| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да , действительно, рановато еще пока для эффектов от лечебного голодания. Тем более, шо процедура то еще толком и не началась, домашние пирожки еще даже не все доедены.
Ну не на 10, а гривень на 40 больше...Тока за свет. А все остальные статьи бюджета тоже на месте на стоят.Ну все, обладатели кондиционеров и микроволновок будут на 10 грн платить больше
Но это все мелочи, главное ПОБЕДА!
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Холодильник - 400 Вт х 5 часов в день - 60 кВт в месяц.
Освещение - 100 Вт х 4 часа в день - 12 кВт в месяц.
Бойлер - 1,5 кВт х 4 часа в день - 180 кВт в месяц.
Ну, на остальное - пусть 8 кВт в месяц для круглого счета.
Итого получается 260 кВт в месяц.
Было 150 х 0,2802 + 90 х 0,3648 = 75 гривен в месяц.
Станет 150 х 0,3084 + 90 х 0,4194 = 84 гривны в месяц.
Фигня вопрос.
Но с миру по нитке.
Да, и с электроотоплением совсем кисло получится.
Шо то очень скромненько у вас...а это ж без кондеров, без компа и тедеИтого получается 260 кВт в месяц.... У меня летом меньшее 500 кВт с 2-мя 9-ками и бойлером никак не выходит.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ходят, правда, слухи, что на отопление тарифы будут подняты почти в три раза с июля.
... пока только слухи ...
Ну у кого-то 300, у меня 500-600, у знакомых (3-ка 5 человек 3-кондера) - 800 кВт...раньше они платили (300 кв в месяц):
Так что у каждого по разному.
Но главное это что? Главное понимание, что деньги - брызги! (С)
А сами не снимут, им помогута летом можно и трусы снять ... в целях экономии.![]()
А что с электроотплением? У них же там были льготные 3600 кв. Или нет?
Сергов, вы же претендуете на трезвость и адекватность. Чего ж тогда участвуете в истериках типа "аааа, вчера была майдан, а сегодня собаки так и гадят на тротуарах. гдевашаевропа!".
Лично я для себя решила, что буду судить о сегодняшний событиях через гол-полтора. Будет видна полная картина.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Первый тариф, который ниже, там до 1800 кВт.
При потреблении свыше сразу идет третий тариф, а не второй.
"Стандартная" мощность котла для отопления 50 метров - около 16 кВт.
Можете сами посчитать, при условии, что котел будет работать даже треть времени.
Там еще зимний и летний периоды различаются.
А по поводу участия - так это для того, чтобы Вы, в том числе, через "год - полтора" не сильно удивились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks