Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 480 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Мне тоже 33 нравится. Только теперь вопрос в фондах - вытянем ли? Если до 1 000 грн. доходит - то тогда 12 гимназия - она вообще у нас возле офиса.
    Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    33 еще с продленкой. Тоже выбираю между этими двумя, но склоняюсь к 33-й
    Ищу любую информацию о школе № 81, а конктретно, о педагогах начальной школы. Ребенку идти в 1-й класс в 2015 г. Еще интересно о фондах и питании.
    Возможно есть советы мам по любой другой украинской школе с хорошим педагогом на след. год. Возить будем с Подгороднего. Левый берег не рассматриваем. Едем через центр или пл. Островского на пр. Пушкина (там офис мужа). Желательно еще рекомендации с наличием продленки и выполнения там дом. задания.
    У меня дите 1-й класс закончил в 33-ей.
    Фонд школы сдается в сентябре 300 грн за год.(если 2 ребенка то 150грн+150грн)
    Продленка с тихим часом. Ведет продленку или классный руководитель или учитель с паралельного класса. Стоимость продленки 22 грн/день (обед входит)
    Фонд класса был 55 грн/мес (входит охрана, уборка и что остается покупаем что необходимо для класса)
    Завтраки точно не помню до 100 грн/мес
    Итого в месяц 440 (продленка)+100(завтраки)+55 (фонд класса)= +/- 600 грн/мес.
    1 раз в год покупают тетради для учебы, цену точно сказать не могу т.к. не помню (примерно 300-400 грн)
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Продленка с тихим часом. Ведет продленку или классный руководитель или учитель с паралельного класса. Стоимость продленки 22 грн/день (обед входит)
    Фонд класса был 55 грн/мес (входит охрана, уборка и что остается покупаем что необходимо для класса)
    1 раз в год покупают тетради для учебы, цену точно сказать не могу т.к. не помню (примерно 300-400 грн)
    а кружки в какой ценовой категории, не знаете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

а кружки в какой ценовой категории, не знаете?
    Танцы вроде 200 +/-
    Точно не знаю.
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Тасенок
    Guest

Типово

До какого времени продленка и что с выполнением домашнего задания?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

До какого времени продленка и что с выполнением домашнего задания?
    Продленка до 18-00
    Домашку выполнял, но все проверяла. Если "каряво" написал- дома переписывали.
    Стихи только дома учил (в школе не хотел). Особых претензий нет.

Тасенок
    Guest

Типово

Продленка до 18-00
    Домашку выполнял, но все проверяла. Если "каряво" написал- дома переписывали.
    Стихи только дома учил (в школе не хотел). Особых претензий нет.
    Спасибо большое! А подготовка есть и когда Вы записывались? Тестирование было? Какие требования к первокласснику?
    Извините за большое количество вопросов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Спасибо большое! А подготовка есть и когда Вы записывались? Тестирование было? Какие требования к первокласснику?
    Извините за большое количество вопросов.

Подготовка с октября по субботам (приведу 2-ого дитя). Она не обязательна, но для того чтоб дите посмотрело на деток, учителя, привыкло к режиму (уроки с 10-00 до 12-00)…….
    Будет 2 учителя (гуманитарный класс и математический).

П.С. Подготовка платная ( была 50 грн/суббота)
    Могу на ве впросы ответить по тел. пишите в ЛС
    сайт школы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Подготовка с октября по субботам (приведу 2-ого дитя). Она не обязательна, но для того чтоб дите посмотрело на деток, учителя, привыкло к режиму (уроки с 10-00 до 12-00)…….
    Будет 2 учителя (гуманитарный класс и математический).

П.С. Подготовка платная ( была 50 грн/суббота)
    Могу на ве впросы ответить по тел. пишите в ЛС
    сайт школы
    а не знаете что за учителя набирают в 2015?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

а не знаете что за учителя набирают в 2015?
    2-ого туда буду вести в 2015 году. Отзывы хорошие.
    Очень их хвалят. Но, это лишь мнение (не мое). Буду полагаться на выбор ребенка. Фамилии не помню.( если нужны фамилии могу уточнить.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

2-ого туда буду вести в 2015 году. Отзывы хорошие.
    Очень их хвалят. Но, это лишь мнение (не мое). Буду полагаться на выбор ребенка. Фамилии не помню.( если нужны фамилии могу уточнить.)
    просто по этому году сказали, что в одном классе учитель строгая, а во втором 3 раза за год менялась, поэтому и спросила.
    Нам вообще 6, и только из-за отзывов об учителях отложила поход в школу на 2015. Так что есть шанс встретится в одном классе
    фамилии не важны-все равно не знаю

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мне тоже 33 нравится. Только теперь вопрос в фондах - вытянем ли? Если до 1 000 грн. доходит - то тогда 12 гимназия - она вообще у нас возле офиса.
    Это лучший выбор
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это лучший выбор
    33 или 12??? Аргументируйте, пожалуйста. Ценю любое мнение...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та вроде ж выделил болдом 12-ую. Уровень преподавания значительно выше. Тут куча отзывов и в этой, и в смежной теме, поищите. Даже если по деньгам дороже выйдет, то оно того стоит.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та вроде ж выделил болдом 12-ую. Уровень преподавания значительно выше. Тут куча отзывов и в этой, и в смежной теме, поищите. Даже если по деньгам дороже выйдет, то оно того стоит.
    выскажу свое мнение: для начальной школы ищу школу с платной продленкой, на которой с ребенком делают задания. И считаю что в начальной школы уровень преподавания приблизительно одинаков. Смену школы в дальнейшем не исключаю-посмотрим по мозгам ребенка

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

выскажу свое мнение: для начальной школы ищу школу с платной продленкой, на которой с ребенком делают задания. И считаю что в начальной школы уровень преподавания приблизительно одинаков. Смену школы в дальнейшем не исключаю-посмотрим по мозгам ребенка
    С Вами во всём согласна, кроме уровня преподавания. Очень зависит от учителя. Научил учится или нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    С Вами во всём согласна, кроме уровня преподавания. Очень зависит от учителя. Научил учится или нет.
    ну это скореее не уровень, а личные качества учителя-заинтересовал или нет. причем как показал опыт садика-молоденьких дети любят больше

Тасенок
    Guest

Типово

А что в 12 гимназии с продленкой?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

ну это скореее не уровень, а личные качества учителя-заинтересовал или нет. причем как показал опыт садика-молоденьких дети любят больше
    и уровень тоже. Мы после начальной школы перешли в гимназию. Детки с разных школ. Одни по математике далеко впереди, другие далеко позади.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Добрый день всем! Подскажите, кто знает, какие у нас в городе школы-лицеи-гимназии с гуманитарным уклоном. И фонды чтоб были подъемные. Хотим перейти из нашей обычной сш, т.к. вижу, что знаний нет, требуют мало - рефератик принесла - уже 12 баллов, а как потом поступать??? Интересовались 12 гимназией - а там в этом году уже не будут восьмиклассников делить на гуманитариев и математиков... Все классы будут математическими. Не хочется ребенка грузить предметами, которые он не любит...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

УАЛ.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 245 з 480 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті