и еще
прям клондайк новостей
Ставок НДС 4% и 2% не будет. В первом чтении Законодательным собранием Севастополя приняты ставки 18% и 10%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще
прям клондайк новостей
Ставок НДС 4% и 2% не будет. В первом чтении Законодательным собранием Севастополя приняты ставки 18% и 10%
нет, просто выдалась свободная минутка, решил словами побросаться.
Среди моих друзей есть такие уже сейчас, но я стараюсь недопускать бурных полит. обсуждений, либо их пресекать. Одно могу сказать точно, уверенности в том что чья-то точка зрения единственно верная и непоколебимая нет. Все может изменится и не всегда к лучшему, но то что уже произошло и происходит сейчас, по моим личным наблюдениям, на бытовом уровне, я оцениваю положительно. Мало ли, кому-то интересно услышать голос оттуда. Вот через неделю будет икс-крым, и я приобретаю место не за 400 долларов, а за 50, т.к. экипаж с материковой Украины, просто не может поучаствовать. Для меня это плюс, для вас наоборот. Просто факты.
кста,если они все фестивали поразгоняли что бы туристам не мешали,предлагаю перенести пару дворцов эпохи романовых,да и Никитку с большим каньоном Крыма безвозмездно в сторону Развилки,как гбе рашинским туристам тоже мешать наверно будут
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Рус. вру, такие вру
http://www.colta.ru/news/3399Основатель и идеолог фестиваля электронной музыки «КаZантип» Никита Маршунок готов провести его в Крыму, если Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), грозившая фестивалю рейдами, принесет «искренние и глубочайшие» извинения.
«Россия опомнилась, просит КаZантип вернуться и спасти Крым от полнейшего провала туристического сезона. — пишет Маршунок в своем фейсбуке. — А почему бы и нет? Но сначала я жду искренних и глубочайших извинений от ФСКН, которые грозились устроить маски шоу и разогнать всех».
Основатель «КаZантипа» также ждет объяснений от российских судебных приставов, которые снесли «великий каzантипский забор», и публичного покаяния командира ОМОНа, разогнавшего 2 мая «мирный Саммит Министров республики Каzантип».
Кроме того, фестиваль не откажется «от части многомиллиардного бюджета выделенного на развитие Крыма». «Мы-то его точно пилить не будем, а эффективно потратим и легко сделаем западную часть Крыма Меккой международного туризма», — уверяет Никита Маршунок.
В начале апреля представитель ФСКН заявил, что в случае необходимости проведет рейды на «КаZантипе», «поскольку Крым теперь является территорией РФ».
На днях было объявлено, что «КаZантип» в этом году пройдет с 20 по 30 августа в грузинском курортном городе Анаклия. Вскоре после этого в российских СМИ появились сообщения, что фестиваль все-таки пройдет в Крыму с 1 по 10 августа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а вот и про цены
http://sevastopol.su/news.php?id=62141
вот и мясо по 100 грн.
и помидоры по 30.
и комменты подтверждают это.
пы.сы кстати смешно читать как россияне тупят севастопольцев по поводу оплаты при входе в маршрутку
пы.сы2
Ну это да, Крым сравнивать с Хабаровском. Это серьезно. Цены у нас повысились, а по-поводу зп - так есть предприятия, на которых людям не платят. И вообще-то, понимаешь, что в Севастополе цены устанавливаются, как кто пожелает, т.е. экономика здесь вообще близко не присутствует. Ну и где вы видите рост зп? Речь только о бюджетниках. А есть ещё и другие люди. Почему цены в супермаркетах высокие, ведь на границе пошлину ещё не берут с Украиной, значит это кому-то выгодно. Дальше, цены в маршрутках повысились мотивируя это ростом цен на бензин, но позвольте, бензин подешевел. А цены стали выше. И ещё, цены как в Москве. Но неужели кто-то думает, что если Севастополь стал РФ, то здесь будут зп как в Москве? Москва - это ещё не вся РФ, а РФ - это не только Москва. Вот меня сегодня, даже уже не удивила информация. Женщина на Остряках покупала мужу присыпку в аптеке по 24 грн, сказала недавно. Сегодня пошла в аптеку. Посчитала, что 24х3= 72 руб, а ей сказали, что стоимость этой присыпки больше 200 руб. Человек спросил, откуда такая цена. На что женщине ответили, что вам же пенсионерам пенсию увеличили, вот и цены на лекарства увеличились. Это что? Я спросил, что за аптека. Сказала, вроде на Геловани. Вот так. Срывает у многих крышу, не важно, что за предприятие. По ценам вообще ситуация из ряда вон выходящая.
Правильно, каждый раз НАХОДИТСЯ проблема. Вчера язык, сегодня федерализация, завтра -русскоязычных убивают.... Я и говорю, что государство должно иметь железные яйца. Есть Конституция, по ней один гос. , извините, будьте добры. Не нравится, уезжай. Не будет так, что какой-то козел взяв в руки автомат будет диктовать свою волю всем остальным.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
красота прям,а не новости)))
ФМС разъясняет, почему в паспортах английские буквы не совпадают с правилами транслитерации, и что делать в случае обнаружения ошибки
По его словам, ошибки при оформлении паспортов - это результат огромной нагрузки на работников ФМС, которым ещё никогда не приходилось работать в таком запредельном режиме и выдавать такое огромное количество паспортов. «Это обычный человеческий фактор», ― выступил в защиту своих сотрудников Федор Карповец и заверил журналистов, что все ошибки будут устраняться максимально быстро.
ну тогда это можно представить что они счас пытаются уехать двумя областями , а мы этому противимся , зачем ? если все так просто как вы говорите - не нравиться , уезжай , они уезжают .
нужно определиться в целях . Хотим бодаться по такой теме как языку и это наша цель . НЕ вопрос . Бодаемся . Но через 3 месяца наша экономика рухнет , и говорить вообще об чем-то будет бессмысленно . Или ищем способ как все сохранить . Цель экономика , зарплаты ? Или борьба за язык ?
но самое веселое думаю будет впереди когда нагонят росстурисов,вчера общался с брательником жены,он работает(пока)в Ореанде,барменом.Он (шопотом)ругал ростуристо за жадность,и за наглость.Хоть мы и славане на культуры разные,так что культурный шок им еще предстоит пережить....
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
епт,такой веселый сайт
это шедевр из шедевров.29 мая депутаты Законодательного собрания рассмотрели и приняли в первом чтении два новых закона «О прожиточном минимуме в городе Севастополе» и «О потребительской корзине в городе Севастополе».
Также он рассказал, что с 1 июня в прошлое уходит понятие коэффициент, поскольку единственной платежной единицей останется российский рубль, и поэтому город должен будет перейти на тарифы и цены в рублях без пересчета, а предприниматели обязаны будут пересмотреть свои штатные расписания и оклады.
Выступающие по этому вопросу депутаты отметили, что эти два закона составлены "втёмную" и пока "не понятны простым людям".
Так, депутат Пархоменко привел примеры, что средняя прожиточная корзина в России составляет 8 500 рублей, в то время как в Севастополе её цена примерно 4 000 рублей. По его словам, объем корзины одинаковый, но, когда цены в Севастополе сравняются с общероссийскими, то выровняется и её стоимость. Зарплата же в Севастополе сегодня пересчитывается простым способом, умножаясь на три. По подсчетам депутата, в среднем минимальная зарплата в России составляет 5 000 рублей, в то время как у нас она, опять же, в два раза ниже. Но, чтобы привести в соответствие цифры с общероссийскими, работодателям просто негде взять эту разницу, поскольку их прибыли и товарооборот не увеличиваются, а налоговое бремя не уменьшается.
сначала развенчали миф про богатую россию,а потом так дерзко сказали,что законы спустилди сверху и непонятно за что сказали голосовать![]()
Уважаемые форумчане, будьте любезны ответить на такой вопрос. Как так получается, что вы легко можете обнаружить фальшь в информации подаваемой "врагами", но при этом в упор не замечаете её в новостях "дружественного" лагеря? Неужели так просто потерять способность к критическому мышлению.
не отвечайте и не цитируйте гудрона.
явно бот хочет набить посты.
на вранье уже его ловили.
Набью еще 2 поста, чтобы было 40, как градусов.
Я с самого начала говорил что в корне угла - ДОХОД . Не зарплата , а ДОХОД . А доход нарастить у них не получится . Ну нельзя брать в 2 раза дороже испании ... И вот тут получится разрыв .
И следующее запомните , следом пойдут под распил крупные сетевые предприятия типа железной дороги и порты . При незначительном снижении грузоперевозок они уходят за точку безубыточности и ликвидации подлежит большая часть сети . Т.е. под распил ... что украина не допилила . допилит россия ...
И уж третий прогноз в перспективе 5-10 лет , крым способен прокормить 700 тыс человек ... остальные должны уехать ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks