Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 273 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Использование сепариками агентурной базы МВД и СБУ в Донецкой области, объясняет всё. И митинги, и мгновенное распространение слухов о "бандеровцах" и "правосеках", и большое количество людей с "блатной романтикой в душе" среди ополченцев Донбасса. Тут многие писали о "неожиданой смене политического вектора" у знакомых с Донбасса? Если тебя держит "хозяин" за "мягкое место" то это не удивительно. Что "хозяин" скажет, то и "петь" будешь. По сути дела Украине в Донбассе противостоит "Армия Стукачей"!!!!
    Ну от опьять..Быдло..донбасс дротом..Когда пойдет разочарование..я хочу это видеть ц..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "Не болтайте ерундой!"(С) И еще - я как раз неплохо "в теме" стукачей и т.п. Вы просто посмотрите часик "Кисель-ТВ" и гарантирую: где-то на 30-ой минуте просмотра Вы проникнетесь идеей "русского мира", а через час будете полностью готовы идти убивать с Вами несогластных.
    По Кисель -ТВ про детей в Славянске ничего не говорили.
    Распустили слух ,и это подтверждают жители даже по телефону и скайпу из Славянска, что нужно увозить детей.
    И все лохи сразу покоряются всеобщему мнению.
    Кисель-ТВ не подействует на нормального человека.
    По 1+1 был хороший опыт с детьми .которым показывали цветные квадраты.
    Только один из пяти смог на желтое сказать желтое,тогда .как перед ним четверо говорили ,что это красное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну от опьять..Быдло..донбасс дротом..Когда пойдет разочарование..я хочу это видеть ц..
    Извинения от вас потребовать что-ли? Хотя толку. Где в моём посте "быдло", "колючим дротом"?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    139

Типово

Да обделался просто Ахметка. И сильно обделался! Ни на что он в Донбассе реально уже не влияет. Заигрался и про...ал пиковый момент. На сегодня слово Ахметки для донецкого(и приезжего тем более!) быдла с АКМ в руках - пустой звук!
    В Дондурасе все и всегда решало БАБЛО.
    Ахметов с баблом может решить там ЛЮБОЙ вопрос прямо сейчас.

Вы ,как маленький.
    Что дает АКМ без денег и патронов?

Дописів
    139

Типово

Так и будет.Не переживайте.
    Эти дураки сами себя этим дротом уже обносят

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    Так и будет.Не переживайте.
    Эти дураки сами себя этим дротом уже обносят
    А наступать как будут?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Извинения от вас потребовать что-ли? Хотя толку. Где в моём посте "быдло", "колючим дротом"?
    Можно узнать..с какой моральной трибуны вы считаете себя умнее жителей которых обсуждаете? Ваша умность при смене власти конвертировалась в что то более реальное чем слова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Можно узнать..с какой моральной трибуны вы считаете себя умнее жителей которых обсуждаете? Ваша умность при смене власти конвертировалась в что то более реальное чем слова?
    И опять непонятно о чём. Ваше дело "заболтать" тему и перевести её в выгодное вам русло? Где в моём посте что "я считаю себя умнее жителей которых обсуждаю"? Вы пытаетесь доказать что мы ненавидим и презираем Донбасс? Зачем вам это?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 333

Типово

И опять непонятно о чём. Ваше дело "заболтать" тему и перевести её в выгодное вам русло? Где в моём посте что "я считаю себя умнее жителей которых обсуждаю"? Вы пытаетесь доказать что мы ненавидим и презираем Донбасс? Зачем вам это?
    Люди хитрые существа - готовы убивать за свои концепции и заблуждения, а рисковать собой чтобы помочь другим или отказаться от концепций - это уже нечто сродни чуду.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    364

Типово

"Не болтайте ерундой!"(С) И еще - я как раз неплохо "в теме" стукачей и т.п. Вы просто посмотрите часик "Кисель-ТВ" и гарантирую: где-то на 30-ой минуте просмотра Вы проникнетесь идеей "русского мира", а через час будете полностью готовы идти убивать с Вами несогластных.
    Позвольте не согласится. Смотрела. и чем дольше смотрела, тем больше тошнило и "колбасило". Хотелось идти и "убивать" именно эту идею "руссого мира". И чем больше смотрела, тем больше укреплялась в вере в Украину. Т.е. эффект обратный . Ну это мое, субъективное.

Дописів
    2 678

Типово

будни даунбасии
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Тут репортаж из Донецкого Метро полностью. https://twitter.com/SergeyPonomarev В винном отделе хлопчик напился так что на ногах стоять не может! ))))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від анатомия Переглянути допис
    В Дондурасе все и всегда решало БАБЛО.
    Ахметов с баблом может решить там ЛЮБОЙ вопрос прямо сейчас.

Вы ,как маленький.
    Что дает АКМ без денег и патронов?
    АКМ конечно же с патронами. И дает он деньги!!! Вот и все, круг замкнулся. И Ахметка теперь как таковой не нужен. Теперь просто можно пойти к нему и деньги отнять.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Попал Донбасс. Не верить Семенченко резонов нет. http://www.youtube.com/watch?v=H_od127-yFw

Дописів
    11 658

Типово

АКМ конечно же с патронами. И дает он деньги!!! Вот и все, круг замкнулся. И Ахметка теперь как таковой не нужен. Теперь просто можно пойти к нему и деньги отнять.
    скоро там отнимать будет нечего и не у кого, тогда одна надежда на спонсоров.

Дописів
    3 708

Типово

Попал Донбасс. Не верить Семенченко резонов нет. http://www.youtube.com/watch?v=H_od127-yFw
    Попал туда, куда шёл.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Позвольте не согласится. Смотрела. и чем дольше смотрела, тем больше тошнило и "колбасило". Хотелось идти и "убивать" именно эту идею "руссого мира". И чем больше смотрела, тем больше укреплялась в вере в Украину. Т.е. эффект обратный . Ну это мое, субъективное.
    +1000

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Бойовики зібрали 200 дітей, щоб вивезти зі Слов'янська. Але де вони, не відомо
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/30/7027509/

Я в глубоком шоке от доверия родителей!

Почему то не оставляет мысль, что детей будут использовать как щит везя их между колоной сепаратистов.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

marant, вы в каждой теме решили истерику устроить? не надо. выберите одну.

Сторінка 180 з 273 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті