Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 501 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Где же справедливость в Матушке природе - Гитлер умер, Путин еще нет?! (с )
    У Гитлера усы были

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

был вариант на технике НР, но решили, что это ассоциирует с Новороссией
    поэтому отказались в пользу более дорогого, но политкорректного iPad'а

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, почему проблема с зачислением денег на webmoney? В 15:00 был проведен платеж через Приват24, с карты деньги списали, но до кошелька до сих пор не дошли. Пополняем не первый раз, всегда зачисление происходило мгновенно. Где деньги? С webmoney.ua связывалась, сказали проблемы с вашей стороны.
    Платеж № P24A699457892481605
    По указанным данным, к сожалению, не удалось найти информацию о платежей. Как правило, подобные платежи проводятся мгновенно, поэтому чтобы детальнее рассмотреть этот случай просим сообщить на [email protected] сумму платежа и номер карты, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    По указанным данным, к сожалению, не удалось найти информацию о платежей. Как правило, подобные платежи проводятся мгновенно, поэтому чтобы детальнее рассмотреть этот случай просим сообщить на [email protected] сумму платежа и номер карты, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Отправила. Во вложении прикрепила скрин платежа.

ЗЫ Все, деньги поступили. Не знаю кто пошаманил, но спасибо
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 29.05.2014 о 17:23

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    ПриватБанк переводит всех своих сотрудников на iPad - с начала июня
    В некоторых отделениях уже как месяца 2-3 работают на айпадах))
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Отправила. Во вложении прикрепила скрин платежа.

ЗЫ Все, деньги поступили. Не знаю кто пошаманил, но спасибо
    Рады, что ситуация решилась благополучно. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Вопросик по поводу членского взноса за голд клуб, откуда будут списывать 20 грн. если баланс нулевой?

Типово

в минус

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Вопросик по поводу членского взноса за голд клуб, откуда будут списывать 20 грн. если баланс нулевой?
    Ти про що?

Дописів
    3 170

Типово

Вот насчет голд-клуба мне не ясно. Когда ходил получать карту - мне выдали голд, когда я спросил у девушки, будет ли взиматься оплата за членство - она показала айпад, где было написано что-то типа "Для этого клиента карта выдается бесплатно" и сказала, что для меня не будет никаких взносов. У знакомого такая же история была, ходил менять свою валютную карту и выдали голд. Списаний с карт вроде как нет
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Вот насчет голд-клуба мне не ясно. Когда ходил получать карту - мне выдали голд, когда я спросил у девушки, будет ли взиматься оплата за членство - она показала айпад, где было написано что-то типа "Для этого клиента карта выдается бесплатно" и сказала, что для меня не будет никаких взносов. У знакомого такая же история была, ходил менять свою валютную карту и выдали голд. Списаний с карт вроде как нет
    чудеса конечно.
    мне их тоже выдают пачками, все беслпатно.
    а золотую карту которую мне вручила менеджер по типо "подари другу", активируют на друга только за 20 грн в месяц.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну так якщо ти жирний клієнт то це одне. А товариш з вулиці для них нуль то як ти гадаєш?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну так якщо ти жирний клієнт то це одне. А товариш з вулиці для них нуль то як ти гадаєш?
    наф тогда мне давать эту карту!?
    одно дело предлагать человеку услугу которой сам активно, удобно, и бесплатно пользуешься, другое дело объяснять ему про 20 гривен, и объяснять нахер оно вообще ему, а следовательно и мне нужно. ))

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    наф тогда мне давать эту карту!?
    одно дело предлагать человеку услугу которой сам активно, удобно, и бесплатно пользуешься, другое дело объяснять ему про 20 гривен, и объяснять нахер оно вообще ему, а следовательно и мне нужно. ))
    Они бонусы за это получают)))
    Это же Приват
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 194

Типово

Они бонусы за это получают)))
    Это же Приват
    оставлю эту карту в банкомате.
    пусть хоть кто то подумает что ему повезло

Дописів
    3 379

Типово

-Sven- , здравствуйте!
    Для наших постоянных клиентов Банк предлагает оформить карту Gold на льготных условиях, что подразумевает отсутствие ежемесячного членского взноса - 20грн.

Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на mailto:[email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

KML, добрый день!

Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн взимается независимо от баланса на карте. Также напомним, что его размер не зависит от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.

KML, если Вы сейчас являетесь пользователем стандартной карты "Универсальная GOLD", для получения больших возможностей можете открыть MasterCard World, что не изменит размер ежемесячного платежа. При этом на карте World будет Ваше имя и фото, технология PayPass и специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины, входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);

Если Вы сообщите на [email protected] контакты для связи, мы свяжемся с Вами для более детальной консультации по карте (в том числе и о возможности вернуть стоимость выпуска карты) и ее заказа, если Вас заинтересует продукт.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    чудеса конечно.
    мне их тоже выдают пачками, все беслпатно.
    а золотую карту которую мне вручила менеджер по типо "подари другу", активируют на друга только за 20 грн в месяц.
    KSh, некоторым действующим клиентам в рамках программы лояльности банк может выдать золотые карты без ежемесячного взноса, однако решение принимается в индивидуальном порядке.

Вашим друзьям или знакомым бесплатно может быть выдана карта "Универальная" (при этом не будет исключена возможность получения в дальнейшем золотой карты без ежемесячного взноса), без этого ежемесячного платежа. Если поделитесь контактами, мы сможем им предоставить детальную консультацию по продукту.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн взимается независимо от баланса на карте.
    Так откуда он снимется? При поступлении денег на счет, с кредитных средств?

Типово

Так откуда он снимется? При поступлении денег на счет, с кредитных средств?

если баланс + то с него, если денег нет - кредит

Сторінка 287 з 501 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті