Вот если бы мы на выборах голосовали под дулом автомата НАТО-вского солдата - то мы бы тоже были бы "демократической" страной
    А так - нас еще "демократизировать" и "десмократизировать"!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    17 лет прошло
    Давно нет ни СССР, ни его пропаганды и никто, кроме тебя, об этом не помнит

ОЙ. ой. ой. Такую неправду даже опровергать незачем т.к. она очевидна. Помнить незачем - она у многих на генетическом уровне вместе с росхожими штампами.

Как - "Что"?
    Охраняют демократию
    Вот если бы мы на выборах голосовали под дулом автомата НАТО-вского солдата - то мы бы тоже были бы "демократической" страной
    А так - нас еще "демократизировать" и "десмократизировать"!
    Ну зачем банальщину то писать. Об этом и так все в Юго-Восточной Украине и естественно в России знают!!
    Не знают только жители стран НАТО - просто натовцы очень хитрожопые- их автоматчики прячутся за кабинками для голосования, поэтому их незаметно голосующим (
    И незачем демократию в кавычках писать, это диавольское изобретение, наш выбор - капитало-олигархическая монархия!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Действительно ныне потомки совков исключительно по генетической памяти также истово хотят в НАТО, как их родители хотели в коммунизм. Бездумно, но зато истово. НАТО истинно верно, НАТО спасение. Совками были совками и остались - тьфу

Дописів
    1 015

Типово

Действительно ныне потомки совков исключительно по генетической памяти также истово хотят в НАТО, как их родители хотели в коммунизм. Бездумно, но зато истово. НАТО истинно верно, НАТО спасение. Совками были совками и остались - тьфу

Почему бездумно, как раз думно
    Это интеграция в мировое сообщество в глобализирующемся мире. Вернее, один из этапов. Плюс естественно наведение порядка, подняти престижа военной профессии, гордости за свою Родину у военнослужащих, и обеспечение финансирования в военной сфере ведущему к полному комплектованию армии необходимым количеством квалифицированнх кадров.
    Ну и ещё гарантия от всё более наростающих претензий и прямых угроз нашего северо-восточного соседа.

Как я уже писал вот это рьяное сопротивление некоторых товарищей евроатлантической интеграции напоминает мне рьяное сопротивление реформам Петра 1-го в России, знакомому мне по историческим статьям.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Почему бездумно, как раз думно
    Это интеграция в мировое сообщество в глобализирующемся мире. Вернее, один из этапов. Плюс естественно наведение порядка, подняти престижа военной профессии, гордости за свою Родину у военнослужащих, и обеспечение финансирования в военной сфере ведущему к полному комплектованию армии необходимым количеством квалифицированнх кадров.
    Вот подумайте и скажите - для этого необходимо вступать в НАТО? Вы че думаете вступите и все вам дадут? Кто?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Леонидас, а Вы видели таких людей, которые "истово хотели в коммунизм", а главное откровенно в это верили? А главное, Вы видели таких , которые "истово хотят в НАТО"? Ужаснах....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Леонидас, а Вы видели таких людей, которые "истово хотели в коммунизм", а главное откровенно в это верили? А главное, Вы видели таких , которые "истово хотят в НАТО"? Ужаснах....
    Да я лично видел геев коммунистов (пидорасов) которые исключали меня из пионеров)))) И я сейчас на этом форуме вижу немало геев (свидомых) которые хотят в НАТО)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Да я лично видел геев коммунистов (пидорасов) которые исключали меня из пионеров)))) И я сейчас на этом форуме вижу немало геев (свидомых) которые хотят в НАТО)))
    Вы супер-свидомый-вы уже в натовском логове-т.е . супер-пид..ас?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вы супер-свидомый-вы уже в натовском логове-т.е . супер-пид..ас?
    Не забывайтесь. То что позволено Юпитеру не позволено быку. Вы до НАТО не доросли.

Сторінка 235 з 513 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті