Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 273 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    они еще вернутся через недельку, когда совсем жрать нечего будет, и полки оближут....

...зачем пляжный зонт гопнику на последней фоте???
    В Мореуполь же ехать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Скриншоты с фолаута превратились в реальность ))) За все годы измывательств того быдла над страной они должны ответить. Это будет справедливо. В каменный век сами себя загоняют идиоты.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Скриншоты с фолаута превратились в реальность ))) За все годы измывательств того быдла над страной они должны ответить. Это будет справедливо. В каменный век сами себя загоняют идиоты.
    Не в каменный век, а в "русский мир" - сами в дерьме сидят и соседям того же желают.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    32 545

Типово

там доедят все и толпы зомби хлынут в харьков, днепр, запорожье

Дописів
    11 263

Типово

З ФБ :
    Сегодня у моей старшей дочери Владиславы последний звонок. Я долго готовилась морально, чтобы не заплакать. Выросла моя красавица. так быстро, так незаметно. Вчера еще вели ее в первый класс, заплетали тонкие косички, а сегодня- выпускница. На первом звонке было все так трогательно и торжественно, сегодня же торжества не получилось. Красно-бело-синие (изредка зеленые и желтые) воздушные шарики,красные ленты "выпускник 2014", отсутствие гимна Украины и постоянное напоминание о ТОВ ДТЭК- дипломы от ДТЭК, конкурс ДТЭК, танец ДТЭК.....На последнем звонке в школе не было ГИМНА УКРАИНЫ, торжественного поднятия флага Украины. Дети неизвестной страны, были посланы напутственным словом в неизвестном направлении. Наверное, так и зарождается ненависть (безразличие) к Родине, стране, земле. Трусость и страх, раболепие, трепет перед "страшим братом" вкладывается в сознание детей , теми, кто так и не смог стать Гражданами Украины. Я рада, что мы закончили школу. Завтра выпускной. Мы получим аттестат, вежливо послушаем выступления, оттанцуем вальс (еще бы , папа целый месяц учил), но...мы не идем в ресторан, мы отказались от фуршета с водкой, моя дочь считает, что ей это не нужно, и я горжусь ее мнением, желаниями и поступками. Да, родители выпускников нас осудили, еще бы, ведь мы, пожалели денег на выпускной. Мы не стали оправдываться. Те, кто любит и гордится Ладой придут ее поздравить завтра, а больше
    едут ищущие новую Родину и верящие в могущество и любовь старшего брата. Такой же аншлаг и на поезда в направлении Киева, Винницы, Харькова, Днепра, туда едут те, кто понимает предопределенную гибель отдельной области, превращенной из гордого шахтерского края в Сомали. Пустеет Донбасс, вернее,нет, пустеет Лугандония. Ее верные сыны, воюющие за ее независимость, почему-то не хотят, чтобы их дети жили в созданном ими Раю."
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Бойовики зібрали 200 дітей, щоб вивезти зі Слов'янська. Але де вони, не відомо
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027509/

Я в глубоком шоке от доверия родителей!

Почему то не оставляет мысль, что детей будут использовать как щит везя их между колоной сепаратистов.
    Та вы шо, этоже не сепаратисты, этоже лучшие друзья и защитники человечества. Они даже защищают жилые кварталы по которым стреляют из минометов бандеровцы.
    Детей конечно жалко, они не виноваты
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    З ФБ :
    Сегодня у моей старшей дочери Владиславы последний звонок. "

совсем не так как у нас
    детей реально жалко. какие им выдадут аттестаты? как поступать в ВУЗы? ЗНО?

не знаю возможно ли такое в Днепре?

зерна всходят в подготовленной почве

Дописів
    21 443

Типово

Ну че, типичный русский мир. Урвать сейчас, а завтра хоть потоп. И даже ж мысли не возникает что награбленое завтра кончится, а нового туда никто тепер не завезет. И не произведет. И не построит. Даже если террористы и сепаратисты сейчас чудным образом оттуда исчезнуть.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    С ЭХА..................

У меня вопрос: КАК погранцы выпустили наших детей на оккупированную территорию или в другое государство, если через границу в Донецкой области??????
    прибытия поезда???? куда поезд? значит дети ехали через Украину? наши говорят, что границу дети не пересекали

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    прибытия поезда???? куда поезд? значит дети ехали через Украину? наши говорят, что границу дети не пересекали
    Афгеть http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027534/
    Про це Українській правді повідомив керівник прес-центру АТо Владислав Селезньов.
    "О 15:20 чотири вагони з дітьми потягом приїхали до Криму. Їх зустріли вожаті", - розповів Селезньов.
    а днем еще было "ниче не знаем никого не видели". Шозанафиг?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Афгеть http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027534/
    а днем еще было "ниче не знаем никого не видели". Шозанафиг?
    да. непонятно совсем.

Типово

Рассея о камазе с чеченцами:

в СК также отметили, что в результате гранатометного обстрела грузовика «Красного Креста», перевозившего раненых в Донецке 26 мая, погибли 35 мирных жителей.Источник:http://censor.net.ua/n287806
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    там доедят все и толпы зомби хлынут в харьков, днепр, запорожье
    Встретим их с оборудованных позиций. Патронов надеюсь хватит.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Рассея о камазе с чеченцами:

в СК также отметили, что в результате гранатометного обстрела грузовика «Красного Креста», перевозившего раненых в Донецке 26 мая, погибли 35 мирных жителей.Источник:http://censor.net.ua/n287806
    Так все ж видели фотки этого камаза. Там крест, а там красный. Такшо никакого пистежа
    А еще слышал перед тем как уничтожить злые бЭндеровцы залезли в этот камаз и стреляли оттудова на ходу во все стороны. Чи то в другой залезли? Я запутался, там 2 камаза было, и оба в крестах.

Встретим их с оборудованных позиций. Патронов надеюсь хватит.
    та под Изюмом вчера уже встретили Только бетонная стена с заградотрядами через каждый километр (а лучше еще добавить ров, колючку с напряжением, мины)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А де ж фотки, видео этих толп народа??? А то, как о наших сочинять и фотожабить так бегом, а тутне засняли???
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

та под Изюмом вчера уже встретили Только бетонная стена с заградотрядами через каждый километр (а лучше еще добавить ров, колючку с напряжением, мины)
    То ли на Славянском, то ли на Краматорском форуме свидетель боя отписался. Засады не было, нашу колону догнала легковушка, выстрелили из подствольника в кабину последнего камаза, развернулись и уехали в сторону Славянска.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Только бетонная стена с заградотрядами через каждый километр (а лучше еще добавить ров, колючку с напряжением, мины)
    Стена на границе Днепропетровской области будет как то подозрительно смотреться. Домбасяне конечно не обезображены интеллектом, но боюсь в этом случае они могут заподозрить неладное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    То ли на Славянском, то ли на Краматорском форуме свидетель боя отписался. Засады не было, нашу колону догнала легковушка, выстрелили из подствольника в кабину последнего камаза, развернулись и уехали в сторону Славянска.
    И опять просёр военных. Не обеспечили нормальную охрану колоны. Потому что развернуться на скорости это не 2 секунды. Время было этих гнид замочить, если бы нормально прикрывали.

Дописів
    21 443

Типово

И опять просёр военных. Не обеспечили нормальную охрану колоны. Потому что развернуться на скорости это не 2 секунды. Время было этих гнид замочить, если бы нормально прикрывали.
    Да нет, не в этом дело. Дело в том что в Харьковскую область просочилась аж целая легковушка. И точно также испарилас в неизвестном направлении. Вот это печально А то что обстреляли и развернулись - это резултат эфекта неожиданости и тут впринципе у меня вопросов особых нет.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    З ФБ :
    Сегодня у моей старшей дочери Владиславы последний звонок. Я долго готовилась морально, чтобы не заплакать. Выросла моя красавица. так быстро, так незаметно. Вчера еще вели ее в первый класс, заплетали тонкие косички, а сегодня- выпускница. На первом звонке было все так трогательно и торжественно, сегодня же торжества не получилось. Красно-бело-синие (изредка зеленые и желтые) воздушные шарики,красные ленты "выпускник 2014", отсутствие гимна Украины и постоянное напоминание о ТОВ ДТЭК- дипломы от ДТЭК, конкурс ДТЭК, танец ДТЭК.....На последнем звонке в школе не было ГИМНА УКРАИНЫ, торжественного поднятия флага Украины. Дети неизвестной страны, были посланы напутственным словом в неизвестном направлении. Наверное, так и зарождается ненависть (безразличие) к Родине, стране, земле. Трусость и страх, раболепие, трепет перед "страшим братом" вкладывается в сознание детей , теми, кто так и не смог стать Гражданами Украины. Я рада, что мы закончили школу. Завтра выпускной. Мы получим аттестат, вежливо послушаем выступления, оттанцуем вальс (еще бы , папа целый месяц учил), но...мы не идем в ресторан, мы отказались от фуршета с водкой, моя дочь считает, что ей это не нужно, и я горжусь ее мнением, желаниями и поступками. Да, родители выпускников нас осудили, еще бы, ведь мы, пожалели денег на выпускной. Мы не стали оправдываться. Те, кто любит и гордится Ладой придут ее поздравить завтра, а больше
    едут ищущие новую Родину и верящие в могущество и любовь старшего брата. Такой же аншлаг и на поезда в направлении Киева, Винницы, Харькова, Днепра, туда едут те, кто понимает предопределенную гибель отдельной области, превращенной из гордого шахтерского края в Сомали. Пустеет Донбасс, вернее,нет, пустеет Лугандония. Ее верные сыны, воюющие за ее независимость, почему-то не хотят, чтобы их дети жили в созданном ими Раю."
    Офигенное письмо и это действительно правда .

Сторінка 182 з 273 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті