Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 381 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Gudron Переглянути допис
    Утро вечера мудренее. Тоже думал будет проблема с провиантом, когда закрылся удобный для меня "Сельпо". Но неделю назад также внезапно открылся. Теперь пробую продукты от новых производителей. Банк также заработал и очереди, напоминавшие о позднем СССР, исчезли. Единственное неудобство - отсутствие разменных купюр и монет. Из положительных моментов, те что попадаются на глаза - свежая техника у коммунальщиков и спасателей. Про цены на бензин тоже ничего плохого не скажу.

А вот был момент с сотовой связью, невозможно было пополнить счет, либо предлагалось на кругленькую сумму. Не знаю как вопрос с ней решится, номера пока старые - "украинские". А вот с интернетом решился быстро. Цены на недвижимость поднялись с 70 за метр до 100. Заработали нотариусы. В общем как по мне, то вектор положительный сейчас.

Ах да, паспорт уже получил.
    еще раз откуда вы?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ті батьки, які справді думають, роблять так, щоб дитина вільно володіла обома мовами. І тоді не буде "дисонансу". Ось це - нормально. А ваш підхід приведе до чергового "расєя пріді", коли ці діти повиростають.
    Я владею 3мя языками , а думаю на русском . Что далее ? И часто это вызывает диссонанс когда я не помню на каком именно прочитал . Можно путсть термины и так далее . Язык восприятия , язык ОБУЧЕНИЯ , должен быть родным . Не , массу безродных дибилоидов наплодить для копки огородов и занятий проституцией когда родители не занимаются детьми - легко . Не усложняйте детям жизнь как ваши родители не усложняли вашу ...

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Хм,вчера общался с Ялтой нотариусы не заработали,но то наверное село та Ялта,и подскажите как мне кто такие нотариусы в раше?что они там делают :0
    работают в Севастополе(по рассказам знакомого,может наврал)
    не.не наврал
    На состоявшемся 21 мая 2014 года учредительном собрании нотариусов города федерального значения Севастополя, 74 нотариуса, занимающихся частной практикой, образовали 83 нотариальную палату России.

http://www.notariat.ru/news/notariat/11274/
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...e4706f43f93593

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я владею 3мя языками , а думаю на русском . Что далее ? И часто это вызывает диссонанс когда я не помню на каком именно прочитал . Можно путсть термины и так далее . Язык восприятия , язык ОБУЧЕНИЯ , должен быть родным . Не , массу безродных дибилоидов наплодить для копки огородов и занятий проституцией когда родители не занимаются детьми - легко . Не усложняйте детям жизнь как ваши родители не усложняли вашу ...
    Вчитись можна будь-якою мовою.
    І вчитись ефективно.
    Про це свідчать численні міжнародні освітні програми.
    Тільки дебілоїди, так, цього не зможуть зробити. Бо - дебілоїди.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, Вы же не маленький. Вы же понимаете, что вопроса на самом деле НЕТ. Его высасывают из пальца, а попросту ВРУТ. Вот сейчас путлер сказал, что Новороссия (8 областей) это исконно российские территории и ...все але-улю, уже жирик в Госдуру проект закона вносит. На основании того, что здесь РУССКОЯЗЫЧНЫХ притесняют.
    А в рашке реально стоит вопрос о притеснении национальных меньшин, без всяких из пальца высосанных поводов. И шо? Да насрать они хотели на это.
    Проблема Украины не в этом, а в том, что мы должны стать такой страной, которой будет насрать, что вякает путлер.
    Разницу между ЕСТЬ или НЕТ и КАКИЕ ГАРАНТИИ не чувствуете ?

Вот вы сейчас сидите и у вас НЕТ никаких проблем с вооруженными людями , чеченами и на 99% не будет , а вы переживаете за донецк , почему ? Потому что нет гарантий ... По факту вы зря переживаете . Вас никто не убьет . Но ведь страшно ?

И чтоб снять проблему гарантий с языка надо придумать решение ... когда никто и никогда не сможет что-то испортить .

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    не.не наврал

власти если можно так сказать они в россссии не имеют такой как в Украине,частники во всяком случае
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Утро вечера мудренее. Тоже думал будет проблема с провиантом, когда закрылся удобный для меня "Сельпо". Но неделю назад также внезапно открылся. Теперь пробую продукты от новых производителей. Банк также заработал и очереди, напоминавшие о позднем СССР, исчезли. Единственное неудобство - отсутствие разменных купюр и монет. Из положительных моментов, те что попадаются на глаза - свежая техника у коммунальщиков и спасателей. Про цены на бензин тоже ничего плохого не скажу.

А вот был момент с сотовой связью, невозможно было пополнить счет, либо предлагалось на кругленькую сумму. Не знаю как вопрос с ней решится, номера пока старые - "украинские". А вот с интернетом решился быстро. Цены на недвижимость поднялись с 70 за метр до 100. Заработали нотариусы. В общем как по мне, то вектор положительный сейчас.

Ах да, паспорт уже получил.
    не надо благодарить пенсионеров и работяг из рассейских зажопинсков. наздаровья)))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А почему нет ? Почему две русские а одна украинская ? Школы - это сфера сервиса , обслуживания , они должны подстраиваться под спрос . Есть спрос на русские - на русском , есть на украинские - на украинском , и не только у нас , а по всей стране . Ясно что где-то будет больше одинх , гдето больше других . У детей возникает мыслительный диссонанс между языком на котором говорят родители и тем что учат в школе , усваивают материал хуже , поэтому те родители которые думают о детях дают им образовние на том языке на котором они думают . Это нормально .

Какая из школ считается элитарнее , где круче взносы , в двух украинских или в русской ?
    Не говорите глупостей. У меня сын до 9 класса учился в русской школе. Пошел в лицей украинское преподавание. Закончил с Золотой медалью. Мы - русскоязычные, но прекрасно знаем украинский и польский. Польский сын выучил за 3 месяца. Анлийский без репетиторов- свободно. Сейччас учится в Испании, за 3 месяца выучил испанский. С сентября во Франции, думаю также за 3 месяца выучит. Общается с тайваньцами, уже понимает китайский.
    Это не зависит от языка обучения. Зависит исключительно от мозгов и желания учиться. Так было и в Союзе , и сейчас. У нас в классе 20% успевало, остальные были тупыми шо дерево. Сейчас ничего не изменилось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    97

Типово

Хм,вчера общался с Ялтой нотариусы не заработали,но то наверное село та Ялта,и подскажите как мне кто такие нотариусы в раше?что они там делают :0
    с первого числа начнут. Я так понял что местным властям передали часть полномочий по земельным вопросам.

http://sevastopol.su/news.php?id=62023

Напомним, в настоящее время на регистрацию сделок с крымской недвижимостью введен мораторий. Нотариусы начнут оформлять куплю-продажу с 1 июня.

Дописів
    97

Типово

еще раз откуда вы?
    Я из Севастополя. В Днепропетровске прожил 7 лет.

Типово

не.не наврал

сбиваются в кучу и думают как им бедным дальше быть,пока с масквобада не прислали,400 следаков вчера уже вроде собирались выслать в крым,в связи тяжёлой криминогенной обстановкой в Крыму
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вчитись можна будь-якою мовою.
    І вчитись ефективно.
    Про це свідчать численні міжнародні освітні програми.
    Тільки дебілоїди, так, цього не зможуть зробити. Бо - дебілоїди.
    Если вас завтра перевести на английский язык , затем дать курс математики , затем принять зачет , и завалить его потому что вы не знаете английсого в достаточной мере , то это сформирует дальнейшее отставание , и вы станите дибилоидом потому что не усвоили программу , а не усвоили ее потому что отстали когда проходили 2+2 , потом не поняли как решать уравнения ( не доработав на предыдущей теме ) , потом не поняли как решать геометрию потому что не поняли как решать уравнения ... а дальше вас кто-то называет дыбылом . Потому что вы упустили вначале . Для того чтоб изучать качественно нечто надо хорошо понимать то что изучаешь . И если язык отберет 30% , то это могут быть невосполнимые потери . Как вы думаете поколение которое идет за нами более или менее образованно и готово к жизни ? А может причина и в языке ?

Дописів
    37 060

Типово

Не говорите глупостей. У меня сын до 9 класса учился в русской школе. Пошел в лицей украинское преподавание. Закончил с Золотой медалью. Мы - русскоязычные, но прекрасно знаем украинский и польский. Польский сын выучил за 3 месяца. Анлийский без репетиторов- свободно. Сейччас учится в Испании, за 3 месяца выучил испанский. С сентября во Франции, думаю также за 3 месяца выучит. Общается с тайваньцами, уже понимает китайский.
    Это не зависит от языка обучения. Зависит исключительно от мозгов и желания учиться. Так было и в Союзе , и сейчас. У нас в классе 20% успевало, остальные были тупыми шо дерево. Сейчас ничего не изменилось.
    Вот может потому что начало получил на русском , потому дальше и пошел ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я из Севастополя. В Днепропетровске прожил 7 лет.
    пи***дите как дышите.
    какие 900-1000?
    вы на сайты и бигборды смотрели?
    с котлована сейчас от 1100,в самой жопе 900.

да и до референдума 700 уже нереально было найти.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Скажите, какая разница ребенку на каком языке он учит НАУЧНЫЕ ТЕРМИНЫ? Ну, пришел ребенок в школу в 1-й класс и ему говорят множення, віднімання.., а потом другие термины по другим предметам. Он их слышит ПЕРВЫЙ раз в жизни, ему пофиг на каком языке это усваивать. Сужу по своим племяшкам. Одна в 3-м классе, другая в 1-м. Семья русскоязычная, девчонки совершенно спокойно все усваивают. Им без разницы термины, они их первый раз слышат.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

сбиваются в кучу и думают как им бедным дальше быть,пока с масквобада не прислали,400 следаков вчера уже вроде собирались выслать в крым,в связи тяжёлой криминогенной обстановкой в Крыму
    может быть,я вообще по рф законодательству ноль

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

готовимся к новым ботам с новыми методичками

Дописів
    37 060

Типово

Скажите, какая разница ребенку на каком языке он учит НАУЧНЫЕ ТЕРМИНЫ? Ну, пришел ребенок в школу в 1-й класс и ему говорят множення, віднімання.., а потом другие термины по другим предметам. Он их слышит ПЕРВЫЙ раз в жизни, ему пофиг на каком языке это усваивать. Сужу по своим племяшкам. Одна в 3-м классе, другая в 1-м. Семья русскоязычная, девчонки совершенно спокойно все усваивают. Им без разницы термины, они их первый раз слышат.
    вот когда они не закончат с золотой медалью вы посчитаете цыплят . Учится надо на родном чтоб не разгадывать лишние ребусы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Казантип переезжает в Грузию!

- Никита, недавно вы подтвердили, что в этом году КаZантип переедет в грузинский курортный город Анаклию. Почему приняли такое решение?

- Если коротко, не существует никакого бегства из Крыма. Есть, конечно, сложности этого года. Я понимаю их политизированность. Все это рождает много сомнений и раскалывает наше общество. Даже великий казантипский народ был в это все вовлечен. Мы не устраивали эту революцию и не "отжимали" Крым. Мы стали заложниками ситуации. Отнеситесь к этому правильно.
    И вот, представьте, на фоне таких событий мы получили предложение не просто каких-то людей, а правительства Грузии посмотреть страну. Не влюбиться в эту страну невозможно. Может, мы и ошибаемся в грузинском чрезмерном гостеприимстве, но эта страна в столь короткий период добилась изменений в политическом строе, сознании людей. Достаточно нескольких дней, чтобы это понять, сильно почувствовать и позавидовать. Я не представляю, что такое может быть в России – улыбающиеся полицейские, которые не выворачивают карманы и проверяют паспорта, а спрашивают, чем помочь.
    Прошу прощения у великого казантипского народа, возможно, я узурпатор и принимаю решения, не посоветовавшись. Но в данном случае я в них уверен.

[TD="class: tb_text"]Фото: Дмитрий Опарин[/TD]

- Что уже сейчас есть в новой Республике КаZантип в Грузии?
    - Территория, которую мне предложили для Республики в этом году, имеет колоссальный потенциал. Там уже сейчас больше необходимого, чем в Поповке. Да ей и через 20 лет не снилось такое. Заложены основы города. Девять километров фантастической набережной, которую делал испанский архитектор. Растут пальмы, подсветка, ландшафтный дизайн. Много архитектурных объектов. И огромная оборудованная сцена, которая вполне может заменить наш главный танцпол.
    Стадион готовы отдать под кемпинг. При таком климате можно обойтись палаткой в эконом-варианте. Есть зеленая территория с инженерными сетями, мощный аквапарк, занимающий по площади половину предыдущего КаZантипа. Отели. Огромный частный сектор, при этом цены не сопоставимы с Поповкой.
    Территория огромная. Ее даже слишком много, будем отсекать, чтобы не размазывать энергетику, народ. Настроение так теряется.

http://www.theinsider.ua/art/prezide...Speed=noscript

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

всё ясно
    тролль, говорят, хорошо нынче зарабатывает
    продукты украинские, а зарплата росиянская
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Сторінка 322 з 381 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті