Забияка, мимими
Блин, у меня такое устойчивое впечатление, что я вас где-то видела в реале, не пойму откуда, пушо мы ж незнакомы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, мимими
Блин, у меня такое устойчивое впечатление, что я вас где-то видела в реале, не пойму откуда, пушо мы ж незнакомы.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ой, ну спасибо всем, прям засмущали))
Кристалина, ну вот где-то тут и видели фото. Вас в реале я видела в Джованни и еще где-то в центре. Наверное Вы меня тоже.
Детки в вышиванках мне очень нравятся. Это гораздо более, чем выпускницы в прозрачных платьях из Кривого Рога
Мы в мае были на Западной - там все девчонки в селах в качестве школьной формы носят вышиванки, юбочки - очень-очень мило.
надеюсь вышиванки в итоге совсем вытеснят советскую форму школьную.
Забияка хороша)))).
А я видела выпускников 2 ближайших школ: одни все в формах (с фартушками белыми и в гольфах девочки, парни в рубашках белых и брюках, один только затесался в шортах и вышиванке))))), а из другой школы - все девочки в черных платьях (вот разные-разные, но короткие и полностью черные), парни вообще кто в чем. По правде говря, эти девочки в черных платьях как-то ужасно угрюмо смотрелись....
Спасибо еще раз всем
Я не понимаю, когда современные выпускницы пялят на себя школьную форму еще моего детства. Они же даже не родились, когда ее отменили! Смотрится, как по мне, это даже вульгарно и вызывает какие-то нездоровые ассоциации. Но это может только у меня, нездоровой, такие ассоциации))
А черные платья может в связи с последними трагическими событиями?
Да-да-да, очень интересно.
Лично я с огромным удовольствием вышвырнула эту жуткую коричневую дерюгу (как и страшные фартушки), чтоб глаза ее никогда не видели...
Блин, я сейчас с ужасом вспоминаю, когда в старших классах были какие-то УПК, и у нас все девочки жутко рвались записаться в группу кулинарии (благо я умно записалась в группу радиоэлектроники). А в этой группе кулинаров придурошная преподша заставляла их ходить только в школьной форме, и почему-то чуть ли каждое занятие их заставляли ездить чистить куда-то рыбу.
Поскольку тогда почти у всех (по крайней мере в нашем классе) форма имелась в одном экземпляре, то стирать ее можно было только в субботу (чтоб до понедельника этот мешок хоть как-то успел подсохнуть).
И вот по средам (а УПК у нас был во вторник) в классе было такое амбре. Думаю, что и в четверг и в пятницу тоже, просто привыкали видимо...
Жуть какая.
А я всегда носила и форму, и пионерский галстук с удовольствием. Мне было очень жаль, что форму отменили - я себя в ней чувствовала такой взрослой))) Причем любила я только коричневую форму, не синюю. И продолжала гладить галстук, когда стало своеобразной модой разрисовывать их шариковыми ручками. По-моему форму отменили примерно в 91-92 годах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks