| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я владею 3мя языками , а думаю на русском . Что далее ? И часто это вызывает диссонанс когда я не помню на каком именно прочитал . Можно путсть термины и так далее . Язык восприятия , язык ОБУЧЕНИЯ , должен быть родным . Не , массу безродных дибилоидов наплодить для копки огородов и занятий проституцией когда родители не занимаются детьми - легко . Не усложняйте детям жизнь как ваши родители не усложняли вашу ...
работают в Севастополе(по рассказам знакомого,может наврал)
не.не наврал
http://forum.sevastopol.info/viewtop...e4706f43f93593На состоявшемся 21 мая 2014 года учредительном собрании нотариусов города федерального значения Севастополя, 74 нотариуса, занимающихся частной практикой, образовали 83 нотариальную палату России.
http://www.notariat.ru/news/notariat/11274/
Разницу между ЕСТЬ или НЕТ и КАКИЕ ГАРАНТИИ не чувствуете ?
Вот вы сейчас сидите и у вас НЕТ никаких проблем с вооруженными людями , чеченами и на 99% не будет , а вы переживаете за донецк , почему ? Потому что нет гарантий ... По факту вы зря переживаете . Вас никто не убьет . Но ведь страшно ?
И чтоб снять проблему гарантий с языка надо придумать решение ... когда никто и никогда не сможет что-то испортить .
Не говорите глупостей. У меня сын до 9 класса учился в русской школе. Пошел в лицей украинское преподавание. Закончил с Золотой медалью. Мы - русскоязычные, но прекрасно знаем украинский и польский. Польский сын выучил за 3 месяца. Анлийский без репетиторов- свободно. Сейччас учится в Испании, за 3 месяца выучил испанский. С сентября во Франции, думаю также за 3 месяца выучит. Общается с тайваньцами, уже понимает китайский.
Это не зависит от языка обучения. Зависит исключительно от мозгов и желания учиться. Так было и в Союзе , и сейчас. У нас в классе 20% успевало, остальные были тупыми шо дерево. Сейчас ничего не изменилось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
с первого числа начнут. Я так понял что местным властям передали часть полномочий по земельным вопросам.
http://sevastopol.su/news.php?id=62023
Напомним, в настоящее время на регистрацию сделок с крымской недвижимостью введен мораторий. Нотариусы начнут оформлять куплю-продажу с 1 июня.
Если вас завтра перевести на английский язык , затем дать курс математики , затем принять зачет , и завалить его потому что вы не знаете английсого в достаточной мере , то это сформирует дальнейшее отставание , и вы станите дибилоидом потому что не усвоили программу , а не усвоили ее потому что отстали когда проходили 2+2 , потом не поняли как решать уравнения ( не доработав на предыдущей теме ) , потом не поняли как решать геометрию потому что не поняли как решать уравнения ... а дальше вас кто-то называет дыбылом . Потому что вы упустили вначале . Для того чтоб изучать качественно нечто надо хорошо понимать то что изучаешь . И если язык отберет 30% , то это могут быть невосполнимые потери . Как вы думаете поколение которое идет за нами более или менее образованно и готово к жизни ? А может причина и в языке ?
Скажите, какая разница ребенку на каком языке он учит НАУЧНЫЕ ТЕРМИНЫ? Ну, пришел ребенок в школу в 1-й класс и ему говорят множення, віднімання.., а потом другие термины по другим предметам. Он их слышит ПЕРВЫЙ раз в жизни, ему пофиг на каком языке это усваивать. Сужу по своим племяшкам. Одна в 3-м классе, другая в 1-м. Семья русскоязычная, девчонки совершенно спокойно все усваивают. Им без разницы термины, они их первый раз слышат.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
готовимся к новым ботам с новыми методичками
![]()
Казантип переезжает в Грузию!
- Никита, недавно вы подтвердили, что в этом году КаZантип переедет в грузинский курортный город Анаклию. Почему приняли такое решение?
- Если коротко, не существует никакого бегства из Крыма. Есть, конечно, сложности этого года. Я понимаю их политизированность. Все это рождает много сомнений и раскалывает наше общество. Даже великий казантипский народ был в это все вовлечен. Мы не устраивали эту революцию и не "отжимали" Крым. Мы стали заложниками ситуации. Отнеситесь к этому правильно.
И вот, представьте, на фоне таких событий мы получили предложение не просто каких-то людей, а правительства Грузии посмотреть страну. Не влюбиться в эту страну невозможно. Может, мы и ошибаемся в грузинском чрезмерном гостеприимстве, но эта страна в столь короткий период добилась изменений в политическом строе, сознании людей. Достаточно нескольких дней, чтобы это понять, сильно почувствовать и позавидовать. Я не представляю, что такое может быть в России – улыбающиеся полицейские, которые не выворачивают карманы и проверяют паспорта, а спрашивают, чем помочь.
Прошу прощения у великого казантипского народа, возможно, я узурпатор и принимаю решения, не посоветовавшись. Но в данном случае я в них уверен.
[TD="class: tb_text"]Фото: Дмитрий Опарин[/TD]
- Что уже сейчас есть в новой Республике КаZантип в Грузии?
- Территория, которую мне предложили для Республики в этом году, имеет колоссальный потенциал. Там уже сейчас больше необходимого, чем в Поповке. Да ей и через 20 лет не снилось такое. Заложены основы города. Девять километров фантастической набережной, которую делал испанский архитектор. Растут пальмы, подсветка, ландшафтный дизайн. Много архитектурных объектов. И огромная оборудованная сцена, которая вполне может заменить наш главный танцпол.
Стадион готовы отдать под кемпинг. При таком климате можно обойтись палаткой в эконом-варианте. Есть зеленая территория с инженерными сетями, мощный аквапарк, занимающий по площади половину предыдущего КаZантипа. Отели. Огромный частный сектор, при этом цены не сопоставимы с Поповкой.
Территория огромная. Ее даже слишком много, будем отсекать, чтобы не размазывать энергетику, народ. Настроение так теряется.
http://www.theinsider.ua/art/prezide...Speed=noscript
всё ясно
тролль, говорят, хорошо нынче зарабатывает
продукты украинские, а зарплата росиянская
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks