Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 381 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если вас завтра перевести на английский язык , затем дать курс математики , затем принять зачет , и завалить его потому что вы не знаете английсого в достаточной мере , то это сформирует дальнейшее отставание , и вы станите дибилоидом потому что не усвоили программу , а не усвоили ее потому что отстали когда проходили 2+2 , потом не поняли как решать уравнения ( не доработав на предыдущей теме ) , потом не поняли как решать геометрию потому что не поняли как решать уравнения ... а дальше вас кто-то называет дыбылом . Потому что вы упустили вначале . Для того чтоб изучать качественно нечто надо хорошо понимать то что изучаешь . И если язык отберет 30% , то это могут быть невосполнимые потери . Как вы думаете поколение которое идет за нами более или менее образованно и готово к жизни ? А может причина и в языке ?
    У меня двое детей учатся в украинской школе. А для того чтобы ребенок не упускал вначале, надо ему уделять время и внимание. И проблема не в языке, а в том что надо обратить серьезное внимание на систему образования.
    Мы ушли от 5 ти бальной системы, но по сути ничего не изменилось. Все громко рассказывают, что детей в первом классе не оценивают, но это ложь. Изменилось отношение школы к родителям и детям. И теперь они ходят в школу для оценивания, а не для изучения.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У меня двое детей учатся в украинской школе. А для того чтобы ребенок не упускал вначале, надо ему уделять время и внимание. И проблема не в языке, а в том что надо обратить серьезное внимание на систему образования.
    Мы ушли от 5 ти бальной системы, но по сути ничего не изменилось. Все громко рассказывают, что детей в первом классе не оценивают, но это ложь. Изменилось отношение школы к родителям и детям. И теперь они ходят в школу для оценивания, а не для изучения.
    Вы оценить со своей высоты - хорошо или плохо не можете , они тоже не могут , а цыплят по осень подсчитаете ...

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Выпускники севастопольской гимназии в оккупированном Крыму пришли на последний звонок в вышиванках. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/2866..._v_vyshivankah

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Вы оценить со своей высоты - хорошо или плохо не можете , они тоже не могут , а цыплят по осень подсчитаете ...
    А кто вы такой чтобы оценивать высоту моего полета? И что я могу или не могу делать?
    И в данном случае цыплят считают не по осени.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

У детей возникает мыслительный диссонанс
    Я владею 3мя языками , а думаю на русском . Что далее ? И часто это вызывает диссонанс когда я не помню на каком именно прочитал .
    отчего-то возникает ощущение, что вы свою, частную, ситуацию перекладываете на общую. а на деле у детей всё может быть далеко не так, как у вас.

давайте продолжим эту мысль и окажется, что и вы точно так же оценить не можете. поэтому заканчивайте, пожалуйста, этот плач. спасибо.

Типово

мож баян:В Крыму наблюдается всплеск безработицы.Люди жалуются,что за ношения флагов и крики *Россия!!*уже никто ни платит
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    отчего-то возникает ощущение, что вы свою, частную, ситуацию перекладываете на общую. а на деле у детей всё может быть далеко не так, как у вас.

давайте продолжим эту мысль и окажется, что и вы точно так же оценить не можете. поэтому заканчивайте, пожалуйста, этот плач. спасибо.
    ну вот я тоже знаю 3 языка. и думаю тоже на всех трех. зависит от задачи. Ну ладно греческий и русский - родные, но английский я изучил уже в подростковом возрасте. Тем неменее когда пишу статьи, думаю исключительно на английском, ибо думать на другом языке, а потом переводит - никаких сил не хватит.

Дите вообще 4мя языками свободно оперирует не задумываясь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дите вообще 4мя языками свободно оперирует не задумываясь.
    так і має бути у розвинених людей

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Кто сдал НОНЫ, тот за это должен ответить!

А в Крыму, в данный момент полная ЖОПА!

Еда есть, цена от наших на 20 % больше, но работы нету!

Как сказал мой сосед, в те года в данное время, гул машин по трассе не умолкал. А, счас полная тишина.

Туристов нету, денег нету. Заработка нет.
    Ждем, до сентября!
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис

А в Крыму, в данный момент полная ЖОПА!

Еда есть, цена от наших на 20 % больше, но работы нету!

Как сказал мой сосед, в те года в данное время, гул машин по трассе не умолкал. А, счас полная тишина.

Туристов нету, денег нету. Заработка нет.
    Ждем, до сентября!
    а в сентябре что ждут?
    прошла зима, наступит лето, и т.д. по списку?
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    а в сентябре что ждут?
    прошла зима, наступит лето, и т.д. по списку?
    Вы полгода без денег прожить можете? А вот многие крымчане в этом году смогут. Возможно.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы полгода без денег прожить можете? А вот многие крымчане в этом году смогут. Возможно.
    я и неделю не проживу.. вернее, я-то проживу, но психовать сильно буду, ежели знать буду, что мне в это время зп или какой другой доход не капает.. пережитки 90-х
    но речь же о крымчанах.. почему сентября-то?? тогда уже год.. до следующего сезона
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    21 333

Типово

Хоть и маты, но это шедевр

Хохлы, бандерье фашистское, твари, гореть вам в аду! Вы обязаны, суки, нам помочь! Почему вы, пидары укропские, не едете к нам отдыхать, а? Мы ждем вас и где вы, а? По схронам попрятали все ваши инвестиции и все ваши дотации нам положенные? Гниды америкосские, вот! Крым - наш! Луганск, мы с тобой! И вообще, ждем вас до 1 октября, и, если ни однин ваш бандерлог не приедет в Крым, то это будет расцениваться, как акт геноцида русских крымчан! Понятно, да? Или, как говорится "милости просим" или "радиоактивный пепел"! Думайте.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    аж всплакнул
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

сподіваюсь що це фейк...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А мне понравилось.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    непонятно откуда у них такой бесконечный заряд мин , просто безлимит .

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

сподіваюсь що це фейк...
    Скорей всего, но красиво
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Ветку создали как жить в трудных условияхhttp://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=800225
    и пафоса уже поменьше
    Востаннє редагував poow: 31.05.2014 о 00:05
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

непонятно откуда у них такой бесконечный заряд мин , просто безлимит .
    Подвозят. Россия Крым Луганск.

Сторінка 326 з 381 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті