Тут пару страниц тема про вышиванки была. Пришла за советом по этому поводу. Что скажете по поводу этого платья для выпускницы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут пару страниц тема про вышиванки была. Пришла за советом по этому поводу. Что скажете по поводу этого платья для выпускницы.
ломай систему - воруй цыган
Неня, дивчина как раз – билявка
Но такая совсем-совсем нежная и хрупкая. Ну в общем в этом смысле отличается от большинства современных выпускниц
С прической пока сложно. Что-то нужное плетение не придумывается. Принимаю советы...
Вот читаю такие статьи и удивляюсь: кто их пишет? Название статьи: 11-классники из 57 гимназии танцевали школьный вальс под "Воины света" .
Все хорошо, конечно, но только вальс они танцевали ДО "Воинов света". Ну, есть еще вариант: я вообще не знаю, что такое вальси хождение с прапором Украины - это и был вальс????
и вот еще че было
сорри за оффтоп
ломай систему - воруй цыган
Конфетка, девочка - сама нежность
платье что вы привели нравится, но если у вас год в запасе, я бы отталкивалась от такой формы платья, но все же закрыла плечи и пошла бы по пути уменьшения количества вышивки.
на обеих платьях количество вышивки выглядит ту мач. это так красиво, но перегружать не стоит.
А может девочке Конфетки и вовсе подойдет вышивка в голубых тонах? Ну если есть такое![]()
Глядя на Вас не скажешь,что успели пионерский галстук поносить) Елки-я не помню,когда его отменили,но давненько же...
Мне форму шили.коричневую, она была классная.но особо кроме нее в классе 6-7 и не было ничего. До сих пор помню,что я с мамой в театр в театр в форменном платье ходила,без воротничков и фартука.
Да,много девочек в черных платьях сегодня было... У нас много в белых,а на выпускной-черные,до бабушкиной истерики)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks