Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 95 з 118 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Глобус, мы обязательно поговорим о Порошенко, никуда не денемся от этого) Уверен, что и покритикуем его неоднократно, но только тогда, когда на это будут основания. А пока, давай не будем мутить бурю в стакане.

ЗЫ

http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/29/7027364/
    Луценко говорит про пять лет, налоговая на НК берет время до 2016 года, все по плану.
    Зы. А про основания - ты зря не хочешь их видеть, как бы не случилось как ВФЯ и конституцией 2004))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Флексо, вот єто у вас терпение.
    я вот что подумал: а не выгонять ли такие парочки в специальные темы типа "ДУЭЛЬ: Флексо против Subolg. Про Порошенко"? А то откроешь когда-то неплохую тему, поолистаешь пару страниц назад - одни и те же одно и то же..

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Рано еще Пороха в чем-то обвинять - пусть станет Президентом, посмотрим на его действия, тогда и будем делать выводы.
    а шо там с солдатами? он им обещал по тыще в день с 26-го мая)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я вот что подумал: а не выгонять ли такие парочки в специальные темы типа "ДУЭЛЬ: Флексо против Subolg. Про Порошенко"? А то откроешь когда-то неплохую тему, поолистаешь пару страниц назад - одни и те же одно и то же..
    вы мою мысль озвучили. думала о том же, только до конца не оформилось в голове как бы это сделать покрасивше и правильно.
    именно что сплошное траляля и труляля по сто раз подряд.

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Неужели нас снова на-ли? ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Дени, я лично не хочу Вас утомлять чтением. Для этого Флексе надо было ответить на вопросы хоть как нибудь. Например.
    1. Я не знаю о чем он тер с Фирташем и не хочу думать о плохом.
    2. С помощью Карпунцова и каплина и удара в целом шатался депутатский корпус для возможной пропрезидентской коалиции или срали соратникам искренне считая себя победителями, которым все равно на договоренности и предвыборные декларации или еще чего
    3. По поводу рыгов и лени космоса могу лишь предполагать короткую скамейку, точнее ее отсутствие и слабый внутренний контроль или своя причина.
    Но Флексо решил тупить отрицая факты.
    Зы. Наверное я был слишком терпеливым пытаясь ему доказать, что факты это факты.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Повысили сегодня.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Повысили сегодня.
    и сумма не та, и повысил не порох)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы мою мысль озвучили. думала о том же, только до конца не оформилось в голове как бы это сделать покрасивше и правильно.
    именно что сплошное траляля и труляля по сто раз подряд.
    Капля камень долбит. Многим украинцам с неустоявшимися политическими симпатиями и несформировавшимися предпочтениями полезно почитать мнения убежденных в своей правоте дуэлянтов, тем более их пикировка в теме...Что вас раздражает?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Капля камень долбит. Многим украинцам с неустоявшимися политическими симпатиями и несформировавшимися предпочтениями полезно почитать мнения убежденных в своей правоте дуэлянтов, тем более их пикировка в теме...Что вас раздражает?
    Глобус их раздражает, точнее, его превосходство над порошками

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

и сумма не та, и повысил не порох)
    Сумма примерно та, с учетом ротаций как раз выйдет, важно другое - важно, что получили, хотя этого тоже мало, кадыровцы и сепары за день боевых действий получают 300$. А Порошенко это или нет для сегодняшних событий это вопрос 48й. Когда он начнет этим бахвалиться посмеемся вместе.
    Зы. Фирташа в Австрии отпустили, так что интересное только начинается. Будем смотреть. Как мы с Шуриком и предполагали, скорее всего ПАП договорняковая фигура обамы, ЕС и Пу по междусобойчику по выходу из кризиса по международному праву.

Циник
    Guest

Типово

Сумма примерно та, с учетом ротаций как раз выйдет, важно другое - важно, что получили, хотя этого тоже мало, кадыровцы и сепары за день боевых действий получают 300$. А Порошенко это или нет для сегодняшних событий это вопрос 48й. Когда он начнет этим бахвалиться посмеемся вместе.
    Зы. Фирташа в Австрии отпустили, так что интересное только начинается. Будем смотреть. Как мы с Шуриком и предполагали, скорее всего ПАП договорняковая фигура обамы, ЕС и Пу по междусобойчику по выходу из кризиса по международному праву.
    Что значит отпустили? отказали амерам в выдаче?

Дописів
    5 841

Типово

А мне реплики вроде Алисиной или deny совковове "а еще шляпу (очки) надел -что, умней всех себя считаешь!?" навеяли.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дело не в этом)))
    Просто у многих есть ощущение и ожидание, что их наибали, хотя 10 млн проголосовали за мир 26 мая. А я не даю этим ощущениям и ожиданиям заткнуться))
    Зы. Кстати попутно возник вопрос, что случилось в Киеве с демальянсом? Не было ли такого же с президентом? Или там все закончилось тем, что все просто признали результаты выборов и не педалировали аналогичные передергивания?
    Просто выборы закончились как то быстро для сегодняшней ситуации, искренне предполагал, что ПР и Царев с Симоном подадут в суд, что будет качание за голоса украденные и признание их нелегитимными, как то с этим делом согласилась быстро Россия.

Дописів
    8 967

Типово

Дело не в этом)))
    Просто у многих есть ощущение и ожидание, что их наибали, хотя 10 млн проголосовали за мир 26 мая. А я не даю этим ощущениям и ожиданиям заткнуться))
    .
    я вот к вам теперь присоединюсь
    (кто бы мог подумать )

Типово

ага. народ- вас наипали.= старая проверенная тактика Юли. Надеюсь что в этот раз у нее не пролезет
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ага. народ- вас наипали.= старая проверенная тактика Юли. Надеюсь что в этот раз у нее не пролезет
    да ?
    меня вот обвинить не то что в любви , а даже в уважении к юле сложно

я просто не хочу чтобы было как в 2005м
    сначала страна бьтся в истерических припадках "ну воооооот, теперь заживем !"
    а потом жестоко ударяется о гранит реальности

вот чтобы потом не было мучительно больно - просто не надо счас ждать манны и не терять трезвость мысли

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    да ?

вот чтобы потом не было мучительно больно - просто не надо счас ждать манны и не терять трезвость мысли
    ну так на этих ваших желаниях и страхах и играют Юльки. и уцепились в них всеми силами
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    да ?

А кто бьётся в припадках "заживёёём!"? Я пока не видел такого человека.
    Романтизм был планомерно убит начиная с 2004 года.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 95 з 118 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті