Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 352 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    а от борьбы они меньше станут?
    Моему брату до 6 лет каждый год ставили такой диагноз и говорили: все, осенью удаляем, но летом его держали 3-4 недели на море, отек спадал, аденоиды немного как бы "стухали" и осенью врачи говорили "повременим". У моего ребенка они перестали "стухать", был стабильно заложен нос, слизь стекала по горлу. Я поняла, что борьба уже не дает нужного результата.
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Сколько лет ребенку?
    я в своё время, перечитала большую часть этой темы перед удалением. в основном, те кто боролись с аденоидами, просто тянули время, и в итоге все равно шли на операцию
    А в вашем случае, если аденоиды ещё на ножки отдают...
    повторюсь, увеличенные аденоиды- хронический очаг инфекции (слова нашего педиатра)
    Я тянула, потому что ребенок был достаточно мал. Почти все ЛОРы говорили, что чем младше возраст, тем больше опасность рецидива. К тому же у нас при рождении были проблемы. повлиявшие на неврологию - их тоже нужно было перерасти. Когда все мне сказали "можно и нужно" - я сделала шаг...
    сдавали анализ крови (не помню название как всегда))) чтоб проверить какой тонзилит у малой, ламза сказал что подлежит лечению и более того после удаления аденоидов само все пройдет.
    у нас видимо еще на такая сложная стадия, и пока только аденоиды... надо от них вовремя избавится
    Девочки, а правда что аденоиды влияют на нервишки???? т.е. дети психованные, а как их удалят, то они спокойней становятся
    Аденоиды мешают нормальному поступлению воздуха, т.к. может идти нехватка кислорода для мозга, что вызывает определенную раздражительность, т.к. мозг не может нормально функционировать (ну вот как-то так)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Аденоиды мешают нормальному поступлению воздуха, т.к. может идти нехватка кислорода для мозга, что вызывает определенную раздражительность, т.к. мозг не может нормально функционировать (ну вот как-то так)
    я поняла, спасибо!
    нам невролог прописал лечение от нервишек, а лор сказал что из-за наличия аденоидов эффективность лечения 40%
    типа удалите и увидите как все изменится.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я с вами согласна, если такие осложнения - то это однозначно никакой пощады, удалять надо было. Я и у своей хочу удалить, т.к. толку от лечения не будет, мы в саду и вечно болеем, т.е. уже как месяца 4 я не могу вообще избавиться от соплей, плюс ноги болят - и мне это очень не нравится. Я считаю что тут надо пережить это и все, конечно будет ужас, но всего один день))) как роды надо было пережить один день
    а ортопеду Вы ребенка показывали? как на счет вальгуса\варуса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а ортопеду Вы ребенка показывали? как на счет вальгуса\варуса?
    мы с вальгусом как раз. Пришли на прием (из-за боли в ножках) и она нас сразу к лору отправила проверять аденоиды и миндалины.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

В свое время (малому было где-то 3,5 года) он начал жаловаться на боли в ножках. Нас осмотрел ортопед, ничего не нашел и отправил к хирургу (благо, моя соседка - детский хирург, поэтому было проще). Тогда мой ребенок принимал ИОВ-малыш. Врач сказала, что, возможно, он слишком интенсивно растет, поэтому не успевают вытягиваться связки, что вызывает неприятные ощущения. Она же рекомендовала отменить Иов-малыш, т.к. там три типа кальция, которые не всегда вместе усваиваются. После отмены иова боли прекратились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В свое время (малому было где-то 3,5 года) он начал жаловаться на боли в ножках. Нас осмотрел ортопед, ничего не нашел и отправил к хирургу (благо, моя соседка - детский хирург, поэтому было проще). Тогда мой ребенок принимал ИОВ-малыш. Врач сказала, что, возможно, он слишком интенсивно растет, поэтому не успевают вытягиваться связки, что вызывает неприятные ощущения. Она же рекомендовала отменить Иов-малыш, т.к. там три типа кальция, которые не всегда вместе усваиваются. После отмены иова боли прекратились.
    а я не знаю что такое иов-малышь, мы его не принимаем. Нам кальций назначили принимать но по чуть чуть (т.к. запоры вызывает) да и малышня моя мелкая и растет по чуть-чуть, но на ножки жалуется уже долго. Наверно это не наш случай.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а я не знаю что такое иов-малышь, мы его не принимаем. Нам кальций назначили принимать но по чуть чуть (т.к. запоры вызывает) да и малышня моя мелкая и растет по чуть-чуть, но на ножки жалуется уже долго. Наверно это не наш случай.
    очень странно..... я бы на это обратила особое внимание....

а какой ортопед Вас смотрел?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

при ЛОР-заболеваниях + еще ножки болят, рекомендуют сдать кровь на ревмокомплекс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    очень странно..... я бы на это обратила особое внимание....

а какой ортопед Вас смотрел?
    я поначалу думала что малая сочиняет, она очень ленивая и капризная, любит чтоб все за нее делали и на руках носили...списала на это
    но потом через время все же решила проверить ноги, чтоб уже спокойной спать

ортопеда зовут Татьяна Валерьевна (фамилию не знаю), она работала на ул. Шевченко в дет. поликлинике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    при ЛОР-заболеваниях + еще ножки болят, рекомендуют сдать кровь на ревмокомплекс
    поищу в нете что такое, никто нам не назначал подобные анализы насколько я помню

спасибо за наводку)))

Дописів
    2 417

Типово

я поначалу думала что малая сочиняет, она очень ленивая и капризная, любит чтоб все за нее делали и на руках носили...списала на это
    но потом через время все же решила проверить ноги, чтоб уже спокойной спать

ортопеда зовут Татьяна Валерьевна (фамилию не знаю), она работала на ул. Шевченко в дет. поликлинике
    И каким образом ребенка обследовали? в каком месте болят, когда и связана ли эта боль с какими-либо факторами(физнагрузка и т.д.)?
    Если действительно ребенок, как вы пишите, долгое время жалуется на боль, стоит обратить на это внимание и выяснить причину. Причин может быть много...обратитесь к ортопедам на Космической, не исключена консультация кардиоревматолога с учетом ревмопробы, биохимии крови. Да и учитывая, что у ребенка проблемы по гастро, неврологии и отоларингологии, все это в комплексе может служить причиной.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

вот такой анализ сдавали!
    нашлаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1486563

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    И каким образом ребенка обследовали? в каком месте болят, когда и связана ли эта боль с какими-либо факторами(физнагрузка и т.д.)?
    Если действительно ребенок, как вы пишите, долгое время жалуется на боль, стоит обратить на это внимание и выяснить причину. Причин может быть много...обратитесь к ортопедам на Космической, не исключена консультация кардиоревматолога с учетом ревмопробы, биохимии крови. Да и учитывая, что у ребенка проблемы по гастро, неврологии и отоларингологии, все это в комплексе может служить причиной.
    малая показал что боль в суставах ее беспокоит, там где коленки и внизу где стопа
    ее ортопед всю ощупал, каждую косточку, крутил и сгибал ноги, надавливал, проверяла где болит а где нет, т.е. физически малой нигде не было больно, ее можно в дульку скрутить было и ей все равно... а после этого ушли к лору, тот аденоиды глянул и анализ назначил тот что я выше кинула (по нему лор проверял нуждаемся ли мы в подрезании миндалин, вышло что не нуждаемся)

потом белоус также как и ламза пальцами полазил во рту и вот и все

мои мысли по этому поводу: избавимся от аденоидов и дите станет менее психованным чем есть сейчас и после этого можно и по невролгии пролечится (хотя если дите успокоится, то может и надобность в лекарствах отпадет), ну а с ножками конечно прийдется поборотся много лет, прежде чем оно выровняется.

а ваши какие советы? анализ ревмопробы это тот что мы сдали?)) а биохимия это общий анализ крови или я что-то путаю? не сильно в этих делах разбираюсь((

Дописів
    591

Типово

сдавали анализ крови (не помню название как всегда))) чтоб проверить какой тонзилит у малой, ламза сказал что подлежит лечению и более того после удаления аденоидов само все пройдет.
    у нас видимо еще на такая сложная стадия, и пока только аденоиды... надо от них вовремя избавится

Девочки, а правда что аденоиды влияют на нервишки???? т.е. дети психованные, а как их удалят, то они спокойней становятся
    у меня ребенок стал спокойней, я была в шоке, не думала, что он стал раздражительный из за аденоидов, думала возраст такой, садик, но мы резко стали нервными, так же резко, как и они разрослись, меньше чем за год..((
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

вот такой анализ сдавали!
    нашлаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1486563
    так это он и есть))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    у меня ребенок стал спокойней, я была в шоке, не думала, что он стал раздражительный из за аденоидов, думала возраст такой, садик, но мы резко стали нервными, так же резко, как и они разрослись, меньше чем за год..((
    я не знаю, как резко у нас разрослись, но после первого перенесенного ОРЗ в 2 года сразу поставили 3 степень.
    год лечили, пока ребенок не стал терять слух(( оперировались в 3 года, удачно.

сейчас ребенку 9,5 лет, рецидива нет, хотя и аллергик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    оооо ,как же я жду тех дней когда мой истеричный ребенок станет спокойным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    так это он и есть))
    хоть название буду знать))) есть вещи в жизни которые мне не даются и медицина одна из них, я путаю и не запоминаю названия (особенно новые для меня)

Дописів
    2 417

Типово

малая показал что боль в суставах ее беспокоит, там где коленки и внизу где стопа
    ее ортопед всю ощупал, каждую косточку, крутил и сгибал ноги, надавливал, проверяла где болит а где нет, т.е. физически малой нигде не было больно, ее можно в дульку скрутить было и ей все равно... а после этого ушли к лору, тот аденоиды глянул и анализ назначил тот что я выше кинула (по нему лор проверял нуждаемся ли мы в подрезании миндалин, вышло что не нуждаемся)

потом белоус также как и ламза пальцами полазил во рту и вот и все

мои мысли по этому поводу: избавимся от аденоидов и дите станет менее психованным чем есть сейчас и после этого можно и по невролгии пролечится (хотя если дите успокоится, то может и надобность в лекарствах отпадет), ну а с ножками конечно прийдется поборотся много лет, прежде чем оно выровняется.

а ваши какие советы? анализ ревмопробы это тот что мы сдали?)) а биохимия это общий анализ крови или я что-то путаю? не сильно в этих делах разбираюсь((
    Выложенный вами анализ и есть ремвокомплекс... а биохимия, это развернутый анализ крови из вены, но по показаниям врача.
    Свое мнение я уже вам написала, не мне вам давать советы, а квалифицированным ортопедам/педиатрам/кардиологам. Погуглите по причинам болей в ногах и вы поймете что да как. Но еще раз повторюсь, я бы точно не у одного ортопеда бы проконсультировалась, тем более вальгус с болями. Я в начале нашего вальгуса консультировалась с несколькими ортопедами, в итоге остановилась и лечились у Мохова, зав. травматологии и ортопедии на Космической. Умный, с большим опытом дядька!
    Что вы решили за операцию...насчет наркоза?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    591

Типово

оооо ,как же я жду тех дней когда мой истеричный ребенок станет спокойным
    чуда, конечно, не ждите)))) но я увидела изменения в ребенке, особенно крепитесь после операции недельку, когда не разберешь, что говорит ребенок, поскольку отёк, он психует, видит, что я переспрашиваю, ничего не пойму, но это быстро забудется))))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Сторінка 297 з 352 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті