| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я недавно была на семинаре на тему "Сексуальное воспитание детей", так там педагог рассказывала(она занимается с детками от 1,5 до 3 лет), что ей несколько раз встречались дети, которые считают себя "другим полом" с самого начала и с возрастом это усугубляется. но вроде это только 5-10% от всех трансов
Востаннє редагував El'za: 30.05.2014 о 16:45
не бывает, конечно. это все инопланетяне. или взрыв газа, отраженного от колец сатурна.
и шайло туда же. они специально же. они с рождения ее мальчиком называли, покупали ей только машинки и пистолетики, и говорили, какой она хороший мальчик. а теперь красуются, терпимость демонстрируют.
Мухарский после развода (или они еще в процессе?) совсем умом тронулся
я вот щас быстренько перестала слушать Сплина, СГ, Пугачеву ее лучших времен (дада, я люблю) и начала восторгаться Орестом Лютым
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
божичко, очередная говнодрама. небось опять помирятся прилюдно.
и родят шестого
ага.
шестого? о.О у них уже пятеро? я помню троих.
Оч интересные фотачьки
http://news.distractify.com/culture/...ry-photos/?v=1
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks