| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
По поводу Ирака и Афганистана - нет.
По поводу Югославии есть встречный вопрос - вы сколько пятилеток назад последний раз новости смотрели, слушали, или читали?
Риторический вопрос, вы же сами ответ знаете - естественно варварски порабощают.ЧТо в этих странах делают войска НАТО ???
Аналогично. Естественно США и лично Буша. Всё НАТО представляет интересы Буша. И Польща и Эстония и Германия и Франция и Великобритания и т.д. Стран которые его инетес не представляют туда просто не бурут!!!Кого именно интересы они там отстаивают???
Я понимаю страх людей которые хотят вступить в эту организацию, обычный животный страх.
Эти люди первые кто понял что если не вступить по хорошему, то будут ковровые бомбардировки, разрушенные заводы, школы, больницы, крах всей экономики, погружение страны в хаос.
Особо ретивых отправят на курорт Гуантанамо, под присмотр гомосексуалистов, и других извращенцев служащих в рядах "самой лучшей " армии мира.
А вы что думали Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Польша туда по своей воле что-ли вступили??? Конечно всё так вы пишете и было. Зачем такую банальщину то писать? Тут и так все это знают.
Так что я понимаю полностью тех кто не хочет такого сценария, лучше один раз стать на колени чем потом много и долго плакать.
Прописные истины глаголете!!!
Вы уже обращались к Гордею Семёнычу?
За НАТО высказался, видимо, министр молодежи и спорта П на праздновании Дня молодежи в Киеве 29.06.2008. Я считаю это террором, за это этот министр должен быть привлечен к ответственности.
В самых мощных СМИ Украины идет беспрерывная пропаганда НАТО, вступления Украины в НАТО, говорится, что НАТО = "высшая лига" во время телевизионной трансляции чемпионата Европы по футболу 2008 года, используются другие очень мощные и очень грязные виды пропаганды НАТО.
-
Протест мой 29 июня 2008г. в воскресенье, продолжение:
Я закончил мой протест через Интернет в городской библиотеке примерно в 13:00 дня.
Я позвонил Виктору Т примерно в 13:03 дня. Виктор Т попросил перезвонить ему примерно в 13:50 дня, назначил встречу у рынка "Озерка" примерно в 14:20 дня.
Я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина, на проспекте К. Маркса, у ЦУМа.
У ЦУМа примерно с 13:10 дня:
В.Зад прошел мимо ЦУМа со стороны магазина "Рыба" в сторону Европейской площади, улицы Харьковской, синагоги примерно в 13:30 дня.
Две женщины и девочка высказались против НАТО примерно в 13:35 дня.
-
Прибыв к месту встречи примерно в 14:22 дня, я позвонил Виктору Т примерно в 14:27 дня, Виктор Т сказал, что скоро будет.
Ожидая Виктора Т, я стоял с плакатами на улице Шмидта.
Милиционер из автомобиля ГАИ выступил против НАТО.
Женщина выступила против НАТО, но сказала, что создается впечатление, что я выступаю за НАТО, что мое перечеркивание "НАТО" плохо видно. Я достал красные маркеры и стал наводить перечеркивания.
Я простоял с плакатами на улице Шмидта примерно с 14:27 дня до примерно 15:05 дня, когда пришел Виктор Т.
-
А как по другому вытравить из мозгов людей результат мощнейшей идеологической пропаганды СССР : НАТО-агрессивный блок!?В самых мощных СМИ Украины идет беспрерывная пропаганда НАТО,![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Арина С, видимо, мстит жителям Днепропетровска за своего "убитого", как она считает, мужа. Ее мужа избили сторонники СССР (бывшие советские воины, воевавшие в Афганистане) примерно в 1990-м году в Днепропетровске, вскоре после этого ее муж умер. Так, по крайней мере, сообщали проамериканские СМИ. Арина С родом с Западной Украины. Считаю, что все это нужно учитывать при принятии решения о назначении Арины С на высшие государственные должности Днепропетровской области. Арина С резко выступает за НАТО, за вступление Украины в НАТО, против России, против восстановления СССР.
Арина С = публичный политик, общественный деятель. Арина С = член НСНУ, НУНС.
Арина С = представительница клана своего мужа. То есть, сторонники НАТО состоят из представителей кланов.
Арина С = представительница клана своего мужа. То есть, сторонники НАТО состоят из представителей кланов.
Це - 12! Афтар, пєші ісчо!![]()
Россия активизировала политику превентивных антинатовских мер в Украине в преддверии подготовки к следующему саммиту НАТО в конце 2008, где Украина рассчитывает получить поддержку членов Альянса по ПДЧ.
Политика превентивных мер исчерпывается исключительно методами давления и угроз вплоть до провокаций касательно "притеснения русского языка", "русскоязычного населения" и даже "претензий" на Севастополь и весь Крым.
Обострению ситуации способствует углубление сотрудничества с НАТО со стороны Украины.
Свидетельством этому могут служить как позитивные заявления со стороны ЕС о перспективах сотрудничества, так и поддержка евроатлантических устремлений Украины в ходе встречи Ющенко с Генсеком НАТО.
Во время этой встречи президент получил недвусмысленную поддержку евроатлантической стратегии и перспектив ПДЧ для Украины.
Такая активность украинского руководства очень нервирует Россию.
К этому стоит добавить и еще один новый аспект, который может существенно повлиять на взаимоотношения Украины и России. Речь идет о назначении послом в Россию Константина Грищенко.
Грищенко – бывший министр иностранных дел Украины, экс-посол Украины в США, опытнейший дипломат и политик. Но главное, он является одним из видных членов команды Партии регионов и соратником Януковича.
Кроме того, Грищенко, при вступлении в должность сделал достаточно жесткое и странное заявление, как для посла Украины в России и представителя Партии регионов. А, именно: он акцентировал внимание на необходимости реализации курса на евроатлантическую интеграцию.
Конечно, подобное заявление может быть расценено как очередной "феномен Богатыревой" – коррекция политических воззрений в связи с переходом в команду президента.
Но назначение и заявление Грищенко произошло практически одновременно с развалом демократического большинства и заявлениями о возможности формирования "широкой коалиции".
далее в статье
Національний капітал обирає НАТО і ЄС
Кто В ПРИНЦИПЕ может создать такую огромную армию?
Весь остальной мир?
17 лет прошло
Давно нет ни СССР, ни его пропаганды и никто, кроме тебя, об этом не помнит
И если бы не было Югославии и Афганистана, быть может быть, даже некоторые люди бы начали верить, что НАТО выбрасывает ежегодно порядка 900 миллиардов долларов на подготовку к войне просто так, от нехрен делать.
Как - "Что"?
Охраняют демократию
Вот если бы мы на выборах голосовали под дулом автомата НАТО-вского солдата - то мы бы тоже были бы "демократической" страной
А так - нас еще "демократизировать" и "десмократизировать"!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ОЙ. ой. ой. Такую неправду даже опровергать незачем т.к. она очевидна. Помнить незачем - она у многих на генетическом уровне вместе с росхожими штампами.
Ну зачем банальщину то писать. Об этом и так все в Юго-Восточной Украине и естественно в России знают!!Как - "Что"?
Охраняют демократию
Вот если бы мы на выборах голосовали под дулом автомата НАТО-вского солдата - то мы бы тоже были бы "демократической" страной
А так - нас еще "демократизировать" и "десмократизировать"!![]()
Не знают только жители стран НАТО - просто натовцы очень хитрожопые- их автоматчики прячутся за кабинками для голосования, поэтому их незаметно голосующим(
И незачем демократию в кавычках писать, это диавольское изобретение, наш выбор - капитало-олигархическая монархия!
Действительно ныне потомки совков исключительно по генетической памяти также истово хотят в НАТО, как их родители хотели в коммунизм. Бездумно, но зато истово. НАТО истинно верно, НАТО спасение. Совками были совками и остались - тьфу
Почему бездумно, как раз думно![]()
Это интеграция в мировое сообщество в глобализирующемся мире. Вернее, один из этапов. Плюс естественно наведение порядка, подняти престижа военной профессии, гордости за свою Родину у военнослужащих, и обеспечение финансирования в военной сфере ведущему к полному комплектованию армии необходимым количеством квалифицированнх кадров.
Ну и ещё гарантия от всё более наростающих претензий и прямых угроз нашего северо-восточного соседа.
Как я уже писал вот это рьяное сопротивление некоторых товарищей евроатлантической интеграции напоминает мне рьяное сопротивление реформам Петра 1-го в России, знакомому мне по историческим статьям.
Леонидас, а Вы видели таких людей, которые "истово хотели в коммунизм", а главное откровенно в это верили?А главное, Вы видели таких , которые "истово хотят в НАТО"?
Ужаснах....
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks